Муж считает я лентяйка, а вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так он в шутку наверное сказал, а вы уж занервничали.
Яяя
Я думаю что вы слишком рано вышли замуж за мужика без квартиры и машины, но зато с предъявами.
Ещё наплачетесь.
Ещё наплачетесь.
Гость
60 часов в месяц? это даже подработкой сложно назвать
Гость
в принципе он прав, сначало продукты, потом и еду надом, потом и уборщицу, плохая тенденция
Мышление у него нищебродское, поэтому и несёт такой бред.
Домохозяйка
Я не знаю на кого вы учитесь, но стипендия не так пишется.
Гость
Сейчас большинство людей пользуются доставками и заказами онлайн, и это нормально. Не увидела в вас "лентяйку"
Гость
А вы ему скажите...что он ---ни--ще--бро--д...Потому что у богатых мужчин женщины на шопинг в милан катаются...а не в торговые молы под боком
Гость
Автор...тут самое главное не ваша тушь или какие то доставки..Вы смотрите не беременейте пока у вас квартиры нет своей...А то с таким мужем беда вам будет...Он ипотеку вам не выплатит...а наслушаетесь, про то какая вы нетакая...Ещё и муж старше вас, так сибе удовольствие((....Скоро у него пися опадёт и он ещё больше будет на вас бочку катить...у мужиков это связанно ,е го потенция и то как он притензии выписывает
Гость
Вы замужем за каким-то муд.аком и даже не понимаете этого.
Удивляюсь, как вы вывозите всё в одиночку, без помощи мужа, да ещё и упрёки выслушиваете.
Вряд ли вас надолго хватит. Крутые горки быстро укатают сивку: превратитесь в замудоханную бытом тётку, как большинство женщин, имеющих подобных вашему мужей.
Удивляюсь, как вы вывозите всё в одиночку, без помощи мужа, да ещё и упрёки выслушиваете.
Вряд ли вас надолго хватит. Крутые горки быстро укатают сивку: превратитесь в замудоханную бытом тётку, как большинство женщин, имеющих подобных вашему мужей.
Бабкины трусы
Совместная ипотека ? Я против . Что говорят ваши родственники?
Да, многие мужчины строят с одной. А потом жена и дети с другой.
Вы не должны быть ишачкой. Но, многим мужчинам именно такая и нужна, чтоб всё решала, командовала стройкой, добывала деньги. И он типа её любит. Себя он любит. Поэтому так много одиноких красавиц, всё при ней . Но, она не нужна. Нет, не потому что плохой человек или пустышка. Не каждый мужчина готов быть мужчиной в отношениях. Я лично убедилась в этом. Порой боров хочет и в 40 лет оставаться сынком при грозной маме (жене).
Да, многие мужчины строят с одной. А потом жена и дети с другой.
Вы не должны быть ишачкой. Но, многим мужчинам именно такая и нужна, чтоб всё решала, командовала стройкой, добывала деньги. И он типа её любит. Себя он любит. Поэтому так много одиноких красавиц, всё при ней . Но, она не нужна. Нет, не потому что плохой человек или пустышка. Не каждый мужчина готов быть мужчиной в отношениях. Я лично убедилась в этом. Порой боров хочет и в 40 лет оставаться сынком при грозной маме (жене).
Форум: Семья
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?20 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену98 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес67 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?20 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И естественно чтобы со всём этим справиться, я стараюсь облегчить себе жизнь. А именно заказываю одежду, подарки, предметы в дом, через маркетплейсы, забираю в постаматах их около дома . Т.е не еду в торговый центр на весь день за 1 тушью допустим . Продукты последнее время стала заказывать чаще с доставкой(ИМЕННО ПРОДУКТЫ,НЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА), очень удобно, иногда выходит бесплатная доставка курьером . Не глажу постельное бельё, полотенца.
И тут мне муж предъявил, что я лентяйка, что не хожу в магазины, что потом совсем из дома выходить не захочу, всё буду заказывать.
При этом он не отказывается вместе со мной ходить в магазины, но мне честно не хочется в его единственные 1,2 выходных вместо того, чтобы время провести вместе,идти на 2 часа в магазин, тащить ему и мне тяжёлые сумки . Он считает, что сейчас всё хотят жизнь себе облегчить, что это плохо и надо быть собранным. #семья