Общение мужа с любовницей
Помогите разобраться. Мне изменил муж, я нашла переписку, была готова развестись, но поскольку у нас двое детей дошкольного возраста - взяла время на раздумье. Сложность в том, что любовница с мужем работают в одной организации, но в разных корпусах. Муж извинялся, говорил, что такое больше не повториться, конечно же. Сначала я была категорично настроена на развод, но, поскольку я финансово очень завишу от мужа, через месяц я была готова начать все сначала. И вот сегодня приходит муж с работы и я узнаю, что он был по рабочим моментам в ее корпусе. Затем выясняю, что они пообщались, причем инициатором был мой муж, тема разговора - момент не рабочий. Вопрос, как понимать такое поведение? Можно ставить точку? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сильно за ними не наблюдайте. Нервы себе не трепите. Обозначьте что вам выгодно на сегоднешний момент. Отомстить всегда успеете. Живите этой мечтой!!!!
Гость
С вашей стороны чувства к мужу остались?
Гость
Очень сложно ответить. Чувства есть, мы вместе 16 лет, 6 лет в браке. Я страшно боюсь уйти, но рационально понимаю, что я не смогу так жить. Я говорила ему, что не приемлю общение по рабочим моментам даже, он говорил, что для общения с ней у него есть заместитель. А тут получается, что он с ней просто общается, обсуждает гирлянды, которые она развесила в кабинете, несмотря на то, что я одной ногой в суде и подаю на развод. Я не знаю, что делать
Гость
Зависите от мужа, уйти не можете, прикрываетесь детьми. Так зачем тема? Живите себе спокойно, пресмыкайтесь дальше. Муж пусть гуляет, авось, не бросит вас, если будете молчать.
Гость
Ставь и иди на вторую работу, чтобы прокормить троих
Гость
У меня вначале было недоумение от лицемерия и двуличности мужа/ взял вторую жену армянку, так влюбился, потерял голову/, после этого теперь равнодушие и безразличие.
Похвалилась невестке, что болела и никого не заразила, теперь он заявляет, что болеет. Только не от меня, сегодня он с людьми на работе.
Похвалилась невестке, что болела и никого не заразила, теперь он заявляет, что болеет. Только не от меня, сегодня он с людьми на работе.
Гость
Удержать можно только свободй , не мыло не смылится .
Форум: Семья
Всего: 481 589 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Дочь беременна5 ответов
- Девушки без детей и мужа15 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка10 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа