А я не понимаю вашу тупую жену. Как можно не понимать что вы были в состоянии аффекта , это канешно не оправдывает на 100 % но на 70 точно. Из за такого рушить семью когда всю жизнь все было в порядке.
Она какая то у вас не взрослая что ли. И недоразвитая. Я понимаю если бы вы на право и налево, осознанно заводили любовниц. Ну че - я думаю она вас пугает , ждет что вы будете на коленях ползать и так далее. Манипуляции пойдут разные сча. Вы думайте своей головой надо оно вам или нет. Все ей честно расскажите- разъясните , попросите прощения один раз. Скажите что любите , что она любовь всей вашей жизни , а это нелепая ошибка. Если будет дурочку включать , скажите что понимаете что ей не по себе и спросите хочет ли она остаться одна на какое то время. Она вам скажет по любому да , тогда отвяньте от нее. Далее будет видно. А если есть свои и желание - ползайте на коленях , купите дорогой подарок.
В общем жена в полном шоке, я сам не могу поверить в то, что сделал. Она настроена серьезно и хочет развода, сказала, что простить меня не сможет. Моя жена для меня все, это вся моя взрослая осознанная жизнь, вместе прошли путь от тотальной нищеты до отличной жизни. Нахожусь в ужасе, просто не понимаю как моя тупая голова за несколько часов смогла разрушить всю нашу историю, не могу себе представить жизнь без нее. Не представляю как вернуть все обратно, прошу ваших советов.