Жизнь после измены мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Черпак
Бег по кругу по граблям.
Гость
Всего лишь массаж "с окончанием", но вдруг бордель..? Материально независима, но связана бизнесом. Медовый месяц, но что-то не так и душа болит, и на других мужиков смотрится.
Этот сценарий даже на мексиканское мыло не годится.
Значит не зря я боялась этой самой холодности и пустоты в отношениях с мужем после измены, оно так и есть)) Есть народная поговорка: забыть-значит простить. А измены-то не забываются полностью, при каждой ссоре они всплывают и это отталкивает. Вот чтобы так не было я и выставила вещи мужа за порог.)) Но у вас есть надежда, раз вписались в это, время лечит, наступит момент, когда будет все равно на измену, правда если только она не повторится. Год маленький срок, наберитесь терпения.
Гость
Мдя-, пока вот есть такие терпилы как вы автор мужики и будут гулять, а чего не изменять то, всё же прощают.
Гость
Всего лишь массаж "с окончанием", но вдруг бордель..? Материально независима, но связана бизнесом. Медовый месяц, но что-то не так и душа болит, и на других мужиков смотрится.
Для меня что бордель, что массаж, измена, поэтому реально неважно. Уже проглотила это , толку копаться и себя мучить? Материально независима, но в случае развода придется многое делить, просто нет моральных сил на это, и конечно без мужчины все равно доходы станут меньше. Хотя по меркам общества я все равно останусь более чем обеспечена.
Гость
Про медовый месяц, ну с виду так и есть, мы стали много времени проводить вместе, ходить на свидания, как это было до детей, летали в отпуск два раза. Вернулись ухаживания, бурный интим. Но да, в душе ловлю себя на мысли что все же как будто играю в эту идиллию, засматриваюсь и думаю о других, изменить физически не решусь, но все таки надломила меня эта ситуация с изменой. Я не приукрашиваю и не делаю вид безумно счастливой женщины. Я сама наблюдаю за собой и своими чувствами и делюсь этим опытом здесь. Мне интересно, как будет дальше. Я так и буду жить в этой иллюзии или когда-то меня бомбанет?
Гость
Значит не зря я боялась этой самой холодности и пустоты в отношениях с мужем после измены, оно так и есть)) Есть народная поговорка: забыть-значит простить. А измены-то не забываются полностью, при каждой ссоре они всплывают и это отталкивает. Вот чтобы так не было я и выставила вещи мужа за порог.)) Но у вас есть надежда, раз вписались в это, время лечит, наступит момент, когда будет все равно на измену, правда если только она не повторится. Год маленький срок, наберитесь терпения.
Нет пустоты и холода в отношениях, мы как будто вернулись в свои 20 когда только познакомились, а вот если копнуть у меня в душе, то я конечно очень к нему остыла. Вы молодец, смелая, а я не рискнула, просто не смогла представить как скажу детям, что папа теперь с нами не живет, это разбило бы их сердца. Я была так ошарашена этим всем, что просто не нашла сил на развод, борьбу, дележку и ещё потом залечивать раны детям. Мне самой нужно было спасать себя. А муж все сделал чтобы я оттаяла к нему и продолжает делать. Клянется в любви и боготворит сейчас. Я как будто играю в эту игру и принимаю это, но внутри меня нет к нему ни веры ни любви. Я это осознаю, но даже легче так жить. Я не переживаю больше если он задерживается где-то, не ревную к другим женщинам, не боюсь за него и потерять его больше не боюсь.
Гость
Про медовый месяц, ну с виду так и есть, мы стали много времени проводить вместе, ходить на свидания, как это было до детей, летали в отпуск два раза. Вернулись ухаживания, бурный интим. Но да, в душе ловлю себя на мысли что все же как будто играю в эту идиллию, засматриваюсь и думаю о других, изменить физически не решусь, но все таки надломила меня эта ситуация с изменой. Я не приукрашиваю и не делаю вид безумно счастливой женщины. Я сама наблюдаю за собой и своими чувствами и делюсь этим опытом здесь. Мне интересно, как будет дальше. Я так и буду жить в этой иллюзии или когда-то меня бомбанет?
А толку засматриваться на других? Другие - такие же точно, даже хуже, потому что чужие и нищие, по сравнению с мужем. Что будет дальше? В любом случае, будет женская старость и всё, что из этого вытекает. Никто не побеждает в игре, финал у всех один. Летайте в отпуска, пока есть.
Гость
Мдя-, пока вот есть такие терпилы как вы автор мужики и будут гулять, а чего не изменять то, всё же прощают.
Сколько вам лет? У вас есть муж, дети? Вы уверены, что он не изменяет?
Лет в 20-25 я рассуждала точно так же.
Была уверена, что никогда не прощу в случае чего. Была уверена, что мой -то точно не гуляет.
А жизнь оказалась гораздо интереснее 😅
Ну и успокаивала себя тем, что у него было постоянной любовницы, с которой ему было хорошо, которой он дарил время, финансы.
В массажные салоны он ходил снять напряжение и получить разрядку, я действительно была холодна, избегала периодами секса. Девушки в пока ещё счастливых браках, не повторяйте мои ошибки и удовлетворяйте мужей.
Я конечно понимаю что оправдываю его сейчас, возможно мне так легче с этим жить
Была уверена, что никогда не прощу в случае чего. Была уверена, что мой -то точно не гуляет.
Ну и успокаивала себя тем, что у него было постоянной любовницы, с которой ему было хорошо, которой он дарил время, финансы.
В массажные салоны он ходил снять напряжение и получить разрядку, я действительно была холодна, избегала периодами секса. Девушки в пока ещё счастливых браках, не повторяйте мои ошибки и удовлетворяйте мужей.
Гость
Сколько вам лет? У вас есть муж, дети? Вы уверены, что он не изменяет?
НЕ БЫЛО ПОСТОЯННОЙ ЛЮБОВНИЦЫ. Опечаталась в тексте. Пойман был на походах в массажные салоны на протяжении полугода. Выследила машину с помощью программы (как только почуяла неладное - вечерами задерживался, не брал телефон). Программа кстати до сих пор у меня есть, но я даже в неё не заглядывала давно. Не интересно уже
777
Не тот пол называют шлю-ха-ми,не тот
Гость
У меня была тяжёлая ситуация в то время когда узнала что изменяет . Неделю была в ступоре а потом когда немного пришла в себя составила план отступления . Искала дополнительные заработки и копила деньги на своё жильё . Развелась и купила в ипотеку квартиру - студию . Со временем рассчиталась . Сын жил основном у бывшей свекрови - она у меня молодец помогала чем могла . Бывший живёт с той с кем изменял . Но если честно шрам на душе остался глубокий , наверно из-за этого тошнит от мужчин .
Нет пустоты и холода в отношениях, мы как будто вернулись в свои 20 когда только познакомились, а вот если копнуть у меня в душе, то я конечно очень к нему остыла. Вы молодец, смелая, а я не рискнула, просто не смогла представить как скажу детям, что папа теперь с нами не живет, это разбило бы их сердца. Я была так ошарашена этим всем, что просто не нашла сил на развод, борьбу, дележку и ещё потом залечивать раны детям. Мне самой нужно было спасать себя. А муж все сделал чтобы я оттаяла к нему и продолжает делать. Клянется в любви и боготворит сейчас. Я как будто играю в эту игру и принимаю это, но внутри меня нет к нему ни веры ни любви. Я это осознаю, но даже легче так жить. Я не переживаю больше если он задерживается где-то, не ревную к другим женщинам, не боюсь за него и потерять его больше не боюсь.
Вы сами себе лукавите. То пишите про 20 лет и тут же про то, что глубоко спрятано. Отношения, что были в 20 и отношения сейчас, между ними не может быть знака равенства, по определению, ибо чувства и эмоции были разные, абсолютно, их нельзя сравниваться с настоящими. Сверху это мишура, игра, как вы пишите, а реальность глубоко запрятана.
А вот про плюс полностью согласна, глубоких чувств не осталось, а то, что не дорого и потерять не страшно. И внутренне вы уже будете готовы…если что. Именно поэтому вы играете в игру «крепкой и благополучной семьи».
А вот про плюс полностью согласна, глубоких чувств не осталось, а то, что не дорого и потерять не страшно. И внутренне вы уже будете готовы…если что. Именно поэтому вы играете в игру «крепкой и благополучной семьи».
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше28 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак,тогда я серьезно собиралась уйти, так как материально независима, но трое детей, плюс связаны недвижимостью и бизнесом, да и просто не нашла в себе сил расстаться, заниматься дележом и воевать. Долю вины в его изменах своей тоже чувствовала - ему не хватало ласки (а я растворилась в детях и работе и действительно избегала его). Это предыстория, семью мы сохранили.
Хочу рассказать, как прожили этот год, что я чувствую, и узнать у других, как сложилась жизнь после вскрытия измены. Отношения изменились на 360 градусов, это странно, но я увидела и свои ошибки, когда стала давать мужу ласку, интим столько сколько ему нужно, он очень поменялся, плюс чувство вины у него осталось, носит на руках, балует, очень много времени проводим вместе. Купил мне новую машину и коммерческую недвижимость (муж обеспеченный). Конечно, не без ссор, но в целом проживаем медовый месяц уже почти год. Очень ревнует, переживает что захочу отомстить и немного даже достаёт меня этим( в целом всё.
Что касается меня - я живу счастливой вроде жизнью, обиды не вспоминаю, от факта измены уже не больно,и в целом кажется что я остыла в душе😟 Делаю вид что все хорошо, и вроде получается даже самой в это поверить, реально обиды нет, но внутри какое то чувство пустоты по отношению к нему. Вида вообще не подаю. Увидела недавно бывшего парня, которого любила в юности, аж сердце забилось, но общаться не могу себе позволить, это нереально даже технически (муж мнительный, подозрительный), да и мстить желания нет. Но в этой ситуации поняла, что не я холодная, а просто эмоции к нему умерли все таки в тот день как узнала о предательстве.
А как сложилась ваша жизнь после вскрытия факта измены мужа? #муж #измена