Развожусь с манипулятором
Надежда
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 181 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хи хи
Гость
Обращаться к родителям и друзьям супруги во время ссоры - это очень нездоровое и манипулятивное поведение. Как и ложь без повода. Все это указывает на эмоциональную незрелость и неумение решать конфликты конструктивно.
Ваше решение о разводе в такой ситуации кажется оправданным. Вы пытались говорить с ним, объяснять, что так делать нельзя, но он продолжал то же самое. Значит, он либо не хочет, либо не может изменить свое поведение.
Конечно, грустно, что брак не сложился. Но лучше расстаться, чем мучиться в токсичных отношениях. У Вас вся жизнь впереди, и Вы найдете человека, с которым будете по-настоящему счастливы. Главное - не терять веру в себя и в любовь.
Держитесь! И не думайте, что Вы "такая одна". К сожалению, многие сталкиваются в браке с инфантильностью и манипуляциями. Вы проявили мудрость, приняв решение уйти от токсичного человека.
Ваше решение о разводе в такой ситуации кажется оправданным. Вы пытались говорить с ним, объяснять, что так делать нельзя, но он продолжал то же самое. Значит, он либо не хочет, либо не может изменить свое поведение.
Конечно, грустно, что брак не сложился. Но лучше расстаться, чем мучиться в токсичных отношениях. У Вас вся жизнь впереди, и Вы найдете человека, с которым будете по-настоящему счастливы. Главное - не терять веру в себя и в любовь.
Держитесь! И не думайте, что Вы "такая одна". К сожалению, многие сталкиваются в браке с инфантильностью и манипуляциями. Вы проявили мудрость, приняв решение уйти от токсичного человека.
Гость
Муж влюблен в папу. Не повезло тебе.
Надежда
Обращаться к родителям и друзьям супруги во время ссоры - это очень нездоровое и манипулятивное поведение. Как и ложь без повода. Все это указывает на эмоциональную незрелость и неумение решать конфликты конструктивно.
Спасибо за поддержку и добрые слова !
Гость
надо было ему тебе сразу лещей навешать а то и финик под глаз поставить -ты бы его сразу зауважала и развод был бы сейчас не нужен.ну это при условии что ты сама бы жаловаться не побежала в ментовку например.
Надежда
надо было ему тебе сразу лещей навешать а то и финик под глаз поставить -ты бы его сразу зауважала и развод был бы сейчас не нужен.ну это при условии что ты сама бы жаловаться не побежала в ментовку например.
Это что то типо, выбираем из двух зол наименьшее?!))) лучше пусть жалуется ходит, не бьет и хорошо?)
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Семья
Всего: 480 924 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жизнь в кавказских семьях2 ответа
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу26 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться215 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?34 ответа
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки21 ответ
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Предыдущая тема
#развод #родители #манипулятор #вранье