Как выжить?
Если есть маленький ребенок, садик работает до 7 часов, у меня график работы 2/2 с 10 до 10. Забирать ребенка некому, муж ушел две недели назад, я пока в отпуске, как выходить на работу? Мама помочь не может она пьет... с отцом не общаюсь, больше никого нет. #жизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только няню, что бы забирала или менять работу
Гость
раньше забирал ребенка муж из садика работал до 6, сейчас сказал разбираться самой, только алименты платить будет...
Гость
Поищите среди соседок одиноких пенсионерок.
Гость
Отдай ребенка муду.
Гость
С воспитательницей попробуй договориться. Или хороший вариант здесь подсказали отдать ребенка бывшему мужу, пусть растит, у него равные с тобой обязанности
Гость
Объясните ситуацию на работе, директор выделит вам удалёнку либо сократит рабочий день
Гость
Или если есть возможность с начальством договориться, чтобы работать не 2-2 по 12, а 3-1 по 8. Как раз к 7 будешь успевать забрать. Или удаленно, если это возможно на данной работе.
Гость
типичная очередная свежая ***-просрала семью,мужа запилила, лишила ребенка на всю жизнь отца, растя неудачника и каблука будущего. а чего же ты хотела.Води аленей хоровод. ведь ты к этому стермилась, к новым членам, новым эмоциям.
Я могу помочь частично финансово, и дать хорошую работу, напишите если интересует.
Гость
Договаривайтесь об услугах няни в детском саду. Может кто-то в саду хочет подработать и не будет драть с вас семь шкур.
Смотря кем и где вы работаете. Как вариант например отказаться от обеденного перерыва (30 мин-1час) сколько он там у вас отпрашиваться бегать забирать ребенка и пусть с вами будет до 10, поиграет,порисует. Вариант два муж же у шел от вас не от ребенка. Пусть так же забирает в 6,а вы его заберёте после работы.
Вы в каком городе?
Гость
Зачем рожать в нищщщщетууу??? Когда нет никаких планов Б и финансовых подушек! Поделом!
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды7 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа