Есть западная модель семьи - никто никому ничего не должен; Есть восточная модель семьи - он обеспечивает, она подчиняется; Есть цыганская модель семьи - она обеспечивает и она подчиняется; Есть сибирская модель семьи - он обеспечивает, она никому ничего не должна.
Почему модели такие разные? По разным причинам, в том числе по этническим - есть исследования, которые показывают, что генотип может влиять на поведение человека и следовательно на формирование и сохранение традиций.
Поэтому чем ближе вы с партнером по социуму, тем больше шанс, что ваш партнер будет совместим с вами психологически, но разумеется на практике бывает разное (вероятность имеет разброс и отклонение)
семья - это ваще уникальный уровень близости между людьми, поэтому все социальное слетает. и именно поэтому в семью никто не лезет, ни власть, ни священники даже. так что не парься.
Гость
[3312748212]
Западная модель, равноправие.
Гость
[931632148]
Никакая. На крайняк- гостевой . Черти меня дернули выйти замуж.Думала будет как в рекламе.Все такие счастливые и красивые.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Никакая. На крайняк- гостевой . Черти меня дернули выйти замуж.Думала будет как в рекламе.Все такие счастливые и красивые.
Ты забыла посмотреть статистику по разводам) Не просто так же все разводятся) Значит данная модель существования двух людей не работает. Больше не работает.
Гость
[3493124366]
С чего вы взяли, что западная модель это никто ничего не должен? Где это именно такое, уточните?
Гость
[3567661652]
Мистер Пельменная🥟
Надо быть полным идиотом, чтобы при 100% разводов строить семьи. Вот достигните хотя бы 50% богобоязненной Ирландии, вот тогда и поговорим.
во-первых, не 100%, а 70%. а во-вторых, знаю невероятное количество пар, которые в браке уже более 10, 20, а то и 30 лет. это проблема не с количеством разводов, а с вашим мышлением 😂 просто именно вы никому не нужны 😂
Гость
[3680605760]
Мне подойдёт такая, где я проживу дольше жены
Паркоход
[3269909731]
А если он ходит по паркам, она по ресторанам, это какая модель?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
во-первых, не 100%, а 70%. а во-вторых, знаю невероятное количество пар, которые в браке уже более 10, 20, а то и 30 лет. это проблема не с количеством разводов, а с вашим мышлением 😂 просто именно вы никому не нужны 😂
Первое полугодие 2023 статистика - 100%. Не придумывай про 70%. Сама небось уже разведена.
Можно долго спорить нужен или не нужен. Самое главное я держусь далеко от развода, алиментов и проблем.
Черпак
[4082051256]
Паркоход
А если он ходит по паркам, она по ресторанам, это какая модель?
Модель "Ходоки" ходят разными дорожками и никогда не встречаются, поэтому все счастливы. Только тарелошница голодными вечерами иногда подвывает на луну.
Гость
[348812415]
Гость
Да хоть собеседник на час, пох, кто за кого платит?
Гость
[348812415]
Гость
С чего вы взяли, что западная модель это никто ничего не должен? Где это именно такое, уточните?
А зачем тебе должника в западной искать, когда сибирская есть? Там в любого пальцем ткни - не ошибешься
Мне близка восточная модель, только там женщина мужчине не подчиняется, не нужно выдумывать.
Гость
[348812415]
Мистер Пельменная🥟
Первое полугодие 2023 статистика - 100%. Не придумывай про 70%. Сама небось уже разведена.
Стопудово РСПха
Гость
[348812415]
Гость
семья - это ваще уникальный уровень близости между людьми, поэтому все социальное слетает. и именно поэтому в семью никто не лезет, ни власть, ни священники даже. так что не парься.
И что? Кто за кого платит?
Гость
[883900294]
Гость
Мне близка восточная модель, только там женщина мужчине не подчиняется, не нужно выдумывать.
То что ты нарисовала обозначено как сибирская. Ты жопо@ что ли читаешь?
Гость
[1008989105]
Гость
То что ты нарисовала обозначено как сибирская. Ты жопо@ что ли читаешь?
Я вам говорю, что в восточной модели жена не подчиняется мужу. В чем подчинение? Сибирской модели нет вообще.
Гость
[1008989105]
В чем подчинение в восточной модели?
Гость
[803947884]
Мистер Пельменная🥟
Ты забыла посмотреть статистику по разводам) Не просто так же все разводятся) Значит данная модель существования двух людей не работает. Больше не работает.
Многие не разводятся и не собираются.
Гость
[803947884]
Гость
Это фантастика. На Западе живут такие же люди, как и мы. Строят такие же семьи. В которых есть взаимные обязанности и душевная близость.
Гость
[1625603880]
Гость
Я вам говорю, что в восточной модели жена не подчиняется мужу. В чем подчинение? Сибирской модели нет вообще.
Ахаха, как это нет модели, когда он обеспечивает, а она никому ничего не должна? С чего это ее нет 🤣🤣🤣
Черпак
[4082051256]
Гость
Сибирская имеется ввиду модель народов севера, где жена переходит по наследству как и прочее имущество. Но там не так как на старте описано.
Дура? Не знаешь что что такое подчинение? И дважды дура? В упор не видишь что подчинение там не только в восточной указано?
Гость
[1008989105]
Гость
Дура? Не знаешь что что такое подчинение? И дважды дура? В упор не видишь что подчинение там не только в восточной указано?
Я тебе вопрос задаю, какое подчинение в восточной модели? В восточной модели нет подчинения. Это ты придумало.
Гость
[2353986617]
Гость
Мне подойдёт такая, где я проживу дольше жены
Ну-ну. Посмотришь на себя, когда это случится.
Гость
[1008989105]
Гость
Напиши в чем выражается подчинение в восточной модели тогда.
Гость
[908702171]
Гость
И что? Кто за кого платит?
как договоришься
Гость
[1008989105]
Черпак
Сибирская имеется ввиду модель народов севера, где жена переходит по наследству как и прочее имущество. Но там не так как на старте описано.
В тс вообще какой-то бред написан, то, чего нет в действительности. Мы что должны фантазии и домыслы автора обсуждать? 😂
Грешница
[3735038644]
Naughty Raccoon 🦝
Оба обеспечиваем, оба подчиняемся, оба должны.
Типичная русская семья, кстати, ору)
Гость
[3325471742]
Гость
Я тебе вопрос задаю, какое подчинение в восточной модели? В восточной модели нет подчинения. Это ты придумало.
Как бы ты назвала вариант 4? Ответишь или сольешься?
Гость
[3493124366]
Гость
Это фантастика. На Западе живут такие же люди, как и мы. Строят такие же семьи. В которых есть взаимные обязанности и душевная близость.
Да, именно это я и имела ввиду, я сама живу в Европе.
Гость
[3325471742]
Гость
Должен раб. Раб это не показатель душевной близости
Гость
[3325471742]
Гость
Ты конченая? От того что сирийская семья живет в Берлине, их семья не перестает быть сирийской по своей модели. Ты этого не понимаешь, дурочка? Все ты понимаешь, но ты доиблась до точки проживания чтобы пост зафлулить, мразотаа
Гость
[1008989105]
Гость
Как бы ты назвала вариант 4? Ответишь или сольешься?
4 варианта не существует. Ты на мои вопросы ответишь или это уже слив был с твоей стороны?
Гость
[4007768958]
Гость
Подчинения полно в разных восточных традициях (где то больше, где то меньше) , поэтому и существует такой стереотип.
Но я ее пойму чего ты доиибалась до 2 варианта, когда твой вариант это 4? Чего ты от него нос воротишь?
Есть восточная модель семьи - он обеспечивает, она подчиняется;
Есть цыганская модель семьи - она обеспечивает и она подчиняется;
Есть сибирская модель семьи - он обеспечивает, она никому ничего не должна.
Почему модели такие разные? По разным причинам, в том числе по этническим - есть исследования, которые показывают, что генотип может влиять на поведение человека и следовательно на формирование и сохранение традиций.
Поэтому чем ближе вы с партнером по социуму, тем больше шанс, что ваш партнер будет совместим с вами психологически, но разумеется на практике бывает разное (вероятность имеет разброс и отклонение)