Семья. Натянутые отношения
Уже просто не могу и не знаю кому выговориться. Живу со своей семьёй и мужем вместе, расписались пол года назад, сейчас трудности с финансами и не можем переехать, он военный и просто не выплачивают зарплату, у него есть жильё, но оно от моего места жительства в сутках езды, даже больше и климат там мягко говоря не очень, просто не выдержу. Проблема в том что у меня натянутые отношения с мамой, она выпивает и частенько, кроме того постоянного покупает спиртное еще и мужу, а он не знает как отказать. Я против всего этого, мама начинает со мной ругаться и не важно есть ли для этого повод, когда ругаюсь с ней муж встает на её сторону и потом со мной не разговаривает, мне очень обидно. Даже сейчас уснула и во сне просто дотронулась до него так он просто оттолкнул меня. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 117 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
они ахаются уже? или еще нет?
Гость
"Уже просто не могу и не знаю кому выговориться" - профессиональному слушателю, называется психолог
Гость
Автор, мой вам совет, попытайтесь обсудить проблему с мужем. Важно это делать мягко но доходчиво, по существу. У вас уже своя семья... Поэтому такие вопросы нужно решать сообща, либо если контакт потерян расходится. У взрослого дяди должно быть понимание что такое хорошо и что такое плохо. Да и понимание того что у него есть жена, которую вполне обоснованно могут расстраивать попойки. А вот эти инфантильные выходки (не разговаривает, отталкивает даже если не дай боже случайно после ссоры прикоснулись...) это не поведение взрослого мужчины однозначно. Если не выслушает или выслушает но не поймёт, тогда зачем вам такое " Счастье"
Форум: Семья
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Измена7 ответов
- Веник от мужа7 ответов
- Некогда не в да мужа без телефона5 ответов
- Баня5 ответов
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем27 ответов
- С мужем пропала романтика1 ответ
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Тратит деньги все5 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками284 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками285 ответов
- Ссоры в браке55 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?34 ответа
- Какова жизнь без папы?32 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем27 ответов
- На грани14 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Муж обьелся груш8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема