Гость
Статьи
Муж претендует на …

Муж претендует на землю моей бабушки

Однажды, на застолье моя бабушка сказала, что деньги с земли которую продадим даст на квартиру нам.. Мы купили квартиру, бабушка смогла продать землю, за большую сумму чем думала, муж думал часть денег вложить в гараж для посиделок с парнями. Тем временем моя мама решила купить квартиру на эти деньги, сказала я их лучше вложу, всё равно квартира в будущем ваща будет. Муж разбушевался, говорит он защищает интересы его меня и наших детей. Я конечно на стороне своей мамы. Как усмирить мужа? #семья #муж #тëща # земля # супруг
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
предложи ему для усмирения красивую одинокую подружку - немамочницу😘
Гость
Не усмирить, а выгнать туда, откуда пришел с узелком вещей
Лу
Никак не усмирять. Пусть сам себя усмиряет. А вы с мамой лучше займитесь покупкой квартиры
Гость
Надеюсь вы оформили покупку квартиры правильно? Это когда при разводе можно доказать бумагой, что деньги дала бабушка.
Гость
Надеюсь вы оформили покупку квартиры правильно? Это когда при разводе можно доказать бумагой, что деньги дала бабушка.
К сожалению нет(
Гость
Не усмирить, а выгнать туда, откуда пришел с узелком вещей
Спасибо, вы правы!
Гость
предложи ему для усмирения красивую одинокую подружку - немамочницу😘
У меня нет таких подруг. Он маминькин сынок..
Гость
Ничего не поняла вы уже купили квартиру или как?? Тогда что собралась покупать ваша мать.
Гость
Svetlana
К сожалению нет(
Тогда вы еще потеряете половину квартиры. Он заберет, даже не сомневайтесь. Плата за вашу глупость
Гость
Ничего не поняла вы уже купили квартиру или как?? Тогда что собралась покупать ваша мать.
Мы купили квартиру с мужем и детьми, и моя мама купила
Гость
Svetlana
Мы купили квартиру с мужем и детьми, и моя мама купила
В конце концов бабушка ее мать. Так что логично что деньги ей наверное и бабушка не против.
Гость
Просто бабушка не должна была обещать отдать деньги вашей семье. А так все нормально.
Форум: Семья
Всего: 93 745 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем