Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 193 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 242 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь такая собачья, у обездоленных. Терпи дальше хуже будет.
Гость
А в чем проблема иметь общий счет и доступ к нему? А на самом деле, если бы вас ситуация не устраивала, давно бы работу себе нашли, это все пустые отговорки по поводу декрета и прочего.
Гость
Без подработки никак
А в чем проблема иметь общий счет и доступ к нему? А на самом деле, если бы вас ситуация не устраивала, давно бы работу себе нашли, это все пустые отговорки по поводу декрета и прочего.
Объективно если, допустим, мы разведемся - конечно пойду работать; но с карапузом до года надрываться чтобы лишь бы финансово не зависеть - тоже херрррета, у меня есть обязанности, которые мне нужно выполнить качественно. Я ною немного про другое - про горечь зависимых невзирая на их казалось бы благополучие
Гость
Объективно если, допустим, мы разведемся - конечно пойду работать; но с карапузом до года надрываться чтобы лишь бы финансово не зависеть - тоже херрррета, у меня есть обязанности, которые мне нужно выполнить качественно. Я ною немного про другое - про горечь зависимых невзирая на их казалось бы благополучие
Быть зависимой и быть домохозяйкой или женщиной в декрете - разные вещи. Людям на то мозг и дан, чтобы планировать. Можно было по разному подготовиться и договориться, чтобы не быть зависимой и не страдать.
Так ей не работа, а зарплата нужна. Чтоб платили, а работать не надо было. А такого не бывает, вот это её и злит.
Та не, это как раз таки меня не особо злит, так как хату при совке бабке моей выдали, в ней мы и живём, и маткапитал в первый взнос ипотечный хорошо внессся, государство даёт немного зарплаты за моральные тяжбы
Гость
Не рожали бы, надо было учиться и работать.
Гость
Почему он вам не переводит сумму на счет?
Форум: Семья
Всего: 483 367 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?16 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?5 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?6 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака12 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Венчание в браке20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?16 ответов
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака12 ответов
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Злюсь даже, поссориться даже можем. Не могу терпеть свое уязвимое положение, хочется убежать испариться ещё что-то. Но я всю жизнь на иждивении живу, в плюс минус достатке, не бедствуем, просто злая я от этого стала и на душе погано. В ближайшие пару лет ситуация не поменяется, раз у меня маленький. Тут пишут что вот круто, с мужиков бабки нужно стричь это гуд... Дак как вы так делаете что у вас это расслаблено получается? Я с малышом, вся работа по дому и еда на мне, но это несложно, если бы одна жила например, все равно все то же делать надо было бы, муж особо не свинячит