Какая модель семьи вам ближе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Никакая.
Смешанный. Восточно-западный, хотя мы русские.
Оба обеспечиваем, оба подчиняемся, оба должны.
Гость
семья - это ваще уникальный уровень близости между людьми, поэтому все социальное слетает. и именно поэтому в семью никто не лезет, ни власть, ни священники даже. так что не парься.
Гость
Западная модель, равноправие.
Гость
Никакая. На крайняк- гостевой . Черти меня дернули выйти замуж.Думала будет как в рекламе.Все такие счастливые и красивые.
Мистер Пельменная🥟
Гость
С чего вы взяли, что западная модель это никто ничего не должен? Где это именно такое, уточните?
Гость
Надо быть полным идиотом, чтобы при 100% разводов строить семьи.
Вот достигните хотя бы 50% богобоязненной Ирландии, вот тогда и поговорим.
Вот достигните хотя бы 50% богобоязненной Ирландии, вот тогда и поговорим.
во-первых, не 100%, а 70%. а во-вторых, знаю невероятное количество пар, которые в браке уже более 10, 20, а то и 30 лет. это проблема не с количеством разводов, а с вашим мышлением 😂 просто именно вы никому не нужны 😂
Гость
Мне подойдёт такая, где я проживу дольше жены
Паркоход
А если он ходит по паркам, она по ресторанам, это какая модель?
Мистер Пельменная🥟
во-первых, не 100%, а 70%. а во-вторых, знаю невероятное количество пар, которые в браке уже более 10, 20, а то и 30 лет. это проблема не с количеством разводов, а с вашим мышлением 😂 просто именно вы никому не нужны 😂
Первое полугодие 2023 статистика - 100%. Не придумывай про 70%. Сама небось уже разведена.
Я
Западная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная🥟
Можно долго спорить нужен или не нужен.
Самое главное я держусь далеко от развода, алиментов и проблем.
Самое главное я держусь далеко от развода, алиментов и проблем.
Гость
Мне близка восточная модель, только там женщина мужчине не подчиняется, не нужно выдумывать.
Гость
В чем подчинение в восточной модели?
Гость
Я тебе вопрос задаю, какое подчинение в восточной модели? В восточной модели нет подчинения. Это ты придумало.
Подчинения полно в разных восточных традициях (где то больше, где то меньше) , поэтому и существует такой стереотип.
Но я ее пойму чего ты доиибалась до 2 варианта, когда твой вариант это 4? Чего ты от него нос воротишь?
Но я ее пойму чего ты доиибалась до 2 варианта, когда твой вариант это 4? Чего ты от него нос воротишь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть восточная модель семьи - он обеспечивает, она подчиняется;
Есть цыганская модель семьи - она обеспечивает и она подчиняется;
Есть сибирская модель семьи - он обеспечивает, она никому ничего не должна.
Почему модели такие разные? По разным причинам, в том числе по этническим - есть исследования, которые показывают, что генотип может влиять на поведение человека и следовательно на формирование и сохранение традиций.
Поэтому чем ближе вы с партнером по социуму, тем больше шанс, что ваш партнер будет совместим с вами психологически, но разумеется на практике бывает разное (вероятность имеет разброс и отклонение)