Сказала давай расстанемся, тут и пошло и гнев и слюни и что я он на меня время потратил. 25 лет вместе.
Гость
[709020782]
Дорогой я очень устала с бытовыми делами , ты можешь мне помочь или давай наймем клининг и доставку еды? вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме? https://vk.cc/cakMdL ПОМОЩЬ СЕМЬЕ | БРАК Как обсуждать проблемы
Гость
[2949677057]
Гость
Дорогой я очень устала с бытовыми делами , ты можешь мне помочь или давай наймем клининг и доставку еды? вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме? https://vk.cc/cakMdL ПОМОЩЬ СЕМЬЕ | БРАК Как обсуждать проблемы
После 25 лет и предложения развода?
Гость
[2949677057]
Гость
Сказала давай расстанемся, тут и пошло и гнев и слюни и что я он на меня время потратил. 25 лет вместе.
Если есть куда разъехаться, можно не предупреждать. Никто никому ничего не должен
25 лет пожили, явно находили "общий" язык и теперь можно сесть и договориться, что кого не устраивает,тем самым найти выход от выгорания! Расставание,это самый лёгкий способ уйти от проблемы,возможно потом пожалеете.
Гость
[1438084879]
Муж не изменится, ваше выгорание не исчезнет. Попробуйте разъехаться на какое то время. Если вам станет лучше, вы знаете, что делать.
Гость
[3006542287]
Вы и не должны уметь говорить "Нет". Когда нужно вы же скажете нет! Вас не уважают потому что хотят не уважать а вам ли не поху...?
Гость
[2949677057]
СОЛИСТ
25 лет пожили, явно находили "общий" язык и теперь можно сесть и договориться, что кого не устраивает,тем самым найти выход от выгорания! Расставание,это самый лёгкий способ уйти от проблемы,возможно потом пожалеете.
Не самый хороший вариант,обычно после пауз и пожить раздельно-появляется(или уже появился,раз автору пришло это в голову!) кто-то другой,не всегда,но очень часто.
Гость
[2344800981]
Не поняла с какой стати выгорание после 25 лет жизни. Дети выросли, за ними смотреть не нужно, уроки делать не нужно, на секции возить не нужно. Живут 2 взрослых человека, живи и радуйся, идёшь куда хочешь, встречайся с мужем после работы, перекуси в кафе и делайте что кому нравится. Занимайтесь своим хобби, встречайтесь с подругами, ходите в театры, на концерты, в бассейн, спортзал. Муж хочет с вами или без вас. Силы ещё есть. Когда вы на работе оба, то кто дома сорит - никто. Если вы сами на себя взвалили обузу в виде дачи, домашних животных, которых надо выгуливать, кормить, лечить, то не надо жаловаться.
@Konstantin_Vernyi
[1078768539]
Приходите на мой канал в телеге, я вам помогу. Имя указано сверху.