Хочу развестись но мама против
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы замужем за мамой или за мужчиной? Если мужчина так себе, зачем за ним быть замужем и даже встречаться. Позвольте себе быть счастливой, это не маме решать как вам жить.
А идти есть куда, если с мужем разведетесь? Если только к маме, а она против, то потом пилить будет.
Гость
Живите своим умом, а не маминым! Не нужно сохранять брак, в котором вам плохо. Терпеть можно всю жизнь и ничего не изменится, а здоровье потеряете и не вернете. Не повезло вам с мамой, равнодушна она к дочери, не любит совсем.
Гость
маму можно не слушать и делать по своему, если от нее не зависишь финансово. в остальном - можно делать по своему.я бы лично сделала по своему, даже если бы зависела от мамы, но не каждая зависимая дочь решится на такое
б-ка
У нерусских людей могут быть национальные заморочки (особенности менталитета), не постижимые русским. Разные цивилизации, разные системы ценностей, обычаи и тд. Русской женщине я бы посоветовал разводиться только при наличии своих достаточных ресурсов, чтобы была возможность выжить и без маминой помощи. Это категорически помогло бы при сложных переговорах. Причём, при переговорах не "сверху вниз" (властная мать - послушная дочь), а как двух взрослых независимых женщин. Чтобы маму вежливо и непреклонно поставить в известность, не спрашивая разрешения. Да, это будет болезненно. Но так обычно и происходит эмансипация, расстановка новых границ. Степень болезненности, причём, определяется степенью упрямства Вашей мамы. Имеет право. На что Вы имеете право - смотрите сами. Бывает очень удобно не принимать своих решений, а ссылаться на чью-то волю. Сами оценивайте свои ресурсы. Насколько безопасно и эффективно сможете воспользоваться своей свободой. А свобода, как известно, - весьма тяжкое бремя. Счастья Вам!
Гость
Ну понятно, что национальность другая, тут либо терпеть, либо разводится через все препятствия, но с мамой будут отношения не очень, через время может поймет, тут выбор за Вами, свобода и счастливая жизнь или хорошие отношения с мамой
Гость
Вы уже взрослая. Не в национальности дело. Если вы не замужем - придется работать и содержать себя.
Видимо мама вас сплавила на содержание мужу и так решила проблему. Вам нужно показать ей что вы взрослая самостоятельная, можете работать, рассчитывать на себя - тогда мама примет ваш выбор. А то куда она вас денет, до старости тянуть будет?
Видимо мама вас сплавила на содержание мужу и так решила проблему. Вам нужно показать ей что вы взрослая самостоятельная, можете работать, рассчитывать на себя - тогда мама примет ваш выбор. А то куда она вас денет, до старости тянуть будет?
Гость
Вы уже взрослая. Не в национальности дело. Если вы не замужем - придется работать и содержать себя.
Тут в национальности ооочень большое дело
Виктория
Послушайте, если вы смогли зарегистрировать брак , значит вам есть 18, вы не обязаны никого слушать. Знаю - звучит банально, но я очень желаю чтобы у вас все сложилось, разведитесь , чтобы мама не знала. Вам не хватает уверенности , я предлагаю послушать Марину Романенко. Ее бесплатные материалы по психологии просто супер, посмотрите ее вебинар про сепарацию. Надеюсь вам поможет
Гость
Мама то причем?
Или ты мама и твой муж втроём трахаетесь?
Или ты мама и твой муж втроём трахаетесь?
Евгения
Ну маме, наверное, известно гораздо больше о вас и о ситуации, чем вы тут написали в 3-х предложениях. Раз говорит не разводитесь, значит есть причины, значит не надо.
Гость
Снимите квартиру, комнату и съезжайте. На развод сами подайте. А мама-то, похоже, сама без мужика.
Автор это ваша жизнь, а не жизнь вашей мамы. Почему она стоит у руля и решает за вас что лучше, а что нет? Если жизнь с этим человеком для вас не выносима подавайте на развод. Люди как правило не меняются... Поэтому надеяться что ваш муж поумнеет и начнет ценить вас не стоит, к тому же как я поняла вы ему уже давали шанс на исправление.Какие бы ни были обстоятельства из за которых вы вышли замуж, сейчас вам нужно принять взвешенное самостоятельное решение. Конечно мама как близкий человек в праве дать вам совет, но она не в праве решать за вас такие вопросы... Это ваша жизнь.
Гость
А зачем вам мнение мамы? Подали заявление на развод и пошли искать нового мужика. И от мамы ещё бы съехать, она не адекватная
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?23 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите за грамматические ошибки! Я не очень хорошо знаю русский язык.
Спасибо за ранее. #нуженсовет #родители #семья