Бросил жену с детьми, а моя девушка родила от другого 2
Продолжение:Что делать и ребенок привык и не виноват. И моих деток жаль и малы они еще и жену шибко жалко. Гореть мне в аду. Пять лет уж прошло, как от жены ушел. Может уйти и сдохнуть где-нибудь или уж в горячую точку что-ли? Моя то ненаглядная все отрицает. Мол, не знала, что не твое дите. Думала твое. Ребенок знает тебя как отца, так что уйти права не имеешь. Сиди не рыпайся и обеспечивай. А я то проверил. Друг подсказал, смотреть больше не мог на меня. Проверил я и глаза раскрыл, что пригрел змею-подколодную с тонким обманчивым голоском. А змеюга та только денег от меня и хотела, и уехать из своего захолустья, вся любовь ее ненастоящая. Была бы настоящая Бой и ребенка дал. А чужого ребенка мне навязать и еще и жертву из себя строить, да на совесть давить. Мол, женись, раз обещал. Мужики, гоните *** прочь, любите жен своих преданных и верных. Нет мне прощения, буду гореть в аду.
Урод и точка!
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ты идиот, вып.левываешь детей, как из пулемета
Гость
Прям почти как по произведению «Тихий Дон». И тот же тон почти и говор.
Гость
И что дальше то? Змеюку с чужим ребёнком бросил? Или до сих пор так и обеспечиваешь?
Гость
Покайтесь перед женой своей и детьми родными и вернитесь к ним если примут.
Если не примут, поживите один. Совсем один.
Если не примут, поживите один. Совсем один.
Лиза из Медведково
Я всегда была верная и порядочная,но толку от этого не было, вы сами выбираете сьерв кто с вас и деньги тянет и плохо относится.. я первую вашу часть не читала, напишите тут, но вы себя так сильно не вините и не
проклинайте,заболеете ещё, вам кажется пустяк,но это для тех кто в жизни с этим не сталкивался,а вообще что посововать не знаю,у самой в жизни ((((((()(,но говорить за себя гореть в аду не надо
проклинайте,заболеете ещё, вам кажется пустяк,но это для тех кто в жизни с этим не сталкивался,а вообще что посововать не знаю,у самой в жизни ((((((()(,но говорить за себя гореть в аду не надо
Лиза из Медведково
Чтоб не болеть не говорите так
Лиза из Медведково
И думается мне,что эту стерву не бросите,а жена она вряд-ли примет,но живите для себя и заботьтесь о своих родных детях
Гость
Унизь девку так, чтобы жена узнала. Я бы конечно не вернулась на ее месте, но было бы приятно. Тебе нужно уничтожить эту девку, думай как
Гость
Будете дальше пить водку и ныть или будете принимать серьезные
решения?С бабой развод,через суд снять отцовство,делить жильё,выселять чужих вам людей.Если этого не сделаете,она вам ещё одного от таджика родит
решения?С бабой развод,через суд снять отцовство,делить жильё,выселять чужих вам людей.Если этого не сделаете,она вам ещё одного от таджика родит
Форум: Семья
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?15 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись3 ответа
- Развод с военным17 ответов
- Не вышла замуж никому не нужга6 ответов
- Про отношения10 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?52 ответа
- Муж переписывается с коллегой19 ответов
- Раздельный отдых161 ответ
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов