Многие женщины так считали. А потом , через лет 15 бывает разочарование. Дай бог вам, не испытать предательство, через 15 лет брака. Обычно почему то через 15 лет брака все рушиться и мужчина бывает очень жесток к жене и детям. Никто его неузнает... Никто не думал , что он может быть таким.
Амазонка
[2050804224]
Гость
я тоже телец. С рыбками как то не припомню отношений. Но противоречий не вижу особых. Да для семьи телятина это лучшее
Хм....наверно) Считала всю жизнь, что мне больше по экспрессивности овны подходят, а теперь больше тельцам уделяю внимание
Амазонка
[2050804224]
Мистер Пельменная
Воображаемый или настоящий?
умерший(
Амазонка
[2050804224]
Гость
Многие женщины так считали. А потом , через лет 15 бывает разочарование. Дай бог вам, не испытать предательство, через 15 лет брака. Обычно почему то через 15 лет брака все рушиться и мужчина бывает очень жесток к жене и детям. Никто его неузнает... Никто не думал , что он может быть таким.
Мы были вместе с института. Более 30 лет вместе, и были бы до старости вместе. Как мне говорят = такие отношения редкость.... Оба красивы =завистников массы были с института и на работе Но любовь круче
Гость
[391539125]
Амазонка
Его убили
Это благородно - вспомнить человека добрым словом за рулем белой Лады...
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Это украинская разводчица под 60 лет на сколько мне известно. НЕ бери близко к сердцу.
Амазонка
[2050804224]
Гость
лохи только ездят...это вроде что то древнее? не? Не разбираюсь в люмпенских фишках)
Амазонка
[2050804224]
Мистер Пельменная
Это украинская разводчица под 60 лет на сколько мне известно. НЕ бери близко к сердцу.
Старик 65+ считает Ж52 под 60)) Смешно, дед) Старик, когда те было 32, ты считал что те 40? Смешной дед)))
Амазонка
[2050804224]
Мистер Пельменная
Украинская в чем? Что я против войны? Так старик, иди воевать, какого сидишь свой простатит лелеешь? Старичье хоть не жалко( Убьют деда, а так сам помрет
Это идеал мужчины – во всех отношениях!