Гость
Статьи
Не могу пользоваться …

Не могу пользоваться деньгами мужа

Получает муж зп, а я не могу. Мне обидно, что у меня нет денег. МОИХ денег. Я в декрете, до этого не работала (к сожалению), относится ко мне хорошо, ладим, сразу говорит говори сколько отправить сколько хочешь отправлю;
Злюсь даже, поссориться даже можем. Не могу терпеть свое уязвимое положение, хочется убежать испариться ещё что-то. Но я всю жизнь на иждивении живу, в плюс минус достатке, не бедствуем, просто злая я от этого стала и на душе погано. В ближайшие пару лет ситуация не поменяется, раз у меня маленький. Тут пишут что вот круто, с мужиков бабки нужно стричь это гуд... Дак как вы так делаете что у вас это расслаблено получается? Я с малышом, вся работа по дому и еда на мне, но это несложно, если бы одна жила например, все равно все то же делать надо было бы, муж особо не свинячит
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жизнь такая собачья, у обездоленных. Терпи дальше хуже будет.
Гость
А в чем проблема иметь общий счет и доступ к нему? А на самом деле, если бы вас ситуация не устраивала, давно бы работу себе нашли, это все пустые отговорки по поводу декрета и прочего.
Гость
Без подработки никак
Гость
А в чем проблема иметь общий счет и доступ к нему? А на самом деле, если бы вас ситуация не устраивала, давно бы работу себе нашли, это все пустые отговорки по поводу декрета и прочего.
Объективно если, допустим, мы разведемся - конечно пойду работать; но с карапузом до года надрываться чтобы лишь бы финансово не зависеть - тоже херрррета, у меня есть обязанности, которые мне нужно выполнить качественно. Я ною немного про другое - про горечь зависимых невзирая на их казалось бы благополучие
Гость
Kojuh
Объективно если, допустим, мы разведемся - конечно пойду работать; но с карапузом до года надрываться чтобы лишь бы финансово не зависеть - тоже херрррета, у меня есть обязанности, которые мне нужно выполнить качественно. Я ною немного про другое - про горечь зависимых невзирая на их казалось бы благополучие
Быть зависимой и быть домохозяйкой или женщиной в декрете - разные вещи. Людям на то мозг и дан, чтобы планировать. Можно было по разному подготовиться и договориться, чтобы не быть зависимой и не страдать.
Гость
Быть зависимой и быть домохозяйкой или женщиной в декрете - разные вещи. Людям на то мозг и дан, чтобы планировать. Можно было по разному подготовиться и договориться, чтобы не быть зависимой и не страдать.
Да типа я тоже работаю, только мне муж платит, а мужу платит начальник?
Гость
Гость
Без подработки никак
Так ей не работа, а зарплата нужна. Чтоб платили, а работать не надо было. А такого не бывает, вот это её и злит.
Гость
Гость
Так ей не работа, а зарплата нужна. Чтоб платили, а работать не надо было. А такого не бывает, вот это её и злит.
Такого не бывает, да
Но подработка это вариант, а потом выходить на больший заработок, только так
Гость
Kojuh
Да типа я тоже работаю, только мне муж платит, а мужу платит начальник?
А это уж как договоритесь, вариантов может быть масса, зависит от ваших отношений и принципов внутри вашей семьи.
Гость
Та не, это как раз таки меня не особо злит, так как хату при совке бабке моей выдали, в ней мы и живём, и маткапитал в первый взнос ипотечный хорошо внессся, государство даёт немного зарплаты за моральные тяжбы
Гость
Не рожали бы, надо было учиться и работать.
Гость
А это уж как договоритесь, вариантов может быть масса, зависит от ваших отношений и принципов внутри вашей семьи.
Ну вот мы договорились, счёт общий, а я ядом плещу когда ему бапки платят, казалось бы расслабься живи да радуйся
Гость
Не рожали бы, надо было учиться и работать.
Случайно получилось, расеянство, знаете такое? Пожинаю плоды безразумия!
Конечно надо было, вообще не отрицаю))
Гость
Kojuh
Почему он вам не переводит сумму на счет?
Гость
Kojuh
Ну вот мы договорились, счёт общий, а я ядом плещу когда ему бапки платят, казалось бы расслабься живи да радуйся
Ну это у вас с мозгом проблемы, вам тогда помощь специалиста нужна, если сами не справляетесь.
Форум: Семья
Всего: 483 367 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем