Сын не хочет жениться на девушке которую я предлагаю
Альбина Игоревна
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходить к психотерапевту. Можно сразу к психиатру. Должно помочь.
Гость
Если что,то пишите на dom505@list.ru
отвечу во вторник из-за занятости.Увидел ваш коммент и решил ответить.Сейчас уже просто нет лишнего времени.
отвечу во вторник из-за занятости.Увидел ваш коммент и решил ответить.Сейчас уже просто нет лишнего времени.
Гость
Альбиночка, как я вас понимаю.
Вы попробуйте как-то ту хорошую девушку к сыну подселить, а там уж стерпится-слюбится.
С любовью, Октябрина Арнольдовна.
Вы попробуйте как-то ту хорошую девушку к сыну подселить, а там уж стерпится-слюбится.
С любовью, Октябрина Арнольдовна.
Гость
Пожить своей жизнью не пробовали? Отстаньте от своего взрослого и дееспособного сына. Пусть живёт с тем, с кем хочет. Если даже ошибётся, то сделает это сам, а не с вашей подачи. Вы до конца жизни с ним не протянете чисто физиологически, а он потом будет потерянным мальчиком в теле взрослого мужчины. Такого счастья для своего ребёнка хотите?
Гость
Тест ДНК проведи. Потом видно будет.
Гость
До 28 лет лучше вообще не женится, мозг полностью сформирован к 28 годам только.
И он всё равно женится так, как сам захочет, расслабтесь!
И он всё равно женится так, как сам захочет, расслабтесь!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ты как с матерью разговариваешь, ***?
Влад
Разводка
Мария
А ты дура!
Гость
Если не хотите потерять сына, то самое время отступить, пока не натворили делов.
Ольга
Здравствуйте.
Ваш сын сделал свой выбор и Вам это нужно уважать. Будите вредничать, потеряете и сына и внучку/внука навсегда и умрёте в одиночестве.
Желаю Вам сил, пересмотреть ситуацию и стать счастливой женщиной, мамой, свекровью и бабушкой 💐
Ваш сын сделал свой выбор и Вам это нужно уважать. Будите вредничать, потеряете и сына и внучку/внука навсегда и умрёте в одиночестве.
Желаю Вам сил, пересмотреть ситуацию и стать счастливой женщиной, мамой, свекровью и бабушкой 💐
Гость
А зачем вы ищите сыну невесту, если у него уже есть девушка? Найдите себе муженька, подружкам, а можете вообще свахой заделаться.
Гость
А если бы сын вам привёл дядю Васю, потому что хочет вас замуж выдать? Или дядю Петю. Вы бы как отреагировали? Стали бы дядей Васей да дядей Петей жить-поживать да добра наживать, потому что сын так сказал? Или бы сами хотели принять решение, с кем вам жить и жить ли? Думайте, бабуля.
Гость
И на кой ему ваша невеста? Она ему внешне может даже не понравиться.
Гость
мамаша тиран. такой махровый абьюзер.
но большего бреда я не слышал.
сын работает ради семьи. - это мужское счастье.
жена сидит дома с ребенком - это женское счастье. она оба счастливы.
если ребенок его и она реально уже настроены на свадьбу, то это очень хорошо. у них вполне может получится крепкая счастливая семья.
вот девушка сидит дома с ребенком, занимается домашними делами.
а что может эта мамашина баба предложить ему?
счастье мужчины как раз и содержится в том, что его жена сидит дома с детьми, занимается бытом и растит детей. и любой мужик счастлив , что все именно так. потому что иначе если что то, то будут оба несчастны.
странная мамаша, претворяется что любит сына, а на самом деле хочет развалить его счастье.
это взрослый человек. уже давно. никакого права указыват ьи навязывать вы не имеете.
если любите его то отстаньте и благословите их. либо навсегда потеряете сына. а вместе с ним и возможность внука видеть.
я бы от мамаши убежал, в соц сетях ее в черный список кинул, а мобильный заблокировал и уехал туда куда она не знает
но большего бреда я не слышал.
сын работает ради семьи. - это мужское счастье.
жена сидит дома с ребенком - это женское счастье. она оба счастливы.
если ребенок его и она реально уже настроены на свадьбу, то это очень хорошо. у них вполне может получится крепкая счастливая семья.
вот девушка сидит дома с ребенком, занимается домашними делами.
а что может эта мамашина баба предложить ему?
счастье мужчины как раз и содержится в том, что его жена сидит дома с детьми, занимается бытом и растит детей. и любой мужик счастлив , что все именно так. потому что иначе если что то, то будут оба несчастны.
странная мамаша, претворяется что любит сына, а на самом деле хочет развалить его счастье.
это взрослый человек. уже давно. никакого права указыват ьи навязывать вы не имеете.
если любите его то отстаньте и благословите их. либо навсегда потеряете сына. а вместе с ним и возможность внука видеть.
я бы от мамаши убежал, в соц сетях ее в черный список кинул, а мобильный заблокировал и уехал туда куда она не знает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ребёнка вам не жалко? Пусть без полной и любящей семьи растёт? Зато вы будете довольная.
Гость
Сын — не ваше продолжение. Он отдельный человек. Отпустите.
Сэнсэй
Сообщение было удалено
Я с ваши полностью согласен. Но я знаю сына этой женщины и могу сказать что время он проводит как и на работе так и с пацанами гуляет в плойку со мной рубиться
Гость
Ну вы и дура! Еще к гадалке ходили.
Гость
какой жирныйпиздёж
Альбина Игоревна, вот что ты лезешь, не в свое дело??
Смотри, сын по итогу отвернется от тебя
Смотри, сын по итогу отвернется от тебя
Гость
Перестать верить в гадалок и отстать от сына. Он сам решит что ему делать. Не маленький
Арина
Увидела отзывы о гадалке Закире и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Жена мужа от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу, Что не естественно для молодой женщины. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидел мага Закиру, я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая первой женой моего мужа и что она не отстанет пока не оставит меня без гроша и больную . Закира помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо8 906 25-29-966
Влада
Я обращалась за помощью к Флоре и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее8 906 7-3333-49.
Маргарита
Я нашла на одном из таких форумов контакты Надина. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Надин единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Надин наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8 (963) 4442-216.
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Алла
Много ходила по гадалкам пока не попала к Флоре. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Флоре, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7(906)733-33-49
Нора
Девочки, хочу поделиться опытом. По совету успешного знакомого я написала Марте. Она ничего не расспрашивает, просто разложила карты и рассказала всю мою жизнь, включая советы о том, как действовать дальше. Я получила ответы на все свои вопросы. Если кто-то хочет обратиться, вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Лили
Здравствуйте, дорогие читательницы! Хочу поделиться тем, как моя жизнь изменилась благодаря встрече с удивительным человеком. Последние полгода были полны испытаний, и это заставило меня пересмотреть взгляды на многие вещи. Год назад я начала часто болеть. Казалось бы, одно заболевание проходило, но тут же начиналось что-то новое. Врачам я доверяла, но постоянные визиты к ним и препараты стали меня выматывать физически и морально. И вот в какой-то момент я решила обратиться к ясновидящей, о которой услышала от знакомой. Её имя Мэри. Сначала я сомневалась, но её спокойствие, точные слова и уверенность сразу произвели впечатление. Постепенно мои недуги отступили и я почувствовала, как ко мне возвращаются силы. Теперь я каждый день радуюсь простым вещам именно таким, как крепкое здоровье и ощущение свободы от болезней. К тому же, благодаря Мэри, мне удалось наладить финансовые вопросы. Когда-то я жила буквально «от зарплаты до зарплаты» и всё было как замкнутый круг. Но её робота помогла открыть для себя новые возможности и моя жизнь стала меняться. Если вы ищете способ изменить свою ситуацию, вот её номер вацап 8_(995)_936_78_03.
Берта
Я также обратилась к Марте для гадания на картах и рунах. Когда она разложила карты, казалось, что она не просто смотрит на них а читает мою душу. Если вы хотите обратиться к ней, вот её номер: 8-(953)-107-82-52.
Дарина
Всем доброго времени суток . Рекомендую вам обратится к прекрасной и мудрой гадалке Нине. Помогла мне сделать приворот на одного прекрасного молодого человека , за что я ей очень благодарна. Я на тот момент только пришла на новое место работы . Немного поработав там мне приглянулся один паренёк . Я пыталась пригласить его на чашку кофе , но он всегда говорил что опаздывает или не хватает времени. Не долго думав я решила найти . Долго я искала именно ту которая мне поможет и не сдерёт с меря много денег . Нину рекомендовали в одной из групп. Написав ей на почту мы все обсудили и я пришла к ней на приём. Она качественно проделала свою работу . За что я ей очень благодарна! Сейчас я счастлива в отношениях с этим парнем и не могу нарадоваться что она мне помогла. По этому девчонки сохраняйте контакты этой прекрасной дамы : whatsapp +7 905 77-72-850 Не стесняйтесь обратится к ней, она поможет вам.
Русалина
В моем доме начались странные вещи: летали стулья, тарелки, Я ощущала агрессию, ревность и постоянные скандалы. В итоге непременно обратилась к Ноне. Она не просто гадалка, а настоящая ворожея. Всё наладилось, и выяснилось, что на мне была порча! Нона очень помогла, я ей безмерно благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью. Вот хотите верьте, хотите нет решение личное вот её телефон с WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Михримах
Если вы ищете хорошую гадалку я настоятельно рекомендую Эльмиру. Она помогает разобрать любую ситуацию по полочкам: 8-(996)-594-12-58.
Кайли
Раньше я никогда не верила в сглаз, относилась к этому очень скептически. Но когда в моей жизни начали происходить неприятности, когда всё валилось из рук, появилась апатия ко всему, начались ссоры с мужем а дети начали вести себя очень странно я начала задумываться может что-то не так. И вот увидела хорошие отзывы о Инге я решила обратиться к ней. Как же точно она описала, что происходит у меня мои подозрения оказались верными это был сглаз. Инга быстро меня очистила и я сразу почувствовала улучшение. Спасибо ей огромное! Оставлю здесь её контакт, вдруг кому-то тоже понадобится помощь: 8 996 594 19 48.
Гуннхильда
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать прекрасную женщину, которая действительно знает своё дело. Она практически никогда не ошибается. Когда мне самой понадобилась помощь, знакомые посоветовали мне обратиться к ней. Теперь, по своему опыту, могу с уверенностью сказать: Мэри даёт невероятно точную информацию, помогает увидеть причины и предлагает наилучшие пути решения. Её советы помогли мне не только понять, что происходит в моей жизни, но и как изменить её к лучшему. После её работы всё меняется. Если вам нужна помощь, обязательно обратитесь к ней. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Кира
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Надине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Надин сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 963 444-22-16 на всякий случай. может кому то нужно
Сажида
Хочу выразить огромную благодарность Марте! Обращалась к ней через WhatsApp: 8(953)1078252. Всё на высочайшем уровне, без лишних фраз – только правда и конкретика.
Милада
Я обращалась к ясновидящей Инге в минуту отчаяния, когда не знала куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Инга сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею что не сделала этого раньше! Рекомендую Ингу всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь, обращайтесь, она поможет! Вот её контакты вацап: 8_996_594_19_48.
Снежана:martinbettyab@gmail\.com
Решила поделиться контактом проверенного таролога Марта. Возможно, кому-то нужна помощь в принятии сложных решений. По своему опыту, Марта только за последние 2 месяца увидела причину серьёзной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение, благодаря которому мать жива и идёт на улучшение. Также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. Благодаря её советам сейчас живем хорошо, защищённо и уверенно. К ней нужно записываться заранее, так как много желающих. Вот её WhatsApp: 8-953-107-82-52. Напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет.
Алиса
Долго думала, решала, что делать, к кому обратиться и обратилась к гадалке Ануше. Она очень быстро помогла решить мою проблему. Советую обращаться к ней у кого любые проблемы в жизни, она помогает всем 8 909 582-0022 WhatsApp.
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Дана 8_(996)_595_75_47, принимает всех желающих. Гадание у неё стоит недорого, особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Я зашла сюда, чтобы тоже написать о своём опыте и посоветовать хорошего человека, который может видеть и помогать людям. Встречалась с парнем два года, я его очень люблю и не представляла свою жизнь без него. Начались ссоры из-за ревности и где жить нам дальше. Очень устала от этих скандалов. Потом он просто взял и ушёл. Я долго не могла взять себя в руки, писала, звонила, потом узнала, что есть ещё какая-то девушка. Я обратилась к Дане. очень сильная у нее магия и знает что делать в таких ситуациях. Прошло время определённое, как гадалка и сказала, что делать мне и что она будет делать, и она смогла мне его вернуть. бывает что звоню ей советуюсь. и у нас, слава богу и благодаря Дане, все наладилось. Я её могу посоветовать вам уверенно 8_996_595_75_47 (пишу ей и в ватсап).
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нашла ему очень хорошую девушку она умненькая, хорошая и отличная хозяйка, но он на прочь отказываеться с ней знакомиться даже говоря что у него уже есть девушка и они хотят уже вступить в брак. На минуточку та девушка старше его на 4 года у них есть ребёнок, но я не верю что это ребёнок моего сына этого не может быть! Его "девушка" совершенно не способная ко всему она все что только делает это сидит дома с ребёнком, а мой сыночек пашит ради них. Я уже и к гадалке ходила что бы она связала моего сына с той девушкой которую нашла я, но та отказалась! Помогите что делать? #сын