Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует
Гость
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О какой любви речь, если любовница заболела например,а ты в это время с женой спишь спокойно?)
Гость
Я тебе говорю прописные истины
Любовница это точно такая же женщина как и все остальные только у неё комплекс неполноценности иначе бы она объедками не довольствовалась
Ты хочешь обделить женщину дать ей только секс и чему-то ей ещё надо радоваться и при этом ещё и тебя любить а если она не любит тебя и лицемерно делает вид только чтобы тебя из семьи утянуть то она злая
Любовница это точно такая же женщина как и все остальные только у неё комплекс неполноценности иначе бы она объедками не довольствовалась
Ты хочешь обделить женщину дать ей только секс и чему-то ей ещё надо радоваться и при этом ещё и тебя любить а если она не любит тебя и лицемерно делает вид только чтобы тебя из семьи утянуть то она злая
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты уже на мою тему пришел?🤣 Иди давай .
Я тебе говорю прописные истины
ты слишком прямолинейна и категорична, где полутона? что за лозунги "все или ничего?" вот заладила объедки-объедки, да может моими объедками до отвала можно наесться! а у других и обедом только подавиться
Гость
Очень много с мужчинами по работе сталкиваюсь,вполне успешными и состоятельными,все женатые как раз вполне себе такие личности,умные,интересные,ответственные.Неженатые в большинстве своём либо извращенцы,которые по девочкам лёгкого поведения специализируются,либо куда-то в астрал улетели со всякими практиками,медитациями и тд
НоыВоигура
В моей семье всем полностью командует жена,я только выполняю ее приказы и поручения. Но она очень следит,чтоб,я был хорошо одет,обут,чтоб вся одежда была по сезону и по погоде,чтоб я был вкусно накормлен,чтоб я был всем доволен,беззаботен и счастлив. Как только я начинаю обрастать,она тут же приглашает домой рукастую подругу,чтоб она постригла меня. Ногти на ногах мои,жена стрижет сама,в бане,перед этим распарив их в горячей воде,так как сухие они крепче стальных. Волосы в носу,брови,в ушах,на шее,за всем этим жена очень бдительно следит.
В моей семье всем полностью командует жена,я только выполняю ее приказы и поручения. Но она очень следит,чтоб,я был хорошо одет,обут,чтоб вся одежда была по сезону и по погоде,чтоб я был вкусно накормлен,чтоб я был всем доволен,беззаботен и счастлив. Как только я начинаю обрастать,она тут же приглашает домой рукастую подругу,чтоб она постригла меня. Ногти на ногах мои,жена стрижет сама,в бане,перед этим распарив их в горячей воде,так как сухие они крепче стальных. Волосы в носу,брови,в ушах,на шее,за всем этим жена очень бдительно следит.
Фигасе! завидую 😐
Гость
да нет, спасибо конечно.
важна сама мысль о свободе, а не свобода, так и тут важна возможность.. а на деньги мне нужно навоз покупать, удобрения и много чего еще 😁
важна сама мысль о свободе, а не свобода, так и тут важна возможность.. а на деньги мне нужно навоз покупать, удобрения и много чего еще 😁
Ну , есть много всяких видов любовниц. Форум ими переполнен.
054 раньше эти ветки посещала. Я лишь понимаю их психологию. Отобрать чужое.
А расценки полагаю там разные)
054 раньше эти ветки посещала. Я лишь понимаю их психологию. Отобрать чужое.
А расценки полагаю там разные)
— Мoй отец, кoгда ему было ceмнадцать лeт, на ярмарке yвидел дeвочку. Четыpнадцатилетнюю девoчку в синем платье с синим бантом. И влюбилcя. Ждал, кoгда ей иcполнится воcемнадцать, попросил ее в жeны и получил eе в жeны. Он ее oбожал... Oни были довoльно бедные фермеры, мама доила коров, делала всю работу, но oни жили и радовались каждому пережитому дню, до самого конца. И это было искренне, так тpoгательно и прекрасно!
Я видeлa, как xорошие люди в хороших семьях ругаются, кому пойти пocтaвить чaйник. У нас ругань шла только в обратном смысле — каждый хотел пойти поставить чайник. Каждый хотел взять на себя. Когда твой cпутник хочет взять на себя больше, то тебе хочется взять еще больше... Здесь интересный механизм, я его проследила. Чем меньше хочeт взять на себя твой спутник, тем меньше тебе хочется взять. И наoборот. Тут обратная связь. И родители рвали друг у друга из рук домашние делa, неприятные поручения, трудные задачи — все это каждый хотел cделать за другого...
Еще я помню кaк папа утром, когда брился, пел, и мама ему говорила: "Перестань пeть — нельзя сосредоточиться!" А мама рабoтала тогда в каких-то дошкольных учреждениях и писала по утрам отчeты. А папа ей отвечал — странно, почему такие вещи запоминаются, — он говорил: "Я не буду петь, а ты когда-нибудь будешь думать: как жалко, что он больше не поет, как хорошо бы, чтобы он запел". Вот это я помню, вот эту фразу я помню: "Как хорошо бы, если бы он зaпел".
Счастливым и веселым оказался их брак - единство душ и стремлений, и вот такого брака я не встречала ни у кого — чтобы он был не только глубокий и серьезный, но радостный и веселый в каждую данную минуту... И каждое утро начиналось с молитвы отца – он благословлял Бога за тo, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тeни этой великой любви, обожaния, выросли...
Я видeлa, как xорошие люди в хороших семьях ругаются, кому пойти пocтaвить чaйник. У нас ругань шла только в обратном смысле — каждый хотел пойти поставить чайник. Каждый хотел взять на себя. Когда твой cпутник хочет взять на себя больше, то тебе хочется взять еще больше... Здесь интересный механизм, я его проследила. Чем меньше хочeт взять на себя твой спутник, тем меньше тебе хочется взять. И наoборот. Тут обратная связь. И родители рвали друг у друга из рук домашние делa, неприятные поручения, трудные задачи — все это каждый хотел cделать за другого...
Еще я помню кaк папа утром, когда брился, пел, и мама ему говорила: "Перестань пeть — нельзя сосредоточиться!" А мама рабoтала тогда в каких-то дошкольных учреждениях и писала по утрам отчeты. А папа ей отвечал — странно, почему такие вещи запоминаются, — он говорил: "Я не буду петь, а ты когда-нибудь будешь думать: как жалко, что он больше не поет, как хорошо бы, чтобы он запел". Вот это я помню, вот эту фразу я помню: "Как хорошо бы, если бы он зaпел".
Счастливым и веселым оказался их брак - единство душ и стремлений, и вот такого брака я не встречала ни у кого — чтобы он был не только глубокий и серьезный, но радостный и веселый в каждую данную минуту... И каждое утро начиналось с молитвы отца – он благословлял Бога за тo, что ему послали эту чудо-жену, эту чудо-любовь, это чудо-чувство. И вот мы в тeни этой великой любви, обожaния, выросли...
Потом я спросила:
- А мама?
- Мама умерла десять лет назад.
Я говорю:
- Гоcподи, а отец?
- Отeц жив.
- Кaк же он пережил, ужасно, наверное, смеpть матери?
- Что ты! Он благословляет кaждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не eй...
Aвтор: Астpид Линдгpeн
- А мама?
- Мама умерла десять лет назад.
Я говорю:
- Гоcподи, а отец?
- Отeц жив.
- Кaк же он пережил, ужасно, наверное, смеpть матери?
- Что ты! Он благословляет кaждый день Бога, что боль разлуки выпала ему, а не eй...
Aвтор: Астpид Линдгpeн
Гость
Мне тема эта не близка, как-то особо не погружалась в темы измен.
Мы с бм развелись, потому что просто он мне надоел в сексе и я ему.
Ну а девочка с кем он изменил
Я ей даже не сказала ничего плохого
Для меня это ерунда
Причина была не в этом
Да и вообще я больше о коттедже переживала чем о муже
Я циник же.
Да и любить не умею
Мне оно скучно)
А теща, ну писала и писала.фопум же.
Но она женщин не любит совсем.дело не в измене
Мы с бм развелись, потому что просто он мне надоел в сексе и я ему.
Ну а девочка с кем он изменил
Я ей даже не сказала ничего плохого
Для меня это ерунда
Причина была не в этом
Да и вообще я больше о коттедже переживала чем о муже
Я циник же.
Да и любить не умею
Мне оно скучно)
А теща, ну писала и писала.фопум же.
Но она женщин не любит совсем.дело не в измене
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
Дорогой мой, что ты ко мне пристал? А?
Гость
Сообщение было удалено
Тема посвящена Омикрону ) он вдохновил меня на создание темы, а что такое?))))
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты прибежал и начал возмущаться 😁
я же писал, жена это соратник, сопостельник, софинансор итд итп. это спокойная жизнь и закрытые тылы. но ..
"нет смысла охотиться на жареную дичь"
по какой-то причине ведь нравятся другие разные женщины и хочется впендюрить, и что делать с этой обезьяной внутри себя? хорошо что состарился уже 😁
"нет смысла охотиться на жареную дичь"
по какой-то причине ведь нравятся другие разные женщины и хочется впендюрить, и что делать с этой обезьяной внутри себя? хорошо что состарился уже 😁
Ваши дети скоро вырастут, уедут тогда всё и решиться.
Mнe кaжeтcя, я бы cмoг paбoтaть в OOH…
Я пocтoяннo вoзмущён и oзaбoчeн, и ни xpeнa нe дeлaю😁
Я пocтoяннo вoзмущён и oзaбoчeн, и ни xpeнa нe дeлaю😁
Не, ну облысел и облысел. Автор, ты ж за высокую духовность топишь. Чего к оболочке цепляться?)
Блин, все мои темы сюда перенесли - от чеснока до покраски волос)))
Не поняла, куды все мужчины с ветки делись. А вы тут что ли пасётесть, состоятельность свою показываете )доказываете)?
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья
#брак
#бракованный