Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё один вопрос из серии идиотских.
Все эти КАК - сказать, спросить, уйти, реагировать, объяснить, обидеть, чтоб не обиделся...инфантилизм по полной.
Не желание брать ответственность за свои дейстаия
Все эти КАК - сказать, спросить, уйти, реагировать, объяснить, обидеть, чтоб не обиделся...инфантилизм по полной.
Захария
"Опять вызывать полицию?"
Опять?
Опять?
Гость
А какой толк от абьюзера, да ещё в своей квартире? Я понимаю ещё, у него жила́-терпела, потому что деловая женщина. Но к себе в дом тащить такое г°вно, это ты, конченная, конечно.
Купи в аптеке озверин, немного самоуважения и любви к себе, подруга. Пока голову не исправишь, ничего не изменится и дочка будет учиться у тебя быть терпилой и жертвой.
Купи в аптеке озверин, немного самоуважения и любви к себе, подруга. Пока голову не исправишь, ничего не изменится и дочка будет учиться у тебя быть терпилой и жертвой.
А какой толк от абьюзера, да ещё в своей квартире? Я понимаю ещё, у него жила́-терпела, потому что деловая женщина. Но к себе в дом тащить такое г°вно, это ты, конченная, конечно.
Открою наверное вам секрет))) Прикиньте, люди не всегда сразу показывают, что на самом деле они ***)))
Ещё один вопрос из серии идиотских.
Да да, инфантилизм, идиотизм и т.д.
Спасибо Вам диванный критик, за ваши 5 копеек😅
Дай бог чтобы вам никогда не пришлось столкнуться с ощущением заложника в собственном доме. Когда 2х метровая детина, не хочет уходить и грозится вот прямо сейчас забрать твоего ребенка. Когда скачут гормоны после родов, когда ты спишь не больше 4х часов сутки и настолько устала, что мозг практически отключается, что начинаешь верить, что это ты ***.
Спасибо Вам диванный критик, за ваши 5 копеек😅
Дай бог чтобы вам никогда не пришлось столкнуться с ощущением заложника в собственном доме. Когда 2х метровая детина, не хочет уходить и грозится вот прямо сейчас забрать твоего ребенка. Когда скачут гормоны после родов, когда ты спишь не больше 4х часов сутки и настолько устала, что мозг практически отключается, что начинаешь верить, что это ты ***.
Сядьте, спокойно поговорите, не поймет вызывайте полицию. Другого варианта нет
Гость
Врёшь. Он с самого начала был такой, а ты решила, что если родишь то мужчина изменится, т.е. на пузо взяла. Теперь живи с этим
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Женитьба на европейке10 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Женитьба на европейке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Везде читаю как развестись с абьюзером(а он именно такой, психологический абьюзер) везде пишут снимите квартиру, уедьте к родственникам и т.д. Но что делать если квартира моя? Выгнать получилось только с ментами, через месяц помирились( знаю что дура), дала слабину, так как еще гормоны шалили, страх остаться одной с ребенком и т.д.
Опять вызывать полицию?
Подать заявление в тихую?
Сходить налево чтобы сам ушел? #муж