Хотите верьте, хотите нет, для него и делается. Очень много сделала и ничего не жалела, в том числе финансово.
По началу первые несколько месяцев он говорил, что со мной как в раю, я такая хорошая и прочая. Я действительно старалась.
Не помню в какой момент случилось, что внезапно из-за какой-то ссоры пустяковой, он мне сказал что-то вроде этого: "Ну тебе же все равно, что со мной, тебе же плевать". Я тогда ох...ла от его реакции. Через время он говорил: "Ну это просто я обиженный был и так сказал".
Подобное поведение постоянно. Он говорит вещи, которые совершенно не соотносятся с реальностью и тем самым глубоко оскорбляет меня. Я чувствую обесценивание. Потом через день : "Ну я ляпнул, ну че ты. Мы же когда злые друг на друга, много лишнего говорим".
Месяца три назад я начала сильно срываться и говорю ему действительно плохие слова, маты. До этого не было такого.
С другими мужчинами в отношениях такого тоже не было.
Я просто поделиться.
Ощущение, что в браке с мужем резко постарела, постоянные стрессы.
Создалось впечатление, что муж провоцирует скандалы. После провокации я часто взрываюсь и начинаю орать, впадаю в гнев. Сегодня порезала ножом руку, хотелось воткнуть нож себе в живот.
Провокации такие, по типу "Ты же не думаешь о моих чувствах, ничего не делаешь для меня ", в то время как я очень стараюсь для семьи. И когда я слышу подобное тотальное обесценивание, то слетаю с катушек. Потом муж говорит мне, что я ненормальная, раз так себя веду.
Но до брака с ним у меня подобного поведения не было. Всплески гнева и самоповреждения были в подростковом возрасте. А теперь все с ним в браке вернулось.
К психотерапевту мне уже дали направление, но очередь большая. Я живу в Европе и не могу просто так быстро получить консультации (за исключением самой первой оценочной). Хотя психотерапевт изначально предположила только синдром выгорания.
Может ли муж действительно быть каким-то вампиром? Он словно изводит меня. Я часто болею и рассыпаюсь. #муж