Ну это конечно не та зависть которая как многие хотят придумать. Но она моложе на 13 лет ,она стройная , у неё меньше комплексов. У нас разные отцы. Я уже расплачусь, в личной жизни никак 0,никому не нужна кроме секса , детей нет ,семьи не было. Она может носить красивые платья на свой размер ,а у меня наверное размер 50 ,52 уже. ....и прёт и пешие прогулки нифига не дают толку .считаю себя старой ,мне кажется я выгляжу потаскано ,хотя отношений и секса у меня почти не было .она делает макияж ,ходит в солярий...мне за 30 хорошо .и вообще вообще на горизонте нет мужчин ...0 просто . Ну я серьзная ...я думала может ношу очки поэтому .сменила на линзы тоже старо выгляжу. Я на ночь пью для кишечника препарат и запиваю его стаканом воды ,может поэтому такое лицо ...не свежее #сестра#зависть
а кто вам мешает пойти в спортзал? или банально бегать по утрам?
Гость
[2516760919]
Не стоит завидовать сестре. Работайте над собой, пеших прогулок мало чтобы сбросить лишние килограммы. Старайтесь дробить питание и считайте калории. Есть приложение " Похудеть без диет" Очень удобно вести дневник и там же можно следить за выпитой водой, что тоже очень важно. Сейчас у вас задача уменьшить желудок, чтобы меньшие порции вас насыщали. Исключите из рациона сладкое, мучное, белый рис. И желательно по вечерам вообще не кушать. Имеется в виду после 18:00. Завидовать бесполезная штука... Лучше сделать себя такой какой вы хотите быть.
Гость
[2320849937]
Найдите интересное хобби, рисуйте, ходите на выставки, концерты. Пусть вас не интересуют мужчины, мне, например, интересно общение сама собой. Мы здесь, в первую очередь, чтобы учиться, а не сношаться, а впрочем, это тоже урок.
Гость
[438774562]
Научитесь видеть плюсы в своей ситуации, вы нужны для секса) для пятьдесят второго размера - это уже Победа
Гость
[2845519486]
Гость
Научитесь видеть плюсы в своей ситуации, вы нужны для секса) для пятьдесят второго размера - это уже Победа
Вы сволочь ,но все равно с Новым Годом
Гость
[2845519486]
Lezz
а кто вам мешает пойти в спортзал? или банально бегать по утрам?
Ну если будет 48 размер чудо! Но 46 как раньше до 30 был на вряд ли
Гость
[2845519486]
Гость
Не стоит завидовать сестре. Работайте над собой, пеших прогулок мало чтобы сбросить лишние килограммы. Старайтесь дробить питание и считайте калории. Есть приложение " Похудеть без диет" Очень удобно вести дневник и там же можно следить за выпитой водой, что тоже очень важно. Сейчас у вас задача уменьшить желудок, чтобы меньшие порции вас насыщали. Исключите из рациона сладкое, мучное, белый рис. И желательно по вечерам вообще не кушать. Имеется в виду после 18:00. Завидовать бесполезная штука... Лучше сделать себя такой какой вы хотите быть.
Чего нет? Не накручиваете? В утренней теме не преуменьшили вес? За день просто на пару размеров поправились?
О чем ты говоришь ! Ты чето переситала тут темы ! Слилось в одно .52 размер у меня ,че надо тебе
Захария
[2132977887]
Гость
О чем ты говоришь ! Ты чето переситала тут темы ! Слилось в одно .52 размер у меня ,че надо тебе
Утром ваша же тема. Но тогда вы на пару размеров меньше драматизировали...
Гость
[2845519486]
Гость
Сравнятся не смогу я. Возраст не такой
Гость
[2516760919]
Гость
Сравнятся не смогу я. Возраст не такой
Дело тут не в возрасте, а в голове! Или вернее то что в ней. Меняйте себя сами и все у вас будет хорошо. Мы сами себе творцы. Измените образ жизни и мысли изменятся и чувствовать себя будете уверенней и желанней.