Вопрос в том нормально ли это. Потому что меня это не устраивает. Я согласна неделю через неделю. Он же уперся нет каждую неделю и точка
Паркоход
[3269909731]
А должен с ней дома сидеть.
Гость
[1230537698]
Mila
Вопрос в том нормально ли это. Потому что меня это не устраивает. Я согласна неделю через неделю. Он же уперся нет каждую неделю и точка
а это тебе решать - нормально это или нет, Это твоя жизнь, твоя семья
мужик ведет себя с бабой тока так, как она допускает. Ты допускаешь - он ездит.- русскиой учи, дура
Гость
[861732079]
Это ненормально
Гость
[1373130589]
Радуйтесь, что Вас не берет. Мой брал меня с собой на все выходные, свекровь мне выделила полку в холодильнике и кладовке. В субботу утром в 6 часов ходила покупать продукты, а потом целый день варила. Свекровь с его бабушкой контролировали, все ли правильно делаю. Только, когда родился ребенок, прекратилось это мучение. Зато свекровь начала ездить к нам, особенно на праздники.
Julia
[495586502]
А вы уверены, что он ездит к родителям?
Паркоход
[3269909731]
Julia
А вы уверены, что он ездит к родителям?
Думаете любовниц по паркам водит?
Госпожа Басу
[3906600289]
У меня случился орфографический инсульт от слова ездиет, пульс можете не проверять, у меня его нет..
Автор, судя по скудости предоставленной вами информации, на основании которой вы предлагаете делатть глобальные выводы, вполне нормально. Молодец. что ездиит!
Таня
[864633897]
донна Ослабелла
Автор, судя по скудости предоставленной вами информации, на основании которой вы предлагаете делатть глобальные выводы, вполне нормально. Молодец. что ездиит!
Свекровь в своем репертуаре. Ненормально это, и закончится разводом с маменькиным сынком.