Муж требует, чтобы я ушла с работы, хотя я зарабатываю больше
Добрый вечер. С мужем 3 года в браке. Мне 26, и я являюсь главным бухгалтером на предприятии, высшее образование + проф. переподготовки, все при мне. Хорошо зарабатываю, поэтому быстро накопили на машину, квартиру в ипотеку (остался 1 год до окончания выплат, родители еще много помогли, но не суть). Муж же работает водителем такси, летом подрабатывает на шабашках, но все равно получается меньше, чем у меня. Муж поставил ультиматум, чтобы я занималась больше домом, рожала детей, а я не хочу пока что, до 30 можно и подождать. Но он требует, чтобы я ушла с этой работы, потому что он сможет оплачивать все расходы сам (собирается найти высокооплачиваемую работу), он же мужчина. Мне эта работа нравится, но и семью рушить не хочется. Как его уговорить остаться на этой работе? Помогите советом😰
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моим наблюдениям, состоятельные и уверенные в себе мужчины, выбирают себе пару не хуже своего финансового и интеллектуального уровня. У состоятельных красавцев, состоятельные красавицы итд.
Предлагая жене стать домохозяйкой, от нее требуют отказаться от своих перспектив в пользу чужих. Женщина тратила время и силы, чтобы получить образование, наверное, выбирала то, что ей интересно, значимо, где она могла бы чувствовать себя нужной. А муж взял да все это и обесценил, под маской " любви и заботы". Хочет вас сломать, а потом издеваться.
Так в этом случае он не состоятельный красавец, может быть только просто красавец.Таксиста ну никак состоятельным не назовешь
Гость
Автор вам надо было не говорить сколько вы зарабатываете, мужик комплексует, говорили бы что зарабатываете примерно как он. Остальное откладывать и тратить на свои нужды - тряпки, косметика, при этом не говорить стоимость,мужики не знают цены женских вещей, косметики
Гость
" собирается найти высокооплачиваемую работу" А что же до сих пор не нашел?
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа29 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка28 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов