Как вам делали предложения ваши мужья?
С парнем вместе достаточно долго, нам по 23. Когда только начинали встречаться я сама говорила, что сначала мне нужно закончить вуз, а потом уже семья. Сейчас до окончания осталось полгода, очень жду предложения, но его не будет пока родной брат моего мч не вернется с сво (он мобилизованный). Без его брата я и сама не хочу свадьбу, не правильно получается. А как ваши мужья делали вам предложения? И были ли у вас какие то ограничения (закончить вуз, накопить и т.п)? И как вы устраивали свадьбу, если ваши родственники в разных городах находятся (его рядом, мои достаточно далеко)?
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А твоего чо не взяли? Больной что ли?
Гость
Очень банально. На годовщину знакомства в ресторане очередной раз предложил создать семью. До этого предлагал через 3 месяца знакомства, ещё плохо знали друг друга и я предложила обождать. Через год без помолвочного кольца на словах, я согласилась, решила что это так слова, а свадьба когда нибудь в планах. Через неделю пришло письмо в госуслугах о предложении заключения брака. Блин, это было романтично. Свадьба была для нас двоих. В общем потратили где-то 120к. В основном на наряды, ресторан, фотосессии и кольца. Можно жениться ещё дешевле или даже практически бесплатно, просто расписавшись. Так что, ограничения только в нашей голове.
Гость
Очень банально. На годовщину знакомства в ресторане очередной раз предложил создать семью. До этого предлагал через 3 месяца знакомства, ещё плохо знали друг друга и я предложила обождать. Через год без помолвочного кольца на словах, я согласилась, решила что это так слова, а свадьба когда нибудь в планах. Через неделю пришло письмо в госуслугах о предложении заключения брака. Блин, это было романтично. Свадьба была для нас двоих. В общем потратили где-то 120к. В основном на наряды, ресторан, фотосессии и кольца. Можно жениться ещё дешевле или даже практически бесплатно, просто расписавшись. Так что, ограничения только в нашей голове.
Вопрос только зачем жениться, если все равно разводиться?
И нет, я не женат, не был и не буду. Не моя история. А ваша.
Гость
Вопрос только зачем жениться, если все равно разводиться?
Ну вот когда повстречаешь ту самую, поймёшь. Я не жду развода. С другой стороны, никто от него не застрахован. Считай что мы не настолько отчаялись и рискнули. Тоже желаю тебе счастья:)
Гость
Ну вот когда повстречаешь ту самую, поймёшь. Я не жду развода. С другой стороны, никто от него не застрахован. Считай что мы не настолько отчаялись и рискнули. Тоже желаю тебе счастья:)
Не спасибо, себе оставьте. Кого я повстречаю? Не смеши. Мне уже 34. Если до сих пор ни разу не полюбил, значит уже все.
Никто не ждет развода, но все разводятся.))
Никто не ждет развода, но все разводятся.))
Гость
Мой муж написал мне письмо, в котором признался, как сильно любит и что я его вторая половина. Конверт кинул в почтовый ящик. Когда я читала, то плакала от счастья. На следующий день поехали подавать заявление в ЗАГС.
До этого письма я его кошмарила. Сказала, что не собираюсь замуж за него, пока не окончу ВУЗ, несмотря на то, что его родители приезжали к моим свататься. Да и бросил он меня до этого ради другой, правда, на один день, но факт остаётся фактом. Поэтому мой будущий муж натерпелся от меня много, пока я ему не дала своего согласия))).
До этого письма я его кошмарила. Сказала, что не собираюсь замуж за него, пока не окончу ВУЗ, несмотря на то, что его родители приезжали к моим свататься. Да и бросил он меня до этого ради другой, правда, на один день, но факт остаётся фактом. Поэтому мой будущий муж натерпелся от меня много, пока я ему не дала своего согласия))).
Гость
Просто совместно решили что теперь оформим отношения , в это время уже жили вместе. Зарегистрировались и сходили на ужин в ресторане в тесном кругу близких и родных.
Антонина
мне на кухне сделал. на колено встал и сказал: ты выйдешь за меня чи как?😂
Гость
На 69 этаже самого высокого на тот момент здания в Европе, с видом на Темзу и тауэрский мост, с зажженными свечами и лепестками роз на полу, с саундтреком моих любимых песен (все это организовала компания), когда открылся лифт на этом этаже, где все было готово, мы вышли, он встал передо мной на колено, достал кольцо с бриллиантом, которое сам долго выбирал (я подозревала что к этому идет так как нашла закладку в компьютере за 10 месяцев до предложения), произнес очень трогательную речь. После этого к нам подошли официанты дали по бокалу шампанского и мне букет цветов, сфотографировали нас и оставили на пол часа одних наслаждаться видом (мы были на закрытой смотровой площадке после ее закрытия для посетителей)
Форум: Семья
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов