Стыдно перед сыном
Привет всем, стремно писать, но не осуждайте, мне 21 мужу 26 , есть сынок любимый ему годик, сегодня очень сильно поругались с мужем, сходили даже в ЗАГС что бы нас развели, мне так стало больно что ребёнок все видел это, я всегда говорила что так хочу что бы мои дети видели только счастье и любовь дома, сидела плакала, задала вопрос мужу если у нас так все плохо и ты не любишь меня зачем тогда мы тогда ребёнка сделали? Зачем? Муж увидел мои глаза, обнял сына сказал ч люблю тебя и твою маму, прости меня сынок, мне стало ещё больнее, я оскорбила мужа всякими словами, шла и думала нафиг вообще это все? Я сына люблю как воздух для меня, я постоянно с ним одна, уложить он не может его, покорить не может, он у него не ест и не спит, почти год я была одна так как муж всегда на работе либо у своего соседа, мне так стыдно что я сказала такие слова что зачем рожали? Я очень люблю сына, я благодарю Бога что он дал мне его, но меня грызет совесть? Что мне делать? Мне так стыдно перед сыном, я сказала со злости на мужа, что раз не любит и у него типа другая зачем все это нужно было? Клятвы верности давать и говорить что сына хочет, я не понимаю его, то любит то не любит а я как истеричка и думай сиди, не хочу что бы сынок видел мои слезы, сидела на улице в холод и рыдала от обиды с ребенком на руках, а люди мимо шли и понять не могли что за ****** сидит
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены435 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это спойлер к очередному сериальчику?
Гость
Что то как то длинно написано и много буков. Давайте автор в двух словах. Почему стыдно?
Не накручивайте себя. Ребенку год, он ничего не понял. А вам нужно успокоится, взять себя в руки
Гость
Ну если у мужа другая, то зачем терпите?..хотите что бы сын видел вашу санта барбару и мать терпилу?...Разводитесь, востанавливайтесь...сын должен видеть спокойную мать..А так с мужем у вас ещё не раз будут эти качельки, мужик питается вашими эмоциями..Тут только развод
Тчк
Автор,вы это сказали сгоряча.Виноват муж,уверенна вы хорошая мама.так посвятите все свое время своему малышу,и окутайте его любовью и теплом.а муж пусть катиться.если вы ему действительно дороги ,горы свернет.думаю под фразой «Зачем рожала?»вы же имели ввиду что вы тогда были уверенны в нем,и хотели семью,а он все испортил,зачем планировать семью и создавать чтоб потом все растоптать
Автор,вы это сказали сгоряча.Виноват муж,уверенна вы хорошая мама.так посвятите все свое время своему малышу,и окутайте его любовью и теплом.а муж пусть катиться.если вы ему действительно дороги ,горы свернет.думаю под фразой «Зачем рожала?»вы же имели ввиду что вы тогда были уверенны в нем,и хотели семью,а он все испортил,зачем планировать семью и создавать чтоб потом все растоптать
Все верно, дуала что он будет хорошим мужем, отец он прекрасный, сына любит а муж никакой
Гость
Крокодиловы слезы лей иди в Африке там тепло и с сыном тепло будет, когда вырастет
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов