До беременности было еще кое как терпимо и не приносило мне особых проблем, не считая постоянных молочниц и тп Но с наставлением беременности и рождения ребёнка я начала придумывать отговорки, почему я сейчас не хочу заняться любовью. Недавно я родила чудесного сына, месяц муж за мной ухаживал, ждал когда уже можно будет заниматься сексом, при этом говоря мне что воздержание от секса после родов полная чушь. Я ощущала чувство вины, но в глубине души была рада что я освобождена от секса наконец-то. Муж ждал. Ждал целых 2 месяца,
Пару раз секс у нас все же был, параллельно с моими истериками и отговорками. Я понимаю уже сейчас, как это для мужчин унизительно, наверное? Настал день X. Как обычно он позвал меня для секса, и в моей душе начались противоречия. Вроде как и нужно, он мне заботу обо мне - я ему секс. Но из-за того что я не хотела им заниматься настолько сильно, пришлось напрямую сказать, что для меня это пытка. Пытка по многим причинам, целого дня не хватит описывать всю подноготную в этом форуме. Его это застало врасплох, как он сказал, никто ему никогда еще такого не говорил. Это было конечной остановкой.
Вот так вот. По собственной инициативе разрушила и без того тонкую грань что нас связывала. Я люблю его, или может быть я говорю себе так Но терпеть правда не было бы честным, ведь он думал что это для меня не так уж и тяжело пару раз позаниматься сексом с ним Что мне делать? Мне будет не приятно знать что он где-то там с другой. Да и жить теперь так будто ничего не произошло не возможно Страшно. Страшно его отпускать, страшно остаться одной с ребенком. Я окончательно запуталась Но что сделано, то сделано
что делать, что делать... не носиться с собой, как с писаной торбой вообще НЕ важно, по какой конкретной причине двое не могут быть мужем и женой Но став родителями, извольте по максимуму постараться оставаться ими Что делать.. Сели и решайте: кто и где дивет, кто и как проводит время с ребенком
Гость
[1573172581]
Как всегда, после рождения ребенка все пошло наперекосяк...
Гость
[1831312466]
Бедный мужик. Надеюсь он встретит женщину, которой будет важно удовлетворять его потребности. Будет важен он. Зачем вы автор шли в брак. Ну вышли бы замуж за ассексуала. Все были бы счастливы. А то вы как собака на сене: ни сама, ни другим.
Гость
[3693001743]
Просто у вас ещё не восстановился нужный уровень гормонов,чтобы заниматься сексом,поэтому и такое отношение.
Гость
[3755562624]
Разреши ему гулять и всё, я разрешаю, секса слава богу нет с мужем, редко, но зато есть недвижка, деньги его, и любовники. Семья сохранена уже 17 лет.
Гость
[3100320272]
Это всю жизнь так будет, жены не любят мужей в основном и не дают, зато другим дают охотно.
Гость
[1553788128]
Автор,мужу нужен секс.Если вам секс не нужен,то и муж не нужен. Разводитесь.Идите к родителям,не на улице же вас муж подобрал. Те,кто не ушёл,привыкают со временем,сцепив зубы,ради материального статуса и печати в паспорте.Другого выхода нет.
А вас кроме секса ничего не связывало получается? Раз этот разговор «все разрушил». «при этом говоря мне что воздержание от секса после родов полная чушь» - и скольких он родил, откуда ему знать как вы себя чувствуете?? Как уже писали - меняется уровнь гормонов - это нормально, природой заложено что бы сразу после родов мать хотела быть с ребенком, а не на члене скакала. Есть еще послеродовая депрессия. Есть травматизм после родов - вам повезло если небольшой. Он походу только о себе думает. Для серьезных чувств и отношений где партнеры ценят друг друга, два месяца это вообще ничто, если есть веские причины можно и дольше ждать.
Разреши ему гулять и всё, я разрешаю, секса слава богу нет с мужем, редко, но зато есть недвижка, деньги его, и любовники. Семья сохранена уже 17 лет.
А смысл в такой семье?🤷🏻♀️ Недвижку сохранить?
Гость
[432167812]
Пусть он решает сам, вы ему все правильно сказали. Это ваша реальность, ваша правда. Дальше его выводы и поступки. Захочет - потерпит, нет - значит не судьба. Может он, все-таки, не только с целью сношаться женился.
Гость
[1326654240]
Пусть любовницу заведет, а от вас отстанет. Сколько-то времени ваша семья просуществует, ребенок подрастет, вы окрепнете. Потом он с вами разведется. Всем хорошо!
Дело в том, Создатель так устроил, что изначально, чувство и близость между мужем и женой даётся чтобы был ребенок. Задумано так. Люди по своей извращенности хотят этого ради удовольствия только а от беременности предохраняются. Ты родила ребенка видимо не давно, поэтому ты и не хочешь. Если бы муж мог это пережить он тоже бы не хотел. Вообще, правильно воздерживаться от близости во время беременности и во время кормления малыша. Сейчас все силы отдаются малышу, ты мама. Врачи это не понимают а душа это чувствует. Обрати внимание в православной вере сколько постов и беременность и кормление это тоже период постов телесного воздержания. Т.е чем физической близости меньше, тем отношения крепче. Нужно учится любить друг друга каждый день отдавая себя а не отдавая выкуп как на базаре. В этом смысл. Посмотри на животных, сколько кот кошку не ждёт она его не подпускает, пока не наступит время ей зачать.
Гость
[1326654240]
Гость
Дело в том, Создатель так устроил, что изначально, чувство и близость между мужем и женой даётся чтобы был ребенок. Задумано так. Люди по своей извращенности хотят этого ради удовольствия только а от беременности предохраняются. Ты родила ребенка видимо не давно, поэтому ты и не хочешь. Если бы муж мог это пережить он тоже бы не хотел. Вообще, правильно воздерживаться от близости во время беременности и во время кормления малыша. Сейчас все силы отдаются малышу, ты мама. Врачи это не понимают а душа это чувствует. Обрати внимание в православной вере сколько постов и беременность и кормление это тоже период постов телесного воздержания. Т.е чем физической близости меньше, тем отношения крепче. Нужно учится любить друг друга каждый день отдавая себя а не отдавая выкуп как на базаре. В этом смысл. Посмотри на животных, сколько кот кошку не ждёт она его не подпускает, пока не наступит время ей зачать.
Кошка_очень хороший пример. Например кошки могут внутри одной семьи спариваться_мать с сыном, сестра с братом, еще есть милые варианты. Я уж не говорю, что у кошки может быть множество разных партнеров.
Гость
[432167812]
Гость
Кошка_очень хороший пример. Например кошки могут внутри одной семьи спариваться_мать с сыном, сестра с братом, еще есть милые варианты. Я уж не говорю, что у кошки может быть множество разных партнеров.
Среди человекообразных людей это тоже есть. Зато кошка не дает, когда не хочет, за что ее можно уважать)
Затем мы поженились, отношения стали крепче
До беременности было еще кое как терпимо и не приносило мне особых проблем, не считая постоянных молочниц и тп
Но с наставлением беременности и рождения ребёнка я начала придумывать отговорки, почему я сейчас не хочу заняться любовью.
Недавно я родила чудесного сына, месяц муж за мной ухаживал, ждал когда уже можно будет заниматься сексом, при этом говоря мне что воздержание от секса после родов полная чушь. Я ощущала чувство вины, но в глубине души была рада что я освобождена от секса наконец-то.
Муж ждал. Ждал целых 2 месяца,
Пару раз секс у нас все же был, параллельно с моими истериками и отговорками. Я понимаю уже сейчас, как это для мужчин унизительно, наверное?
Настал день X.
Как обычно он позвал меня для секса, и в моей душе начались противоречия. Вроде как и нужно, он мне заботу обо мне - я ему секс.
Но из-за того что я не хотела им заниматься настолько сильно, пришлось напрямую сказать, что для меня это пытка. Пытка по многим причинам, целого дня не хватит описывать всю подноготную в этом форуме.
Его это застало врасплох, как он сказал, никто ему никогда еще такого не говорил.
Это было конечной остановкой.
Вот так вот. По собственной инициативе разрушила и без того тонкую грань что нас связывала.
Я люблю его, или может быть я говорю себе так
Но терпеть правда не было бы честным, ведь он думал что это для меня не так уж и тяжело пару раз позаниматься сексом с ним
Что мне делать? Мне будет не приятно знать что он где-то там с другой. Да и жить теперь так будто ничего не произошло не возможно
Страшно. Страшно его отпускать, страшно остаться одной с ребенком.
Я окончательно запуталась
Но что сделано, то сделано