Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Берите ношу себе по силам, иначе надорветесь. У бабушки есть дети, это их обязанность за ней смотреть. Вы по мере возможности и не в ущерб себе действуйте. Вам поступать еще.
Tyti
Здравствуйте , вам нужно успокоится и не брать на себя эту ответственнусть , которую на вас взвалили непутевые родственники .
Гость
После инсульта в 100 процентов случаев случается деменция.
Хочет? Пусть вскрывается,но сама,сама.У вашей все очень запущено.Психиатр нужен.
Хочет? Пусть вскрывается,но сама,сама.У вашей все очень запущено.Психиатр нужен.
Гость
ну бред же
Гость
Вы любите бабушку. Но она изменилась и вроде как сама не своя. Как чужой человек. Поэтому вам грустно. Ей тяжело.. инсульт и мозг повреждает, отсюда изменения в поведении.
Пообщайтесь с ней. Потому что за одним инсультом вскоре бывает обязательно второй. Особенно в таком возрасте увы.
Пообщайтесь с ней. Потому что за одним инсультом вскоре бывает обязательно второй. Особенно в таком возрасте увы.
Гость
Вы понимаете, что бабушка уже не такая как раньше, но принять это не можете, вам больно, поэтому стараетесь отгородиться от встреч.
Tyti
У моего отца тоже был инсульт от прививки Ковида, или так случилось , но сразу после нее ( сутки ). Уже 2.5 года .
Я хочу сказать ,что в момент инсульта нарушается кровообрщение головного мозга , далее клетки мозга ( где инсульт ) отмирают .НАВСЕГДА ( К сожалению , это неизлечимо .
Вместе с инсультом , как правило , наступает деменция .
То, какая стала бабушка - это еще и послеинсультное : плохой сон, агрессия , крики , желание покончить собой , психозы и тд.
Я так прониклась вашей темой ,что хочу еще раз сказать,что вы не должны и не обязаны терерь досматривать бабушку !
Всем родственникам отвечать прямо , что это не ваш долг , а дочерний долг !
В том ,что бабушка вам дала детство и заменила вам маму тоже нет ваших обязательств теперь , просто ваша мама СВОИ обязательства перед дочерью не выполняла ((
На все вопросы , типа ты звонила бабушке , когда поедешь и тд , отвечать коротко и ясно : А ты звонила своей маме ? Будешь звонить , передавай привет от меня .
Есть такой сайт memini, он посвящен именно этой теме инсульт , деменция.
Я хочу сказать ,что в момент инсульта нарушается кровообрщение головного мозга , далее клетки мозга ( где инсульт ) отмирают .НАВСЕГДА ( К сожалению , это неизлечимо .
Вместе с инсультом , как правило , наступает деменция .
То, какая стала бабушка - это еще и послеинсультное : плохой сон, агрессия , крики , желание покончить собой , психозы и тд.
Я так прониклась вашей темой ,что хочу еще раз сказать,что вы не должны и не обязаны терерь досматривать бабушку !
Всем родственникам отвечать прямо , что это не ваш долг , а дочерний долг !
В том ,что бабушка вам дала детство и заменила вам маму тоже нет ваших обязательств теперь , просто ваша мама СВОИ обязательства перед дочерью не выполняла ((
На все вопросы , типа ты звонила бабушке , когда поедешь и тд , отвечать коротко и ясно : А ты звонила своей маме ? Будешь звонить , передавай привет от меня .
Есть такой сайт memini, он посвящен именно этой теме инсульт , деменция.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, 1 сентября, 11 класс, у меня усиленная и интенсивная подготовка к егэ. я поняла, что мне стало страшно звонить туда бабушке, я могу не общаться с ней по 2-3 недели вообще. все меня стыдят за это и я себя тоже. я не могу точно понять почему, я её люблю правда, она подарила мне детство, потому что моя мама непутевой была. мне страшно и тревожности приехать снова в этот дом, мне страшно звонить, я очень отдалилась и понимаю, что теряю время и будущее уже скоро 78 лет и её может не стать, но как будто стена после того тяжелого лета встала между мной и ей.
как мне перебороть себя? почему мне стало так тяжело общаться с ней и я отдаляюсь? я правда не понимаю что со мной и что делать.