Виню родных в смерти брата
Очень тяжелый период в жизни, оцените со стороны ситуацию. Отец мой шизофреник и наркоман издевался надо мной с мелких лет , потом меня забрала жить бабушка , мать жертва так и терпела его , ко мне приходила каждый день , но от насилия не защищала , у бабушки тоже не лучше было жить. Брата моего двоюродного также отдали жить к бабушке и мы росли вместе у нее , его мать тоже заболела шизофренией, отец редко с ним общался , соответственно куча травм, ужасная генетика и самый криминальный район сделали свое дело , брат спился . У него была сильная алко зависимость и недавно он умер, в 32 года. Я виню свою родню , считаю что они виноваты и должны были его лечить, и от хорошей жизни не спиваются в таком возрасте, пишу и рыдаю. Не знаю как жить , у меня и так депресс с детства , но смерть его меня добила окончательно . Как вы считаете , виноват его отец, бабушка , моя мать ( она с ним близка была), что не лечили его? Если у него этого желания не было , стали бы вы с ними общаться ? Как жить дальше
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 555 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если и виноваты, не тебе судить, суди только себя, и будет тебе счастье в жизни
Гость
А давайте вы включите голову и скажете нам как же нужно лечить человека 32 лет, если он этого не хочет?
И почеиу же вы сами столь любимого брата не лечили?
Гость
Не надо никого сейчас ни в чем винить,это уже не поможет никому. Просто живите и старайтесь улучшить свою жизнь.
Гость
Честно говоря, я не думаю, что у детей, у которых все родственники сплошь шизофреники, наркоманы и алкоголики, и в целом очень неблагополучная семья, есть шанс прожить долго. Там по любому будут алкоголь, наркотики, тюрьма, ранняя смерть. Кто виноват - сложно сказать. Наверное, виноват тот, кто рожает детей от алкашей, шизофреников и наркоманов. Может быть, у него был бы шанс на нормальную жизнь, если бы его отдали на усыновление в приемную семью, но, опять же, очень плохая наследственность, от нее не убережешься.
Автор
А давайте вы включите голову и скажете нам как же нужно лечить человека 32 лет, если он этого не хочет?
Главное что ваша голова « включена» настолько, что позволяет вам писать такой токс и негатив человеку , у которого горе в жизни. Для меня недопустимо родить непонятно от кого, загубить детство и психику , скинуть бабке и не пытаться помочь справиться с зависимостью, если у вас другое мнение, это нормально, все мы разные))
Форум: Семья
Всего: 486 979 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз5 ответов
- Кризис в отношения пяти лет20 ответов
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа
- Муж Обидел шуткой10 ответов
- Время такое не лечитНет ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка12 ответов
- Как долго вы планируете развод?3 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе15 ответов