Гость
Статьи
Мужчина в браке …

Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует

Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, ходят как попало. ну, облысел .подумаешь!!! ничего страшного! я же женатый! так сойдёт! мне же невест не искать... за фигурой многие женатики не следят, едят на ночь чеснок. в общем полностью теряют человеческий облик.
#семья 
#брак 
#бракованный
Гость
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Нет. Об этом я не думала.
На планете миллиарды мужчин.
Неженатых.зачем нужны женатики то?
Ты не представляешь сколько мужчин много )
женатик- это знак качества, а с неженатиками всегда что-то не так, так что не так уж и много
Гость
Обормот
да? какие вы все-таки злюки, женщины😕, и кто вас такими создал-то?
может все-таки есть исключения? женщины вон все про любовь пишут книжки, неужто врут?
Я никогда не была любовницей.зачем ты на меня поведение и психологию любовниц перенес?))
Любовь это честность прежде всего
А не враньё
Гость
О какой любви речь, если любовница заболела например,а ты в это время с женой спишь спокойно?)
Гость
Я никогда не была любовницей.зачем ты на меня поведение и психологию любовниц перенес?))
Любовь это честность прежде всего
А не враньё
ну ты же говоришь от лица всех любовниц, вот и переношу
не допускаешь мысли что ты не права?
Гость
Обормот
ну ты же говоришь от лица всех любовниц, вот и переношу
не допускаешь мысли что ты не права?
Я тебе говорю прописные истины
Любовница это точно такая же женщина как и все остальные только у неё комплекс неполноценности иначе бы она объедками не довольствовалась
Ты хочешь обделить женщину дать ей только секс и чему-то ей ещё надо радоваться и при этом ещё и тебя любить а если она не любит тебя и лицемерно делает вид только чтобы тебя из семьи утянуть то она злая
Гость
О какой любви речь, если любовница заболела например,а ты в это время с женой спишь спокойно?)
я пришлю смс-ку "не болей!" и смайлик с сердечком.
от этого женщине станет тепло и уютно что о ней помнят и заботятся, и она быстро поправится
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
То есть ты уже на мою тему пришел?🤣 Иди давай .
Гость
Я тебе говорю прописные истины
Любовница это точно такая же женщина как и все остальные только у неё комплекс неполноценности иначе бы она объедками не довольствовалась
Ты хочешь обделить женщину дать ей только секс и чему-то ей ещё надо радоваться и при этом ещё и тебя любить а если она не любит тебя и лицемерно делает вид только чтобы тебя из семьи утянуть то она злая
ты слишком прямолинейна и категорична, где полутона? что за лозунги "все или ничего?" вот заладила объедки-объедки, да может моими объедками до отвала можно наесться! а у других и обедом только подавиться
Гость
Обормот
женатик- это знак качества, а с неженатиками всегда что-то не так, так что не так уж и много
То есть ты как родился ,уже был женатиком)
Да не нужны любовницам женатики
Только ради денег
Либо , чтоб женой самой стать.
Гость
Очень много с мужчинами по работе сталкиваюсь,вполне успешными и состоятельными,все женатые как раз вполне себе такие личности,умные,интересные,ответственные.Неженатые в большинстве своём либо извращенцы,которые по девочкам лёгкого поведения специализируются,либо куда-то в астрал улетели со всякими практиками,медитациями и тд
Гость
То есть ты как родился ,уже был женатиком)
Да не нужны любовницам женатики
Только ради денег
Либо , чтоб женой самой стать.
о, торг уже хорошо. а сколько нужно денег?
Гость
Обормот
о, торг уже хорошо. а сколько нужно денег?
Создай тему про любовниц, спроси.
Хочешь, я вечером создам?)
НоыВоигура
В моей семье всем полностью командует жена,я только выполняю ее приказы и поручения. Но она очень следит,чтоб,я был хорошо одет,обут,чтоб вся одежда была по сезону и по погоде,чтоб я был вкусно накормлен,чтоб я был всем доволен,беззаботен и счастлив. Как только я начинаю обрастать,она тут же приглашает домой рукастую подругу,чтоб она постригла меня. Ногти на ногах мои,жена стрижет сама,в бане,перед этим распарив их в горячей воде,так как сухие они крепче стальных. Волосы в носу,брови,в ушах,на шее,за всем этим жена очень бдительно следит.
Гость
Создай тему про любовниц, спроси.
Хочешь, я вечером создам?)
да нет, спасибо конечно.
важна сама мысль о свободе, а не свобода, так и тут важна возможность.. а на деньги мне нужно навоз покупать, удобрения и много чего еще 😁
НоыВоигура
В моей семье всем полностью командует жена,я только выполняю ее приказы и поручения. Но она очень следит,чтоб,я был хорошо одет,обут,чтоб вся одежда была по сезону и по погоде,чтоб я был вкусно накормлен,чтоб я был всем доволен,беззаботен и счастлив. Как только я начинаю обрастать,она тут же приглашает домой рукастую подругу,чтоб она постригла меня. Ногти на ногах мои,жена стрижет сама,в бане,перед этим распарив их в горячей воде,так как сухие они крепче стальных. Волосы в носу,брови,в ушах,на шее,за всем этим жена очень бдительно следит.
Фигасе! завидую 😐
Гость
Обормот
да нет, спасибо конечно.
важна сама мысль о свободе, а не свобода, так и тут важна возможность.. а на деньги мне нужно навоз покупать, удобрения и много чего еще 😁
Ну , есть много всяких видов любовниц. Форум ими переполнен.
054 раньше эти ветки посещала. Я лишь понимаю их психологию. Отобрать чужое.
А расценки полагаю там разные)
Гость
Ну , есть много всяких видов любовниц. Форум ими переполнен.
054 раньше эти ветки посещала. Я лишь понимаю их психологию. Отобрать чужое.
А расценки полагаю там разные)
054 бодрая старушка конечно 😁
Гость
Обормот
054 бодрая старушка конечно 😁
Спорт наверное дал запас энергии.
Он же повышает тестостерон у женщин тоже.)
Она, кстати, жён троллила на темах любовниц)
— Мoй отец, кoгда ему было ceмнадцать лeт, на ярмарке yвидел дeвочку. Четыpнадцатилетнюю девoчку в синем платье с синим бантом. И влюбилcя. Ждал, кoгда ей иcполнится воcемнадцать, попросил ее в жeны и получил eе в жeны. Он ее oбожал... Oни были довoльно бедные фермеры, мама доила коров, делала всю работу, но oни жили и радовались каждому пережитому дню, до самого конца. И это было искренне, так тpoгательно и прекрасно!

Я видeлa, как xорошие люди в хороших семьях ругаются, кому пойти пocтaвить чaйник. У нас ругань шла только в обратном смысле — каждый хотел пойти поставить чайник. Каждый хотел взять на себя. Когда твой cпутник хочет взять на себя больше, то тебе хочется взять еще больше... Здесь интересный механизм, я его проследила. Чем меньше хочeт взять на себя твой спутник, тем меньше тебе хочется взять. И наoборот. Тут обратная связь. И родители рвали друг у друга из рук домашние делa, неприятные поручения, трудные задачи — все это каждый хотел cделать за другого...

Еще я помню кaк папа утром, когда брился, пел, и мама ему говорила: "Перестань пeть — нельзя сосредоточиться!" А мама рабoтала тогда в каких-то дошкольных учреждениях и писала по утрам отчeты. А папа ей отвечал — странно, почему такие вещи запоминаются, — он говорил: "Я не буду петь, а ты когда-нибудь будешь думать: как жалко, что он больше не поет, как хорошо бы, чтобы он запел". Вот это я помню, вот эту фразу я помню: "Как хорошо бы, если бы он зaпел".

Счастливым и веселым оказался их брак - единство душ и стремлений, и вот такого брака я не встречала ни у кого — чтобы он был не только глубокий и серьезный, но радостный и веселый в каждую данную минуту... И каждое утро начиналось с молитвы отца – он благословлял Бога за тo, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тeни этой великой любви, обожaния, выросли...
Потом я спросила:
- А мама?
- Мама умерла десять лет назад.
Я говорю:
- Гоcподи, а отец?
- Отeц жив.
- Кaк же он пережил, ужасно, наверное, смеpть матери?
- Что ты! Он благословляет кaждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не eй...

Aвтор: Астpид Линдгpeн
Гость
Спорт наверное дал запас энергии.
Он же повышает тестостерон у женщин тоже.)
Она, кстати, жён троллила на темах любовниц)
троллила потому что ей самой изменили, и потому она больше никому не верит
Гость
Обормот
троллила потому что ей самой изменили, и потому она больше никому не верит
Мне тема эта не близка, как-то особо не погружалась в темы измен.
Мы с бм развелись, потому что просто он мне надоел в сексе и я ему.
Ну а девочка с кем он изменил
Я ей даже не сказала ничего плохого
Для меня это ерунда
Причина была не в этом
Да и вообще я больше о коттедже переживала чем о муже
Я циник же.
Да и любить не умею
Мне оно скучно)
А теща, ну писала и писала.фопум же.
Но она женщин не любит совсем.дело не в измене
Корлеоне
Сообщение было удалено
Дорогой мой, что ты ко мне пристал? А?
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Тема посвящена Омикрону ) он вдохновил меня на создание темы, а что такое?))))
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Чтоб ты прибежал и начал возмущаться 😁
Обормот
я же писал, жена это соратник, сопостельник, софинансор итд итп. это спокойная жизнь и закрытые тылы. но ..
"нет смысла охотиться на жареную дичь"
по какой-то причине ведь нравятся другие разные женщины и хочется впендюрить, и что делать с этой обезьяной внутри себя? хорошо что состарился уже 😁
Ваши дети скоро вырастут, уедут тогда всё и решиться.
Обормот
я пришлю смс-ку "не болей!" и смайлик с сердечком.
от этого женщине станет тепло и уютно что о ней помнят и заботятся, и она быстро поправится
Хахаха)
Обормот
Фигасе! завидую 😐
Он ей отвечает благодарностью.. Постоянными изменами и позором в городе.
Райская Птица
Он ей отвечает благодарностью.. Постоянными изменами и позором в городе.
Теперь еще больше завидую 😁
Mнe кaжeтcя, я бы cмoг paбoтaть в OOH…
Я пocтoяннo вoзмущён и oзaбoчeн, и ни xpeнa нe дeлaю😁
Райская Птица
эх, если бы.. вообще ничего не решается, уже работает и сидит сиднем дома
Обормот
да нет, спасибо конечно.
Пальтишко тебе новое нужно. По размерчику. Ты ж гулять намылился.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пальтишко тебе новое нужно. По размерчику. Ты ж гулять намылился.
по размерчику дорого, а это я на авито купил дешево совсем, новое, только не в размер 😁
Не, ну облысел и облысел. Автор, ты ж за высокую духовность топишь. Чего к оболочке цепляться?)
Обормот
по размерчику дорого, а это я на авито купил дешево совсем, новое, только не в размер 😁
Опять же, не надо тебе денег! Схуднёшь быстрее. Меньше удобрений, меньше урожай. Смерть обжорству!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не, ну облысел и облысел. Автор, ты ж за высокую духовность топишь. Чего к оболочке цепляться?)
тем более лысеют от тестостерона, значит можно и на секс нормальный расчитывать😁
Блин, все мои темы сюда перенесли - от чеснока до покраски волос)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Опять же, не надо тебе денег! Схуднёшь быстрее. Меньше удобрений, меньше урожай. Смерть обжорству!
еда и питье дары божьи, и грех ими пренебрегать! (у Ремарка прочитал)😁
Гость
Райская Птица
Хоть тебя тут тролли ругают да и наши россияне, но ты очень грамотная в плане отношений и брака .
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
там уже это мало кто кого интересует😢
Не поняла, куды все мужчины с ветки делись. А вы тут что ли пасётесть, состоятельность свою показываете )доказываете)?
Автор )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я старалась )))
Это я Мила (
Обормот
там уже это мало кто кого интересует😢
Лядовать пошёл???
Гость
Автор )))
Я старалась )))
Это я Мила (
Ой смайл не так мила )
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не поняла, куды все мужчины с ветки делись. А вы тут что ли пасётесть, состоятельность свою показываете )доказываете)?
Возмущался только Кайен )
Автор )))
Я старалась )))
Это я Мила (
от Милы не спрятаться не скрыться 😁
Автор )))
Я старалась )))
Это я Мила (
Да узнала я тебя) Ты чего?) Думала, вдруг представляться не хочешь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лядовать пошёл???
аха, только не с кем 😁
Гость
Возмущался только Кайен )
Этот всегда борогозит)
Обормот
аха, только не с кем 😁
Как не с кем? Женатики к мужним! Только так. Равновесие в природе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0