Муж требует, чтобы я ушла с работы, хотя я зарабатываю больше
Добрый вечер. С мужем 3 года в браке. Мне 26, и я являюсь главным бухгалтером на предприятии, высшее образование + проф. переподготовки, все при мне. Хорошо зарабатываю, поэтому быстро накопили на машину, квартиру в ипотеку (остался 1 год до окончания выплат, родители еще много помогли, но не суть). Муж же работает водителем такси, летом подрабатывает на шабашках, но все равно получается меньше, чем у меня. Муж поставил ультиматум, чтобы я занималась больше домом, рожала детей, а я не хочу пока что, до 30 можно и подождать. Но он требует, чтобы я ушла с этой работы, потому что он сможет оплачивать все расходы сам (собирается найти высокооплачиваемую работу), он же мужчина. Мне эта работа нравится, но и семью рушить не хочется. Как его уговорить остаться на этой работе? Помогите советом😰
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Обязанности жены441 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моим наблюдениям, состоятельные и уверенные в себе мужчины, выбирают себе пару не хуже своего финансового и интеллектуального уровня. У состоятельных красавцев, состоятельные красавицы итд.
Предлагая жене стать домохозяйкой, от нее требуют отказаться от своих перспектив в пользу чужих. Женщина тратила время и силы, чтобы получить образование, наверное, выбирала то, что ей интересно, значимо, где она могла бы чувствовать себя нужной. А муж взял да все это и обесценил, под маской " любви и заботы". Хочет вас сломать, а потом издеваться.
Так в этом случае он не состоятельный красавец, может быть только просто красавец.Таксиста ну никак состоятельным не назовешь
Гость
Автор вам надо было не говорить сколько вы зарабатываете, мужик комплексует, говорили бы что зарабатываете примерно как он. Остальное откладывать и тратить на свои нужды - тряпки, косметика, при этом не говорить стоимость,мужики не знают цены женских вещей, косметики
Гость
" собирается найти высокооплачиваемую работу" А что же до сих пор не нашел?
Форум: Семья
Всего: 486 887 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка1 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?122 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?122 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов