Муж не помогает по дому
Муж не помогает по дому.Говорит я работаю и ничего не делает дома абсолютно.Я заболела, попросила посуду помыть сказал не хочу. Нормально ли это? Уже обидно
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы домохозяйка, то домохозяйствуйте.
Когда муж болеет вы же вместо него на работу не ходите, и мести дворы не идете чтобы вместо него деньги в дом приносить
Когда муж болеет вы же вместо него на работу не ходите, и мести дворы не идете чтобы вместо него деньги в дом приносить
Гость
Домолентяйкам возбухать не положено, шурши молча. Как в соцсетях заголяться - куда только все болезни деваются...
Если вы тоже работаете на равных с мужем, то нужно предложить распределить домашние обязанности. Сказать что вы не вывозите работать на работе, а потом ещё работать дома.
На случай грязной посуды, купите комплекты одноразовых. А вообще, скиньтесь на посудомойку и никто не будет крайним, она все за вас помоет.
На случай грязной посуды, купите комплекты одноразовых. А вообще, скиньтесь на посудомойку и никто не будет крайним, она все за вас помоет.
Гость
Если вы тоже работаете на равных с мужем, то нужно предложить распределить домашние обязанности. Сказать что вы не вывозите работать на работе, а потом ещё работать дома.
Она дома как бы "работает". Хозяйка рычага. 😂
Гость
вас не уважают, мы вместе 6 лет и если я на работе, я приду и у нас всегда чисто, даже если я как свинтус оставила бардак. Это уважение и любовь, особенно он помогает когда я болею, потому что домашнеи обязанности это общее дело, откуда стереотип что женщина все делает. Мой даже борщ сварит сам
Все больше убеждаюсь, что не от хорошей жизни в людях столько желчи, которой вы брызжите на незнакомого человека. Вы видимо "прожитая и повидавшая жизнь деваха" по вашим комментариям. По другому не скажешь. Ну или такой себе мужлан, который сидит на женском форуме и вставляет свои 5 копеек там где не нужно.Я работаю и продолжаю учиться. Чтобы не быть такой не образованной хабалкой как вы.
Форум: Семья
Всего: 480 857 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд2 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки17 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?11 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно7 ответов
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?6 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться110 ответов
- Вопрос замужним14 ответов