Неженатые мужчины живут на 7 лет меньше женатых
Амазонка
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
И на, что там, смотреть ? На этом фото, престателая женщина, лет 60 - 65. Старческие морщины. Потухший взгляд. Куча фильтров наложены. Чтобы скрыть, старое лицо.
Ты про себя говоришь?
У меня пока морщин нет, кожа хорошая по наследству перешло.
А старуха сочиняет от зависти)) Какая смешная бабка в морщинах. Ахаха)
У меня пока морщин нет, кожа хорошая по наследству перешло.
А старуха сочиняет от зависти)) Какая смешная бабка в морщинах. Ахаха)
Амазонка
Женщина. Вы лукавите. Что вас, молодые мужчины, обожают. Вам, на фото, лет 60+. Ну, с натяжкой можно дать 57 - 59. Через пару лет, вам выходить на пенсию. Молодые мужчины ,точно, пенсионерками не интересуются. Исключение- Федор Шаляпин и Максим Галкин. Но там, женщины богатые. Вы же не богатая ? Вы обычная женщина, предпенсионного возраста. С маленьким доходом. С плохой внешностью и испорченным, злым, характером.
Старуха завидуй =
o Здравствуй, Ольга). Абсолютно случайно наткнулся на твой профиль на сайте. Ты мне очень понравилась как женщина. Я бы хотел сделать тебе свое предложение. Так как я не люблю вешать лапшу на уши, скажу всё прямо. Я бы хотел постоянных cе_kcyальныx отношений с тобой. Само собой, я не ожидаю моментальных встреч, но со временем, пообщавшись и узнав друг друга получше, сможем решить устраивает ли это нас. Как ты смотришь на мое предложение? Заинтересовало? Давай всё обсудим и познакомимся.
12:36
o Привет) Нет, я ни с кем не встречаюсь, и тем более с молодыми
12:50
o Здравствуй, Ольга). Абсолютно случайно наткнулся на твой профиль на сайте. Ты мне очень понравилась как женщина. Я бы хотел сделать тебе свое предложение. Так как я не люблю вешать лапшу на уши, скажу всё прямо. Я бы хотел постоянных cе_kcyальныx отношений с тобой. Само собой, я не ожидаю моментальных встреч, но со временем, пообщавшись и узнав друг друга получше, сможем решить устраивает ли это нас. Как ты смотришь на мое предложение? Заинтересовало? Давай всё обсудим и познакомимся.
Гость
Старуха завидуй =
Фантазируй дальше. Бабка Алиса Пилыпко.
Форум: Семья
Всего: 488 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж тайно смотрит одну и ту же веб кам модель... Я в шоке.7 ответов
- Муж все время смотрит на других женщин16 ответов
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.8 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!15 ответов
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.3 ответа
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО108 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я32 ответа
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Муж все время смотрит на других женщин16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..16 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!15 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Медики и социологи высчитали этот срок - в среднем семь лет. Почему? Исследование ученых Эдинбургского университета и Центра Исследования Семьи и Отношений ответило на этот вопрос: у мужчин-холостяков менее упорядоченная жизнь, они страдают от повышенных физических и психологических нагрузок. Как бы ни хорохорились свободные мужчины, они действительно одиноки и страдают от неприкаянности и невостребованности. Отсюда - букет болезней и склонность к хронической депрессии.
У неженатых, разведенных и вдовцов риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в три раза выше, чем у семейных мужчин, к такому результату пришли ученые из английского города Кардиффа. Почему так происходит? Мужчины, состоящие в браке, ведут более размеренный, упорядоченный образ жизни. Они менее подвержены депрессиям и стрессам, а также хроническим заболеваниям.
Продолжение =не вошло