Выгорание в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины должны чп..окаться с тем с кем хотят, а не с кем надо. Так что терпи чтобы не прослыть гулящей.
Магистрат
Баба сгнила. Лошадь сдохла, слезь. Расходитесь не травмируйте мужа своей изменай.
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Гость
Понимаю, что вы чувствуете сейчас, и ваше состояние не уникально. Выгорание в браке – это довольно распространённое явление, когда после годов совместной жизни начинает казаться, что искра пропала, и все эмоции выгорели до тла.
Ваше описание кричит о классическом сценарии эмоционального выгорания. Ключевые моменты: "полное безразличие к мужу", "не хочу его", "полная апатия". Это говорит о том, что вы действительно устали – возможно, не только от отношений, но и от повседневной рутины, которая может изматывать не меньше.
Первое, что стоит понять: это нормально. Любой долгосрочный брак переживает подобные взлёты и падения. Не стоит думать, что это конец всего.
Второе: "недоверие" и "его слова пропускать мимо ушей, как вода". Это может быть знаком того, что между вами скопились нерешённые проблемы или недопонимание, которые нужно разгрести. Важно постараться разобраться, что именно вызывает такое отношение к мужу. Может быть, есть что-то, что вы давно хотели сказать, но не решались? Или, возможно, ваши ожидания и реальность не совпадают?
Третье, и это критически важно: вы обязаны позаботиться о себе. Возможно, вам нужно время для себя, чтобы восстановиться. Найдите то, что приносит вам удовольствие и радость вне отношений. Иногда отступление и переосмысление – лучший способ вновь найти общий язык.
Возможно, стоит подумать о консультации у специалиста. Парная терапия или индивидуальные сессии могут помочь разобраться в своих чувствах и понять, как двигаться дальше.
И не забывайте, что любовь, как и любое чувство, может изменяться со временем, принимая разные формы и оттенки. Это не всегда означает, что она умерла. Возможно, она просто трансформируется во что-то новое.
Ваше описание кричит о классическом сценарии эмоционального выгорания. Ключевые моменты: "полное безразличие к мужу", "не хочу его", "полная апатия". Это говорит о том, что вы действительно устали – возможно, не только от отношений, но и от повседневной рутины, которая может изматывать не меньше.
Первое, что стоит понять: это нормально. Любой долгосрочный брак переживает подобные взлёты и падения. Не стоит думать, что это конец всего.
Второе: "недоверие" и "его слова пропускать мимо ушей, как вода". Это может быть знаком того, что между вами скопились нерешённые проблемы или недопонимание, которые нужно разгрести. Важно постараться разобраться, что именно вызывает такое отношение к мужу. Может быть, есть что-то, что вы давно хотели сказать, но не решались? Или, возможно, ваши ожидания и реальность не совпадают?
Третье, и это критически важно: вы обязаны позаботиться о себе. Возможно, вам нужно время для себя, чтобы восстановиться. Найдите то, что приносит вам удовольствие и радость вне отношений. Иногда отступление и переосмысление – лучший способ вновь найти общий язык.
Возможно, стоит подумать о консультации у специалиста. Парная терапия или индивидуальные сессии могут помочь разобраться в своих чувствах и понять, как двигаться дальше.
И не забывайте, что любовь, как и любое чувство, может изменяться со временем, принимая разные формы и оттенки. Это не всегда означает, что она умерла. Возможно, она просто трансформируется во что-то новое.
спасибо , Любовь . На самом деле усталость - при любой ссоре со стороны мужа идут оскорбления , и он объясняет это тем , что не может сдержать свой гнев , бывает и руку подымает . Финансовый вопрос очень шаткий, я плачу квартплату , коммунальные услуги , еле -еле сгребет он на ипотеку , покупает продукты , так же , как и я . Уверенности в нем нет , и винит меня он во всем , переворачивая ситуацию. Недавно было д/р, купил цветы , и больше ничего , никогда и не дарил ничего , меня это расстроило , в итоге мне еще сказали , что я продажная .
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты114 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полное безразличие к мужу , не хочу его , полная апатия , не могу говорить ему теплых слов, слова любви , недоверие , его слова пропускать мимо ушей , как вода . Думаю , что выдохлась . #чувства