Я всегда мужа отпускаю на карпоротив потому что считаю здесь ничего такого проблемного нет, но я всегда у него спрашиваю во сколько ты придешь домой и он говорит что обещать не будет мало ли опоздает и по факту приезжает позже чем положено, за 3 года хотелось бы хоть раз что бы без напоминания он пришёл пораньше, он этого не делает. Как думаете стоит ли что то ему говорить или нет?
Слушайте, ну дайте вы отдохнуть мужчине, он же не в садике уже. Что за паническая боязнь такая, ну развлекался дольше, ну и что? У вас в семье запрещено жизни радоваться и общаться с людьми, или что??))))
Гость
[1954246652]
Радуйтесь что он вообще приезжает. А мог бы и не приезжать, или приехать выставить вас и ваши шмотки за дверь и поменять замок. Собственно вы этого и добиваетесь постоянно капая ему на мозги. Думаете что всегда найдете лучше? Ха-ха-ха. Многие так думали, а потом всплывают темки на воймане из серии "мне 45 и уже 7 лет я никому не нужна, где найти хоть какого-нибудь мужчину". Вставайте в эту очередь, а мы поржем над вами.