Конечно ему время необходимо, только пока он с этой ш-й встречается, даже когда ребенка забирает, лучше точно не станет, как то ребенка может через родителей передавать. И от разговоров с ней будет только хуже, ему не то что нельзя сейчас с бывшей встречаться, даже по телефону не надо разговаривать, как только поговорил - отчет времени до выздоровления заново начался. Мужчина до сих пор живет в отношениях с бывшей женой. Ему надо сейчас понять, что он теперь живет не "без нее" и даже не ради ребенка, а исключительно для себя, только тогда он сможет начать спокойно жить. На самом деле если бы мужчина перестал видеться с ребенком месяца два, он гораздо быстрее восстановился от такого стресса. Но ему это сейсас не обьяснить, он наверное думает что ребенок единственное что у него в жизни есть. Его пристрастие к алкоголю конечно это очень плохо, в последующие дни после принятия психическое состояние только ухудшается, вот здесь либо есть друг, либо отец, кто бы мог подсказать что бы не злоупотреблял.
А вот насчёт ребенка, вы действительно считаете что ребёнку хорошо, что он видит ежедневный разврат со стороны матери?
По выходным приходит, забирает ребёнка. Со мной приветлив, спокоен, но взгляд потухший. Говорит, что у него всё хорошо. Там где он живёт остались знакомые. Говорят часто видят пьяным или что покупает крепкий алкоголь в магазине.и это в будни, так как в выходные с ребёнком точно не пьёт. При мне никогда сильно не пил. Поседел и постарел как-то... Точно мне известно, что хотел на контракт в ВС поступить, но у него всё колени пересобраны, не взяли... Чувствую вину перед ним, жалко очень по-человечески.