Гость
Статьи
Мстить или не мстить - …

Мстить или не мстить - вот в чём вопрос?

Хочется кратко, но здесь важны подробности. Вопрос относительно (не удивляйтесь!) мужа. Вышла я замуж почти 3 года назад, год до этого женихались, то есть всего 4. Наверное, это маловато, чтобы понять полностью человека. Он старше меня почти на 10 лет, думала серьёзный.
Последние несколько месяцев он был дома, загремел на больничный из-за больших проблем со спиной, травма рабочая, поэтому оплачивали всё. У меня работа на полстаки, иногда из дома её выполняю. То есть всё это время мы были дома, я ему и массажи делала, расстирания, готовила бульоны, гимнатику вместе выполняли (хотя она мне вообще не упёрлась). В общем, человек выздоровел. Понимаю, что немного поднадоели друг другу. Но как он себя вёл последние две недели - это нечто, такого пренебрежения я не ожидила, ещё и упрёки - я пошёл к друзьям, с тобой типа скучно, только бульоны есть, а там пиво и анектоды. Но ему с лекарствами алкоголь был запрещён! при чём здесь я? Ощущение - меня использовали. Приняла решение о разводе. Но для этого хотела приготовить почву, примерно к февралю-марту, выйти на полный рабочий день. И тут!- "подарочек судьбы", у него рецедив со спиной... лежит вот стонет, глазки пуговки.
Вот думаю - мстить и сейчас хвост показать или действовать согласно моему плану к весне....
Жду советов от понимающих и сочувствующих дам. Спасибо #муж
Серый носок
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аксиос
Гость
Всё у неё нормально . она сейчас разведётся и будет прекрасно жить.
совсем не факт.
Гость
Аксиос
совсем не факт.
Ну уж с этим то точно нормальной жизни не будет.
Когда болеет за ним Ухаживай , когда здоровый орёт и хамит
Гость
донна Ослабелла
Oбращатть внимание на мелочи зовётся мелочностью. Другой момент, что называть мелочами.
В теме вопрос автора, когда ей лучше уйти от мужа. А не про слёзы и кусание локтей постфактум. Автор совершенно спокойна и не страдает.
Уйти тогда, когда ей будет выгодно и она будет к этому готова, а не мстить мужу уходя ему назло. Есть фраза "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
донна Ослабелла
Гость
Уйти тогда, когда ей будет выгодно и она будет к этому готова, а не мстить мужу уходя ему назло. Есть фраза "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Так ваш совет автору это дождаться февраля-марта (когда на работе обещали полную ставку) и тогда смываться? Видимо, проблема в том, что мужа опятть скрутило и по сути начинай его по новой выхаживать. Это после того, как он в душу поплевал своей чёрной неблагодарностью. В этом вся закавыка.
Гость
донна Ослабелла
Так ваш совет автору это дождаться февраля-марта (когда на работе обещали полную ставку) и тогда смываться? Видимо, проблема в том, что мужа опятть скрутило и по сути начинай его по новой выхаживать. Это после того, как он в душу поплевал своей чёрной неблагодарностью. В этом вся закавыка.
Не призываю её выготавливать бульоны и диет питание, которое не нужно при болях в спине. Самое необходимое, купить лекарства и обычную еду, которую ест сама. Не надо массаж, физкультуру, жить своей жизнью и не заглядывать ему в глаза, ходить к подругам, развлекаться и ждать удобного момента.
Форум: Семья
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы