Муж меня не защищает!!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Конечно разводиться, с дурой - женой просто время потеряет вникуда
Aнтон Силуанов
Но если клип ваш плохой, то что делать? Всё равно защищать?
Гость
Думать ты можешь штА хотишь, а вот с мужем надо было ДО ЗАГСа обо всем договориться
Гость
Не, ну если клип - откровенное г и никому не понравился, то что же там защищать-то?
Гость
а как Вас нужно защищать, если другому человеку что-то не нравится? это же вкусовое дело. ну приготовите вы торт - кому-то понравится, кому-то нет, кто-то вообще торты не любит. вам же не угрожали и не обзывали. и зачем вам надо становится причиной раздора в семье ?
а как Вас нужно защищать, если другому человеку что-то не нравится? это же вкусовое дело. ну приготовите вы торт - кому-то понравится, кому-то нет, кто-то вообще торты не любит. вам же не угрожали и не обзывали. и зачем вам надо становится причиной раздора в семье ?
Мужик должен. Остальные законы морали, этикета, физики и собсвенных чувств не важны. =\
Гость
Вас на улице часто бьют? А вдруг сосулька или кирпич на голову упадёт, муж должен ходить с металлическим щитом, чтобы вовремя подставить.
Да ,вам надо срочно разводиться и следующему претенденту устроить проверку с нападением, попыткой изнасилования, и когда в порыве защиты он кого-нибудь покалечит и сядет в тюрьму, вы будете его ждать и радоваться, что у вас есть защитник.
Да ,вам надо срочно разводиться и следующему претенденту устроить проверку с нападением, попыткой изнасилования, и когда в порыве защиты он кого-нибудь покалечит и сядет в тюрьму, вы будете его ждать и радоваться, что у вас есть защитник.
Гость
Автору рекомендую повзрослеть.
Гость
В смысле?
Он что должен был из-за какого-то видео с ВАШИМ братом разоссратся? Вы в своем уме?
Правильно что смолчал это ваши родственники с которыми он сейчас разругается он будет врагом, а представьте лет через 6 у вас с мужем начнется кризис и вы к кому побежите с проблемами? Нельзя из-за какой-то мелочи портить отношения с семьей это ваши самые близкие люди и случись что они первые придут к вам на помощь.
Он что должен был из-за какого-то видео с ВАШИМ братом разоссратся? Вы в своем уме?
Правильно что смолчал это ваши родственники с которыми он сейчас разругается он будет врагом, а представьте лет через 6 у вас с мужем начнется кризис и вы к кому побежите с проблемами? Нельзя из-за какой-то мелочи портить отношения с семьей это ваши самые близкие люди и случись что они первые придут к вам на помощь.
Гость
Вроде и разводка простейшая, как туфелька на инфузории, но нет, туповатый народ комментирует на серьезных щщах...
Гость
Клип- дело вкуса, кому то нравится, кому то нет
Гость
Разводись, конечно
Гость
Он просто не хочет лезти в эти разборки не из-за чего,вот и все.Ругаться,выяснять.Зачем?При чем здесь вас защищать?Они высказали свое мнение,ваш брат и его жена.И имеют полное право,даже если вам не понравилось это.А муж зачем будет с ними вступать в ссоры,раздоры из-за вас.Не выдумывайте вы то,чего на самом деле нет.Это все чепуха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?16 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще-то когда замуж выходила думала по-другому будет(((((( думала он всегда меня будет защищать и все такое.
Теперь страшно с ним ходить на улицу вечером. Вдруг меня начнут бить а он просто убежит, как из семейного чата сейчас хочет выйти.
Что делать? Разводиться?
Мне не приятно. #обида