Женатые мужчины в России живут меньше неженатых, — исследование
Социолог рассказала, как брак влияет на продолжительность жизни российского мужчины
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — отметила Кочкина.
По словам эксперта, мужчинам в РФ с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую биологическому инстинкту самосохранения.
Бред. Семейные пары живут дольше всех. Часто вижу бабушек и дедушек, вместе 40 лет. Да еще и внуков воспитывают и правнуков. А одиночки спиваются….
Конечно стареют быстрее, постоянно в рестиках кушать, а не дома борща волшебного 😂
Гость
[452567381]
Ну спасай мужиков, женщины, я не понял, что сидим? Стадионы каждый тур набиты неженатым по 20-30 тысяч сразу в одном месте, бери, выбирай, разбирай, перебирай, что вы думаете, они все в библиотеке????? Ну 10 из 50 000 может и да, остальные на Стадионе. Женщины, Будущие Матеря, вам предстоит сложная миссия!!! Спасти мужика со Стадиона!!!!!!!!! Им всем необходима ваша женская помощь. Мы в вас верим женщины. Вы сможете.
Гость
[2218463916]
Сомнительный плагиат, но факт. Задача сегодняшего мужчины,родится,учится быть всем должным,с 18 начать отдавать долги и сдохнуть не дожив до пенсии,что бы не дай бог хоть что то получить.
Гость
[2441635498]
Гость
Сомнительный плагиат, но факт. Задача сегодняшего мужчины,родится,учится быть всем должным,с 18 начать отдавать долги и сдохнуть не дожив до пенсии,что бы не дай бог хоть что то получить.
Вичм сомнения и плагиат? Или слова эти нравяцо?
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
По статистике, на 1 старика приходится 2300 старух
Если так, то откуда тогда так много разводов? По идее если разводятся, то уже не женатые.
Посмотрел Елену Кочкину - довольно серьезный эксперт, кандидат наук. И как мне кажется, вот эта тенденция, выжать из мужчины ресурсы - последние лет 10-15. И это совпадает с кризисом сайтов знакомств, которые сейчас вообще умерли. То есть получается, женщины в массе своей перестали искать просто отношений и ищут ресурсы. А мужикам, естественно, такая перемена не нравится и они на контакт с такими женщинами не очень-то идут.
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Причем старухи 70+ и разводы? Попробуйте сформулировать свою мысль
Притом если много разводов, где куча неженатых в старости? Они же живут якобы дольше по статистике.
Ну не знаю. Мой муж отлично живёт.😃 А мужчины не используют женщин как бесплатную надомную силу, повара, воспитателя для своих детей. И так далее. Нет только черного белого. А этих социологов то в одну, то в другую сторону кидает
Посмотрел Елену Кочкину - довольно серьезный эксперт, кандидат наук. И как мне кажется, вот эта тенденция, выжать из мужчины ресурсы - последние лет 10-15. И это совпадает с кризисом сайтов знакомств, которые сейчас вообще умерли. То есть получается, женщины в массе своей перестали искать просто отношений и ищут ресурсы. А мужикам, естественно, такая перемена не нравится и они на контакт с такими женщинами не очень-то идут.
Притом если много разводов, где куча неженатых в старости? Они же живут якобы дольше по статистике.
Большинство мужчин женаты и живут меньше женщин, большинство женщин замужем и живут дольше мужчин. Небольшой процент холостяков-долгожителей (среди большинства женатых) практически не влияет на статистику
А я вижу одних бабушек! Свободные мужчины меньше бухают, чем женатые!
Женатики быстро вянут, синяки под глазами, лишний вес, особенно те которые с детьми, а холостяки полны энергией, выглядят гораздо моложе своих женатых одногодок
Мужики - это крепостные в РИ и каста заключенных в современной России, поэтому мы не знаем, что им нравится. Спроси лучше у своего мужа судимого мужика
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Большинство мужчин женаты и живут меньше женщин, большинство женщин замужем и живут дольше мужчин. Небольшой процент холостяков-долгожителей (среди большинства женатых) практически не влияет на статистику
Да, а чё тогда постоянно приводят статистику разводов, что якобы она большая? По идее полно должно быть неженатых.
Ну не знаю. Мой муж отлично живёт.😃 А мужчины не используют женщин как бесплатную надомную силу, повара, воспитателя для своих детей. И так далее. Нет только черного белого. А этих социологов то в одну, то в другую сторону кидает
У тебя просто плохо с арифметикой, поэтому для тебя это вранье
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А что ты можешь предложить кроме секса и готовки?
Ничего себе, а что мужик может предложить кроме секса и...? Чего он ещё может предложить?
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
У тебя просто плохо с арифметикой, поэтому для тебя это вранье
Это у тебя плохо с арифметикой. Домработница может приходить раз в день на пару часов, и ты ей в месяц заплатишь от 30 и выше. А домохозяйка 24/7 делает постоянно домашнюю работу, за которую чем ей платят?
Это у тебя плохо с арифметикой. Домработница может приходить раз в день на пару часов, и ты ей в месяц заплатишь от 30 и выше. А домохозяйка 24/7 делает постоянно домашнюю работу, за которую чем ей платят?
Уборка моей трешки 70 кв.м раз в неделю стоит 3000 рэ, или 12000 в месяц. Ем в кафе у офиса. Жена захочет отдых за границей, этим летом минимальная Турция была 200 тыс. Захочет телефон, шубу и так далее
Кот Леопольд.
[1664628296]
Это деза. По статистике. Женатики живут дольше,но скучнее. Нормальный мужчина это: 1 Имеющий своё любимое дело и достойный доход с него. 2 Семью. Жену и 2-3 детей. 3 Любовницу. Это и есть биологическая потребность.
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Уборка моей трешки 70 кв.м раз в неделю стоит 3000 рэ, или 12000 в месяц. Ем в кафе у офиса. Жена захочет отдых за границей, этим летом минимальная Турция была 200 тыс. Захочет телефон, шубу и так далее
Вот видишь это только уборка стоит столько, а если б была ещё готовка, то ты домработнице вываливал кучу денег.
Гость
[1409530526]
Не верю в такое исследование. Я женат с 20 лет,всю жизнь живу под неусыпной заботой жены,поэтому, здоров как конь в свои 59.
Это деза. По статистике. Женатики живут дольше,но скучнее. Нормальный мужчина это: 1 Имеющий своё любимое дело и достойный доход с него. 2 Семью. Жену и 2-3 детей. 3 Любовницу. Это и есть биологическая потребность.
Биологическая потребность иметь несколько любовниц, а не жену и любовницу
Гость
[2804556436]
Гость
Вот видишь это только уборка стоит столько, а если б была ещё готовка, то ты домработнице вываливал кучу денег.
Вам реально с троллем интересно трындить. ? У настоящей хэдлайнер рега от ноября
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Зачем мне кухарка дома если я 5 дней в неделю на работе?
Ну вот тебе не надо, а другим надо. В теме же приводим примеры для сравнений.
Гость
[1494025700]
Гость
Вам реально с троллем интересно трындить. ? У настоящей хэдлайнер рега от ноября
Просто хочется ему привести примеры, чтоб он понял, что не прав.
Ты пытаешься продать свою писечку подороже, но тебе нечего предложить кроме: 1)секса 2)готовки 3)деторождения. Все три твои аргумента весьма сомнительны по ценности
Нужно есть меньше, и это полезно для здоровья и для денег. Поэтому нет смысла занимать свою ванную комнату чужой косметикой ради пересоленных борщей
Гость
[2804556436]
Гость
Троллю-админу по совместительству мдшнику?)) ну продолжайте Сизифов труд)
Гость
[1409530526]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Бабуля, у тебя из штанов небритая мохнатка выглядывает
Что значит- бабуля? Я мужчина в самом расцвете сил,с аполлоновской внешкой.
Гость
[1494025700]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты пытаешься продать свою писечку подороже, но тебе нечего предложить кроме: 1)секса 2)готовки 3)деторождения. Все три твои аргумента весьма сомнительны по ценности
Это для тебя это не ценно, а для других очень даже ценно))
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — отметила Кочкина.
По словам эксперта, мужчинам в РФ с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую биологическому инстинкту самосохранения.