Это только одна из ситуаций. Я давно с ней не общаюсь, но проблем она доставляет море нашей семье. Недавно муж заявил, что жён может быть миллион, а сестра одна. Как бы горько не было, признаю, что это правда. Но и желание строить будущее вообще отпало.
Недавний случай, после чего вообще перестали общаться. Сильно поссорились с мужем, он замкнулся и не разговаривал со мной несколько дней. Хотя, объективно, виноваты были оба, не в этом суть. Я работаю на себя в сфере красоты и снимала кабинет с подругой. Так его сестра пришла к этой подруге на процедуру и окатила, извините, г*вном с ног до головы меня. Оказывается, он обсудил с ней нашу проблему, а она понесла это все левым людям.
С мужем поругались еще сильнее, так как я начала разбираться, а он встал на ее сторону.
Несколько раз договаривались о том, что будет ограничивать с ней общение, совсем же не может перестать общаться, сестра же, но каждый раз что-то всплывало.
Уже прям не знаю что делать.
Муж тоже говорит, что уже сделал выводы и человек она не очень, но все равно каждый раз идет к ней.
Подскажите, как избавиться от этой неприязни к ней? С каждым разом прям бесит все сильнее и сильнее.