Гость
Статьи
Муж не хочет детей

Муж не хочет детей

Женаты почти год, вообще детей в целом планировали через несколько лет. То есть он не чайлдфри. Но сейчас говорит, что пока не хочет, не то время… что это может значить, как то могу повлиять?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Олька
"Не то время" - это отговорка от нежелательных решений. Скорее всего, в мужчина боится многократно нарастающей ответственности, не уверен в своей способности обеспечить семью.
Гость
Олька
"Не то время" - это отговорка от нежелательных решений. Скорее всего, в мужчина боится многократно нарастающей ответственности, не уверен в своей способности обеспечить семью.
Вот и я думаю, что это как отмазка.. обидно
Aнтон Силуанов
Олька
Зачем же он женился тогда? Отговорился бы и от свадьбы.
Гость
Aнтон Силуанов
Зачем же он женился тогда? Отговорился бы и от свадьбы.
Ну говорит детей хочет, но не сейчас
Гость
Олька
Он так и говорит, что не потянем сейчас, но не знаю
Aнтон Силуанов
Гость
Он так и говорит, что не потянем сейчас, но не знаю
Не потянете материально?
У вас другое мнение?
Работает кто? Основной вклад в бюджет чей?
Гость
Aнтон Силуанов
Не потянете материально?
У вас другое мнение?
Работает кто? Основной вклад в бюджет чей?
Оба учимся и работаем, он больше зарабатывает и работает, у меня больше как фриланс
Aнтон Силуанов
Гость
Оба учимся и работаем, он больше зарабатывает и работает, у меня больше как фриланс
Ваш муж практик, а не фантазер.
Вы хоть доучитесь оба, затем работу найдите приличную, чтобы не вылететь и уж потом о детях думайте.
Гость
Лучше пусть честно говорит, что не хочет, чем врет, а потом сваливает все на вас.
Форум: Семья
Всего: 93 816 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем