Как сказать жене что разлюбил её и не хочу с ней жить
Я женат 6 лет и есть ребёнок 4 года за 6 лет брака она изменила два раза и за эти два раза я её простил так как боялся за ребёнка За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела вторым от меня, но я уже ничего не чувствую к ней и не хочу встретить старость именно с этим человеком, я познакомился с девушкой и не хочу поступать с женой так же как поступила она со мной Я не знаю что делать не стебите а дайте совет. Но жену уже не люблю до такой степени себя внутри терщал что стал червств к ней #семья
Молодцы женщины, восхищаюсь! ) Жена изменяла, а он аморальный. Можете вы все наизнанку вывернуть.
Тут гендер вообще не причем. Сама ситуация так сложилась уже по вине Автора, а не жены. Это как у вас взяли в долг. Вы решили подарить потом эти деньги, а потом вдруг спустя время потребовали вернуть с набежавшими ещё процентами. А если тот должник не отдаст он вор и аморален, а не тот, кто стребовал подарок
Гость
[156808933]
Гость
И че? Сам такую выбирал!
Дык на ней не было написано, что она изменщица. Кто ж такое заранее знает. Брак - это взаимные договоренности. Измена их прекращает.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А зачем ты ей второго ребенка сделал после измены?? Хочешь, чтобы 2 детей страдали? Нет уж, оставайся в семье и терпи, лучше уж 1 страдалец, чем 2 страдальца маленьких.
Так он ещё в новые отношалки хочет влезть, осчастливить))
Гость
[2167326623]
Гость
В общем тебе велели терпеть. На себя наплюй, слушай, что куры велели )
Мужик должен нести ответственность! Он сам хотел ее простить и сделал 2го ребенка, так пусть теперь сидит в семье и детей воспитывает, привыкли безотцовщин плодить. Автор, так т знай, что если свалишь, ты не мужик, а ло-ху-шка!
Гость
[156808933]
Гость
Вы правы внутри себя разрушаю и самооценка после этого всего под 0
И дети не могут нормальными вырасти, если папка нулем себя чувствует. Лучше папка в хорошем расположении духа будет с ними гулять.
Гость
[3497877030]
Гость
Вы правы внутри себя разрушаю и самооценка после этого всего под 0
ну так братан, хватит тут сопли на кулак мотать, бери все в свои руки и руководи своей судьбой, я понимаю что ты тут ищешь утешений, но это плохая позиция, соберись
Гость
[156808933]
гендерное преступление🍎
Осчастливить или нет, это дело двоих. Никто в "отношалки" против своей воли не полезет.
Гость
[156808933]
Гость
Мужик должен нести ответственность! Он сам хотел ее простить и сделал 2го ребенка, так пусть теперь сидит в семье и детей воспитывает, привыкли безотцовщин плодить. Автор, так т знай, что если свалишь, ты не мужик, а ло-ху-шка!
Опять "мужик должен". Должен, когда жена должна. А раз она не должна, то и ему нет смысла.
Гость
[1925751899]
Гость
И дети не могут нормальными вырасти, если папка нулем себя чувствует. Лучше папка в хорошем расположении духа будет с ними гулять.
Не будет он с ними гулять. У вас, мужчин, все дети до новых детей в новой семье.
Али-баба
[324533176]
Да все понятно... Вы всего 6 лет в браке... и нож между лопатками. Кто умеет так легко взять и уйти...как через полено переступить? Вы ее однозначно любили...не могли принять решение сразу по факту. Время все обозначило. Вы обрели себя, вы свободны. Дети останутся вашими детьми. Печально, конечно. В *** вы вляпались в загсе. .
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Осчастливить или нет, это дело двоих. Никто в "отношалки" против своей воли не полезет.
У него теперь другие заботы. Пусть готовится к рождению малыша и не создает нервной обстановки
Не будет он с ними гулять. У вас, мужчин, все дети до новых детей в новой семье.
О! Настрадамусы подтянулись.
Гость
[156808933]
гендерное преступление🍎
У него теперь другие заботы. Пусть готовится к рождению малыша и не создает нервной обстановки
Вы свои руководящие директивы оставьте тому, кто их будет выполнять ))
Гость
[1374931327]
Гость
Молодцы женщины, восхищаюсь! ) Жена изменяла, а он аморальный. Можете вы все наизнанку вывернуть.
Да я вообще в акуе Пишу что детей не собираюсь бросать, что с женой не хочу больше ничего дак я ещё и урод
Гость
[3497877030]
Гость
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе
Гость
[156808933]
Гость
Да я вообще в акуе Пишу что детей не собираюсь бросать, что с женой не хочу больше ничего дак я ещё и урод
Тут своя атмосфера. Злое ненавистное *** угнетает бедных несчастных женщин.
Гость
[1374931327]
Гость
А зачем ты ей второго ребенка сделал после измены?? Хочешь, чтобы 2 детей страдали? Нет уж, оставайся в семье и терпи, лучше уж 1 страдалец, чем 2 страдальца маленьких.
Я не собираюсь их бросать я их бы даже забрал к себе вот только мадама против будет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вы свои руководящие директивы оставьте тому, кто их будет выполнять ))
В отличие от Вас отдаю себе отчет где пишу, это вы потерялись в пространстве, вероятно, если не доходит, что Автор просил высказать мнение
Гость
[2804811636]
Оставлять беременную жену и все это на глазах у ребенка , дети потом копируют жизнь родителей .
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, тупой тормоз, недееспособный, раз не понимает кого трахает и хреново предохраняется
Гость
[1374931327]
гендерное преступление🍎
Я не собираюсь в новые залазить в отношения пока со старыми не покончу
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я не собираюсь в новые залазить в отношения пока со старыми не покончу
ну так братан, хватит тут сопли на кулак мотать, бери все в свои руки и руководи своей судьбой, я понимаю что ты тут ищешь утешений, но это плохая позиция, соберись
Не утешений мне они не нужны мне просто совет нужен как все преподнести
Гость
[2167326623]
Гость
Опять "мужик должен". Должен, когда жена должна. А раз она не должна, то и ему нет смысла.
Он детям должен! Потом свалит и про детей забудет, как обычно, эта песня стара как мир. С фига дети должны отвечать с тупой выбор папаши?
Гость
[2167326623]
Гость
Вот именно!
Гость
[2167326623]
Гость
Щас пожалуюсь на тебя! Не смей настраивать автора на уход из семьи!
если ты просишь совета в важный момент своей жизни то ты ей попросту не управляешь, это ципочка. но делай что хочешь, почувствуй жизнь на своих зубах )
Гость
[156808933]
Гость
А какая разница как преподнести, если результат тот же самый? Концерт одного зрителя будет по-любому. Твоя жена хорошо знает, где твои кнопки, где поплакать, где покричать... Так что просто будь готов через это пройти.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Правильно.
Гость
[1374931327]
Гость
У меня у самого отца не было и не до пущу что бы дети без моего внимания остались, но жить с этим человеком не хочу
Гость
[1374931327]
Гость
Ахахахах
Гость
[2167326623]
Гость
Детей ты бросишь! Все как ты говорят сначала, мол не брошу детей, помогать буду, а потом от алиментов прячутся. Ага, рассказывай. Только попробуй свалить! Судьба тебя накажет!
Гость
[3497877030]
Гость
если ты просишь совета в важный момент своей жизни то ты ей попросту не управляешь, это ципочка. но делай что хочешь, почувствуй жизнь на своих зубах )
братан, тут бисер
Гость
[2167326623]
Гость
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе
Вот, уважаемые власти, почитайте сей коммент! И как рожать от них? Им ниче не надо, даже на детей родных плевать!
Гость
[156808933]
Гость
Да, тупой тормоз, недееспособный, раз не понимает кого трахает и хреново предохраняется
Да да да!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да да да!!!
Просто называю вещи своими именами
Гость
[3497877030]
Гость
Вот, уважаемые власти, почитайте сей коммент! И как рожать от них? Им ниче не надо, даже на детей родных плевать!
да плевать на тебя и на власти, пожалуйста обратите на меня внимание и накажите по всей строгости закона
Гость
[1052179671]
Гость
Разумеется. Вы же читаете женские советы. Если есть время и желание, проведите эксперимент: задайте точно такой же вопрос, но с одним фундаментальным отличием: напишите что Вы - женщина. Ну типа: жила с мужиком 6 дет, есть ребенок, он изменял два раза, но я его простила. А недавно узнала что беременна от него, но поняла что больше его не люблю из-за измен. Симпатизирую к другому мужчине с которым ничего пока нет. Что мне делать? Удивлению Вашему не будет предела т.к. эти же женщины напишут Вам совершенно противоположные вещи. Вас также каконизируют в великомученницы. Ну и повысят до ранга "сильная и независимая"
Гость
[156808933]
Гость
Разумеется. Вы же читаете женские советы. Если есть время и желание, проведите эксперимент: задайте точно такой же вопрос, но с одним фундаментальным отличием: напишите что Вы - женщина. Ну типа: жила с мужиком 6 дет, есть ребенок, он изменял два раза, но я его простила. А недавно узнала что беременна от него, но поняла что больше его не люблю из-за измен. Симпатизирую к другому мужчине с которым ничего пока нет. Что мне делать? Удивлению Вашему не будет предела т.к. эти же женщины напишут Вам совершенно противоположные вещи. Вас также каконизируют в великомученницы. Ну и повысят до ранга "сильная и независимая"
Если изменял, можно уходить. Вопросов нет.
Гость
[976397082]
Гость
На каком месяце беременность вашей "мадаме"? Преподнести то можно, объяснить словами- не люблю, хочу уйти, детей не брошу, буду помогать. Но, какие последсвия могут произойти- это вопрос. Как отреагирует? Не будет ли у неё нервный стресс? Это может отразится на ребенке которого она носит.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Одна крошечная деталька -- не Автор вынашивает ребёнка)) И собирается бросать беременную, обеспечивая ей нервяк)) Совсем уже
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
На каком месяце беременность вашей "мадаме"? Преподнести то можно, объяснить словами- не люблю, хочу уйти, детей не брошу, буду помогать. Но, какие последсвия могут произойти- это вопрос. Как отреагирует? Не будет ли у неё нервный стресс? Это может отразится на ребенке которого она носит.
Конечно всё это отразиться не лучшим образом, о том и речь.
Гость
[1258865092]
Уходить надо было сразу как про измену узнали. А раз решили «простить», то следуйте принятому решению до конца. Дети не виноваты, что у отца 7 пятниц на неделе
Гость
[156808933]
С документами аккуратно. Чтобы мимо тебя сюрпризов не сделали. Если вдруг есть доверенности твои на жену, аннулируй.
Гость
[1374931327]
Гость
По факту
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
По факту
Идиот
Гость
[156808933]
Гость
Уходить надо было сразу как про измену узнали. А раз решили «простить», то следуйте принятому решению до конца. Дети не виноваты, что у отца 7 пятниц на неделе
Вы удивитесь, но мужчины не роботы, у них тоже есть чувства. И вот так просто простить или уходить не всегда получается. Тут по факту инициатор развода жена.
Гость
[1374931327]
гендерное преступление🍎
Одна крошечная деталька -- не Автор вынашивает ребёнка)) И собирается бросать беременную, обеспечивая ей нервяк)) Совсем уже
Я читал на форумах вы всех мужиков унижаете, нормально вы так жизнью обижены
За все это время я себя терзал внутри и вот она забеременела вторым от меня, но я уже ничего не чувствую к ней и не хочу встретить старость именно с этим человеком, я познакомился с девушкой и не хочу поступать с женой так же как поступила она со мной
Я не знаю что делать не стебите а дайте совет. Но жену уже не люблю до такой степени себя внутри терщал что стал червств к ней #семья