Как выжить?
Если есть маленький ребенок, садик работает до 7 часов, у меня график работы 2/2 с 10 до 10. Забирать ребенка некому, муж ушел две недели назад, я пока в отпуске, как выходить на работу? Мама помочь не может она пьет... с отцом не общаюсь, больше никого нет. #жизнь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только няню, что бы забирала или менять работу
Гость
раньше забирал ребенка муж из садика работал до 6, сейчас сказал разбираться самой, только алименты платить будет...
Гость
Поищите среди соседок одиноких пенсионерок.
Гость
Отдай ребенка муду.
Гость
С воспитательницей попробуй договориться. Или хороший вариант здесь подсказали отдать ребенка бывшему мужу, пусть растит, у него равные с тобой обязанности
Гость
Объясните ситуацию на работе, директор выделит вам удалёнку либо сократит рабочий день
Гость
Или если есть возможность с начальством договориться, чтобы работать не 2-2 по 12, а 3-1 по 8. Как раз к 7 будешь успевать забрать. Или удаленно, если это возможно на данной работе.
Гость
типичная очередная свежая ***-просрала семью,мужа запилила, лишила ребенка на всю жизнь отца, растя неудачника и каблука будущего. а чего же ты хотела.Води аленей хоровод. ведь ты к этому стермилась, к новым членам, новым эмоциям.
Я могу помочь частично финансово, и дать хорошую работу, напишите если интересует.
Гость
Договаривайтесь об услугах няни в детском саду. Может кто-то в саду хочет подработать и не будет драть с вас семь шкур.
Смотря кем и где вы работаете. Как вариант например отказаться от обеденного перерыва (30 мин-1час) сколько он там у вас отпрашиваться бегать забирать ребенка и пусть с вами будет до 10, поиграет,порисует. Вариант два муж же у шел от вас не от ребенка. Пусть так же забирает в 6,а вы его заберёте после работы.
Вы в каком городе?
Гость
Зачем рожать в нищщщщетууу??? Когда нет никаких планов Б и финансовых подушек! Поделом!
Форум: Семья
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вопрос к свекровям, тёщам7 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?8 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов