Решили разойтись. Я молодая. Он старше на 10 лет. И когда я сказала что забираю ребёнка, он сказал что дочь останется с ним. Мол я молодая, найду мужика, а дочь должна видеть отца и быть с ним. В итоге и меня не пускает уехать (у меня есть квартира своя), и ребёнка не отдаёт, по непонятной причине. Никакого мужика на данный момент сейчас у меня нету, и отношений я не планирую, мне этого идиота хватило. Просто хочу уйти и жить с ребенком в одиночестве. Но нет же! Надо палки ставить в колеса. Что скажете? #развод#отношения
Классика. Я встретила мужчину, мы начали встречаться - Всё хорошо. Вышла за него замуж - Всё хорошо. Родила ребенка - Муж идиот и плохой и нам пора разводиться.
Автор. Пишите прямо - Вы шли замуж с одной конкретной целью. Добились этой цели и решили спрыгивать, но без помех не получается и вы этим недовольны.
Ну если вам лет 30, то и он не стар. А если ему 50, то и вы не так молоды... Не понятно... Что значит - " меня не пускает уехать"? Буквально или фигурально? Если фигурально, тем, что ребенок с ним, удерживает? А что значит - ребенок с ним? С ним где? И сколько ребенку? И что за страна у вас? Суды везде по разному проходят же...
Но да хватит критики и будем говорить по фактам. Если ваш муж не как один известный герой фильма который "За время своей работы обзавелся множеством связей с помощью которых может хорошо испортить вам жизнь", то будет закон на вашей стороне. Подавайте на развод (если уже не подали). Опека и раздел имущества через суд. Если бы ваш ребенок было 10 лет +, то были бы шансы, что ребенок останется с отцом. В вашем случае такие шансы близки к нулю. Если ваш муж удерживает вас в квартире против вашей воли, вызывайте полицию.
Грудью наверное он не сможет кормить. Да и ему придется с декрет уходить. Об этом то он не думал. Или главное от матери забрать и няни и бабушки будут все это делать. А так вообще раз замуж вышли да еще и ребенка родили, значит раньше не все так плохо было, сейчас гормоны играют на фоне появления ребенка. Пробуйте хотябы решить все недопонимания, семью в первую очередь нужно сохранить и нормальные отношения. Развестись всегда можно успеть
Но да хватит критики и будем говорить по фактам. Если ваш муж не как один известный герой фильма который "За время своей работы обзавелся множеством связей с помощью которых может хорошо испортить вам жизнь", то будет закон на вашей стороне. Подавайте на развод (если уже не подали). Опека и раздел имущества через суд. Если бы ваш ребенок было 10 лет +, то были бы шансы, что ребенок останется с отцом. В вашем случае такие шансы близки к нулю. Если ваш муж удерживает вас в квартире против вашей воли, вызывайте полицию.
Зачем полицию то вызывать? Национальную гвардию с фсо нужно вызывать!
Гость
[503695202]
Адвокат, суд, предоставление доказательств, что у вас есть жилье и есть работа. Все. Девочка должна жить с мамой, никакой папа маму не заменит. Особенно когда наступает подростковый возраст даже самый хороший папа это ноль без палочки для девочки, ей свои дела все от пмс, роста груди, волос, отношения с мальчиками, одежда и тд это все обсуждается с мамой! Мало ли что он хочет!
Такое ощущение, как будто ребёнок пишет. Не отпускает, не даёт. Девочка, делай уроки!
Гость
[503695202]
Sexy ledy😼
Дочке третий месяц
Тем более уходите сейчас, как можно быстрее, до года маму вообще никто заменить не может. Не тяните
Гость
[1831312466]
Он ваш хозяин? Вы в рабстве? Перестаньте считать его главным!!!! В россии главное закон,а не какой-то урод.
Гость
[908702171]
а зачем ты его в известность ставишь? собралась и ушла
Гость
[615116702]
Тухлая разводка ни один мужик себе не оставит девочку, да ещё и младенца. Что он с ней будет делать?
Гость
[547831191]
да он вас на понт берет! никакой ребенок ему нах-рен не нужен, он просто пытается вас удержать. мой совет - уходите без ребенка, вот посмотрите он и недели не протянет (это конечно если он на свою мать ребенка не бросит) далее обращайтесь к медиатору, устанавливайте порядок общения.
Захария
[3460682921]
Гость
Адвокат, суд, предоставление доказательств, что у вас есть жилье и есть работа. Все. Девочка должна жить с мамой, никакой папа маму не заменит. Особенно когда наступает подростковый возраст даже самый хороший папа это ноль без палочки для девочки, ей свои дела все от пмс, роста груди, волос, отношения с мальчиками, одежда и тд это все обсуждается с мамой! Мало ли что он хочет!
если бы я была судьей, а суды принимали к рассмотрению такие заявления, то я бы лишала прав таких матерей.. Фраза "Девочка должна жить с мамой, никакой папа маму не заменит" должна быть признана экстремистской и быть запрещена и наказуема.. Но пока остается только надеяться, что когда нибудь так и будет...
Гость
[3751134285]
Sexy ledy😼
Дочке третий месяц
Использовал вас как инкубатор? Помиритесь. Девочке нужна мама. Давайте, прекратите скандалить и живите дружно. Иначе зачем малюточку родили? Чтоб сиротить в трёхмесячном возрасте? Стыдно должно быть перед маленькой доченькой, и вам и вашему взрослому мужу!
Зачем полицию то вызывать? Национальную гвардию с фсо нужно вызывать!
Понимаю. Однако, удержание где-либо человека против его воли это вполне себе существующая статья в кодексе РФ. В данном случае муж не "присядет", но вот в полицию для дачи объяснений его заберут за милую душу. (Если он правда препятствовал тому, чтобы автор могла свободно покинуть квартиру)
Гость
[1641974478]
Не надо связываться со страперами, от них одни проблемы. Оставляйте ребенка и уходите.
Гость
[1641974478]
UnravelMind
Классика. Я встретила мужчину, мы начали встречаться - Всё хорошо. Вышла за него замуж - Всё хорошо. Родила ребенка - Муж идиот и плохой и нам пора разводиться.
Автор. Пишите прямо - Вы шли замуж с одной конкретной целью. Добились этой цели и решили спрыгивать, но без помех не получается и вы этим недовольны.
А что с мужиком старше ещё делать? Только на бабки и алики разводить, смысла другого не вижу.
Не буду ничего говорить. Для начала нужна дополнительная информация, а точнее, возраста всех участников «трагедии»))
Гость
[2840888277]
Гость
Использовал вас как инкубатор? Помиритесь. Девочке нужна мама. Давайте, прекратите скандалить и живите дружно. Иначе зачем малюточку родили? Чтоб сиротить в трёхмесячном возрасте? Стыдно должно быть перед маленькой доченькой, и вам и вашему взрослому мужу!
Гормоны,психоз и раздула из мухи слона. Пару лет назад видела видео, мрак -ругня, угрозы с ее стороны. Муж в ауте сидит с 2я малыми, так она себя еще и ударила и полицию вызвала. Хорошо хоть муж додумался все заснять.И такое бывает, нужно успокоиться и поговорить как людям иначе зачем рожали ему, ну вот зачем?
Захария
[3460682921]
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому Я просто не судья
Гость
[115056389]
Собралась вместе с ребёнком и ушла в свою квартиру, на алименты на себя и ребёнка подала, время встреч с ребёнком установили и всё, не вижу проблемы. Подать на развод он не имеет права до 1 года ребёнка, подавайте сами. Муж вас на понт берет, младенец женского пола ему не нужен, просто алименты платить не хочет.
Нет Я ничья не мечта А равенство непредвзятое - залог нормальности общества Ребёнок должен жить с тем родителем, с кем лучше Априори с матерью лучше быть не может
Собралась вместе с ребёнком и ушла в свою квартиру, на алименты на себя и ребёнка подала, время встреч с ребёнком установили и всё, не вижу проблемы. Подать на развод он не имеет права до 1 года ребёнка, подавайте сами. Муж вас на понт берет, младенец женского пола ему не нужен, просто алименты платить не хочет.
Это тут все расписано радужно. В жизни все по другому и угрозы и рукопрекладство и кража ребенка и даже убийство ребенка чтобы матери не достался. И даже суды и прочие инстанции повлиять на гореродителей не могут. Догованиваться нужно мирно
Гость
[3382179614]
Судя по аватарке и имени ты не долго планируешь быть только с ребёнком.
Захария
[3460682921]
Гость
Сообщение было удалено
в чем предвзятость? Наоборот Никакой предвзятости Ребенку не может быть лучше априори или с матерью, или с отцом. От обстоятельств зависит. Иное и есть предвзятость И решения не " на психе" надо принимать, а конкретно и индивидуально. А это не всегда решение в пользу матери
Захария
[3460682921]
Гость
Сообщение было удалено
Нет С папашей абьюзером ни трёхмесячной,ни трехгодовалой, ни тринадцатилетней не лучше И мальчику не лучше
Такое ощущение, как будто ребёнок пишет. Не отпускает, не даёт. Девочка, делай уроки!
Ну вы мне предлагаете ребёнка кинуть с ним? Ребенку три месяца от рождения? Не отпускает очень просто, моя квартира очень далеко находится от города где мы живем, я чисто физически не смогу уехать, на автобусе с грудничком и баулами?
Захария
[3460682921]
Sexy ledy😼
Ну вы мне предлагаете ребёнка кинуть с ним? Ребенку три месяца от рождения? Не отпускает очень просто, моя квартира очень далеко находится от города где мы живем, я чисто физически не смогу уехать, на автобусе с грудничком и баулами?
Тролль, тролль, тролль. Ты со своим вопросом «Что скажете?» уже оскомину набила. )))
Иди на…)) просто я с холодной головой подхожу, это не первая его истерика. Он считает я его собственность, и знает что сама никуда уехать не смогу( моя квартира в другом городе, за 5 часов езды). С младенцем я на автобусах и с мешками вещей уж точно не уеду. И он отказывает мне в помощи, забирает ключи и тд)
Судя по аватарке и имени ты не долго планируешь быть только с ребёнком.
Да, на член твоего отца я бы присела 🤣 думаешь я так рассуждаю если назвала свой профиль секси дама🤣🤣🤣 что за тупой стереотип, или матери одиночки сексом не занимаются ?)))
Хотела бы давно и пешком дошла до своей квартиры. Так что видимо сама там сума сходишь
Захария
[3460682921]
Sexy ledy😼
Хочешь сделать перевод?) А вообще, чужие финансы не советую считать) лучше свои, так денег больше будет)
Могу и сделать.. Не обеднею...
Золотая Рыбка
[3472951160]
Sexy ledy😼
Если наручниками к батарее не пристёгивает и никак не препятствуют физически, выходит, что отпускает. Просто денег на такси не даёт, а вам негде взять!
Золотая Рыбка
[3472951160]
Sexy ledy😼
Иди на…)) просто я с холодной головой подхожу, это не первая его истерика. Он считает я его собственность, и знает что сама никуда уехать не смогу( моя квартира в другом городе, за 5 часов езды). С младенцем я на автобусах и с мешками вещей уж точно не уеду. И он отказывает мне в помощи, забирает ключи и тд)
Ключи - это не проблема. Позвонить участковому, объяснить и всё.
Daria
[1838745926]
Sexy ledy😼
Будет стоить больше 6 тысяч такое такси) я не располагаю такими деньгами увы
Какая милотень))))) То есть, Вы хотите, чтобы муж ещё и за свой счет Вас с его ребёнком куда-то транспортировал?)))) А зачем ему это, если присутствие своей родной дочери рядом ему не мешает?))))
#развод #отношения