Завидую сестре
Ну это конечно не та зависть которая как многие хотят придумать. Но она моложе на 13 лет ,она стройная , у неё меньше комплексов. У нас разные отцы. Я уже расплачусь, в личной жизни никак 0,никому не нужна кроме секса , детей нет ,семьи не было. Она может носить красивые платья на свой размер ,а у меня наверное размер 50 ,52 уже. ....и прёт и пешие прогулки нифига не дают толку .считаю себя старой ,мне кажется я выгляжу потаскано ,хотя отношений и секса у меня почти не было .она делает макияж ,ходит в солярий...мне за 30 хорошо .и вообще вообще на горизонте нет мужчин ...0 просто . Ну я серьзная ...я думала может ношу очки поэтому .сменила на линзы тоже старо выгляжу. Я на ночь пью для кишечника препарат и запиваю его стаканом воды ,может поэтому такое лицо ...не свежее #сестра #зависть
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
а кто вам мешает пойти в спортзал? или банально бегать по утрам?
Гость
Не стоит завидовать сестре. Работайте над собой, пеших прогулок мало чтобы сбросить лишние килограммы. Старайтесь дробить питание и считайте калории. Есть приложение " Похудеть без диет" Очень удобно вести дневник и там же можно следить за выпитой водой, что тоже очень важно. Сейчас у вас задача уменьшить желудок, чтобы меньшие порции вас насыщали. Исключите из рациона сладкое, мучное, белый рис. И желательно по вечерам вообще не кушать. Имеется в виду после 18:00. Завидовать бесполезная штука... Лучше сделать себя такой какой вы хотите быть.
Гость
Найдите интересное хобби, рисуйте, ходите на выставки, концерты. Пусть вас не интересуют мужчины, мне, например, интересно общение сама собой. Мы здесь, в первую очередь, чтобы учиться, а не сношаться, а впрочем, это тоже урок.
Гость
Научитесь видеть плюсы в своей ситуации, вы нужны для секса) для пятьдесят второго размера - это уже Победа
Гость
Не стоит завидовать сестре. Работайте над собой, пеших прогулок мало чтобы сбросить лишние килограммы. Старайтесь дробить питание и считайте калории. Есть приложение " Похудеть без диет" Очень удобно вести дневник и там же можно следить за выпитой водой, что тоже очень важно. Сейчас у вас задача уменьшить желудок, чтобы меньшие порции вас насыщали. Исключите из рациона сладкое, мучное, белый рис. И желательно по вечерам вообще не кушать. Имеется в виду после 18:00. Завидовать бесполезная штука... Лучше сделать себя такой какой вы хотите быть.
Мне 35 годиков
Захария
У вас только этим утром был 48-50
Все накручиваете и накручиваете себя, из темы в тему(
Все накручиваете и накручиваете себя, из темы в тему(
Гость
Сравнятся не смогу я. Возраст не такой
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа8 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов