Беременность. Муж сказал, что всем обеспечит, а теперь отправляет работать
Ситуация сос.. когда мы начали с мужем снимать квартиру, мы работали вместе. Сейчас я беременна, он обещал всем обеспечить и мы оставили ребенка. Я уволилась, потому что работала на тяжёлой работе, приходилось носить по 15кг теста. Сейчас же он заявил мне, что я ничего не делаю и отправляет меня работать, потому что ему ни одна работа не нравится и он "ищет себя", а платить за квартиру и еду надо, поэтому отправляет меня. Это норма? Беременность проходит нелегко, угроза и тонус.
Оливия
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
какая разница, нормально это или нет?
от определения уровня нормальности ( ненормальности) ситуации, решится вопрос аренды и покупки еды?
от определения уровня нормальности ( ненормальности) ситуации, решится вопрос аренды и покупки еды?
Гость
мой искал себя 11 лет.
Гость
Он может искать себя сколько угодно, но обязанности мужа и отца с него никто не снимал. Ну, а на его вопрос "что вы ничего не делеаете", можно спросить "уточни, что я должна делать"
Гость
Автор решила рожать на сьеме. Денег на декрет не отложила. Сама работала на работе, где тоскала по 15 кг. Залетела и уже уселась в кресло "декрета", и выяснилось, что никто ничего не будет оплачивать. Наверное обидно???? Тете захотелось на ручки, стать маленькой девочкой.... Мадам проснитесь, отношения и ребенок нужны вам, а не мужчине, а кому надо - тот и платит и везет..... а это вы.
Гость
А каким местом вы думали, когда решили заводить ребенка на съеме с мужиком, который не имеет постоянной работы?
Гость
Искать себя он может сколь угодно. И параллельно обязан работать на прокорм семьи. А твоя задача сейчас в другом: выносить и родить здоровую ляльку.
Гость
попадос у мужика, наобещал, а исполнить не может или не знает как или не получается. патовая ситуация у вас. лучше ехать тогда к родственникам если не вытягиваете финансово, так хоть беременность сохраните
Гость
Это ж надо додуматься, решиться рожать на съемной квартире, в ненадежным мужчиной, которые постоянно "ищет себя".
Гость
Подавай на алименты и будет тебе счастье.
Гость
Съезжать к родителям и подавать на алименты
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ