Наивный муж
Kvazar
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Параллельно ему надо и по найму работать и колымить на стороне, искать более платежеспособных людей. И самое главное научиться говорить: "НЕТ"
Гость
Моя бывшая подруга за таким тюфяком раньше замужем была. В определенный момент потеряла к нему уважение и начала изменять. А потом вообще послала и выставила из дома, ведь квартира принадлежала ей, он на квартиру не заработал. Мой совет: не пытайтесь его переделать, ничего из этого не выйдет. Это свойство характера. Он будет хорошим исполнителем там, где нужно ходить на работу и регулярно платят. Не ждите от него какого-то роста. Скорее всего, он к нему просто не способен. Там, где нужно пробиваться и прогрызать себе дорогу, он отойдет в сторонку, потому что конфликты для него - дискомфорт. У него нет амбиций и целей в жизни, посмотрите правде в глаза.
Гость
Вам нужен охранник в супермаркете. Вот тот серьезный, надежный и своего не упустит.
Kvazar
Моя бывшая подруга за таким тюфяком раньше замужем была. В определенный момент потеряла к нему уважение и начала изменять. А потом вообще послала и выставила из дома, ведь квартира принадлежала ей, он на квартиру не заработал. Мой совет: не пытайтесь его переделать, ничего из этого не выйдет. Это свойство характера. Он будет хорошим исполнителем там, где нужно ходить на работу и регулярно платят. Не ждите от него какого-то роста. Скорее всего, он к нему просто не способен. Там, где нужно пробиваться и прогрызать себе дорогу, он отойдет в сторонку, потому что конфликты для него - дискомфорт. У него нет амбиций и целей в жизни, посмотрите правде в глаза.
Про уважения понимаю. Сама иногда ловлю себя на мысли, что не вызывают уважения его действия.
Я люблю его и знаю, что в остальных аспектах жизни он прекрасный муж, будет замечательный отец..но вот отсутствие этой жесткости и целеустремлённости в делах, видение четкого чего он хочет и как добиться.. меня уже пугает. Я все жду, когда он путём проб и ошибок взрастит в себе эти качества, направляю, книги умные дарю.. но вижу, что не работает это все.
Боюсь, что это приведёт к разводу, где я в итоге буду ещё выглядишь меркантильной сукой, которая такого золотого мужа не ценила (
Я люблю его и знаю, что в остальных аспектах жизни он прекрасный муж, будет замечательный отец..но вот отсутствие этой жесткости и целеустремлённости в делах, видение четкого чего он хочет и как добиться.. меня уже пугает. Я все жду, когда он путём проб и ошибок взрастит в себе эти качества, направляю, книги умные дарю.. но вижу, что не работает это все.
Боюсь, что это приведёт к разводу, где я в итоге буду ещё выглядишь меркантильной сукой, которая такого золотого мужа не ценила (
Про уважения понимаю. Сама иногда ловлю себя на мысли, что не вызывают уважения его действия.
Если честно то да, но есть свои плюсы. Поэтому вам надо определиться уже, время.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Предыдущая тема
У меня у самой очень хорошая по зп работа, но я хочу видеть, что муж способен нас обеспечить сам, без меня, чтобы беспокойно думать о декрете.
Но Ощущение, что с ним нет будущего, он не надежный. Боюсь беременеть, боюсь, что он не вытянет семью один. Ему 30 лет, а он ещё не понял, кем хочет быть. Говорит, что ему все равно, кем работать, лишь бы платили. Мне бы радоваться, что муж на любую готов работу, а меня этот факт бесит, потому что ни в чем не вижу, чтоб он развивался и был потенциал. Вроде не дурак, руки на нужном месте. А крутят из его доверчивости и простоты веревки все, а я все жду обещанных мне им (а ему - его «партнерами») золотых гор. Годами.
Помогите, кто с таким типом мужчин жил или живёт. Есть ли надежда, что он вырастит в себе стержень и научится вести дела с точки зрения интересов семьи? #семья