Наркотики , это один из страшных гркзов человечества. Одурманенный разум, дичь творит. Изгони беса из себя, соблюдай пост. Не нюхай три дня, воду пей чистую, не отравленуб ядами, и спи по 8 часов.
Гость
[122065970]
В полку вуменских мужчин прибыло. Будешь тут теперь сидеть и тоже ныть , злобно ненавидеть женщин и свое одиночество. Состаришься и умрешь. И даже памятник некому будет поставить.
Ну случилась у тебя твоя личная трагедия. Не смогли остаться родителями, делили живых детей как апельсин. Это теперь надо на всех транслировать?
Какая трагедия!? У меня родители до сих пор вместе живут,в единственном браке) Я про большинство разводов,где именно такой сценарий!
Гость
[122065970]
СОЛИСТ
Какая трагедия!? У меня родители до сих пор вместе живут,в единственном браке) Я про большинство разводов,где именно такой сценарий!
Ну сделай у себя не такой. Зачем тебе большенство. А то как курица раскудахтался. А вот они, а вот у них, а вот а вот. Какое вообще дело че там у кого-то.
Ну сделай у себя не такой. Зачем тебе большенство. А то как курица раскудахтался. А вот они, а вот у них, а вот а вот. Какое вообще дело че там у кого-то.
Так это срез семьи,вернее то,что от неё осталось.Каждый мужчина идущий в ЗАГС, должен думать об этом☝️
Гость
[331512051]
Бобр-добр
А ты своей бошкой думай,все будет замечательно
Глупая пустоголовая ты женщина! Он почитал форум сделал правильные выводы и сделал правильный выбор сам
Гость
[122065970]
Гость
Сообщение было удалено
Какое убогое стереотипное мышление. С таким не ко мне для диалогов.
Гость
[122065970]
СОЛИСТ
Так это срез семьи,вернее то,что от неё осталось.Каждый мужчина идущий в ЗАГС, должен думать об этом☝️
Все семьи срезал? Муть какаято. Каждый строит свою семью сам и какая она будет зависит только от этих двоих людей.