Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 369 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
391 ответ
Последний —
Перейти
Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского» Министерства здравоохранения Российской Федерации
мнение эксперта медицинского исследовательского центра федерального значения для тебя не авторитет?
мнение эксперта медицинского исследовательского центра федерального значения для тебя не авторитет?
Психиатра? Вроде про шизофрению разговора не было
Форум: Семья
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Развод и дети5 ответов
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др7 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения9 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — отметила Кочкина.
По словам эксперта, мужчинам в РФ с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую биологическому инстинкту самосохранения.