Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Если ребенок не ладит с вашими детьми, то надо попытаться как-то организовать ей свое пространство в доме - гостиная если у вас есть или ваших детей в одну комнату поселить на время. Поведение девочки указывает на ее неуверенность и попытку как- о утвердится и закрепить свое положение в вашей семье. Попробуйте организовать выходные так, чтобы вы чаще их проводили вне дома и организуйте совместное занятие типа квеста, геокэшинг, боулинг. Поинтересуетесь чем интересуется девочка, принимайте ее такой, какая она есть, не сравнивая с другими и по максимуму интегрируйте ее в семью.
А зачем все эти муки? Хамку в попу целовать?
гостья
Как интересно получается у женщин-ее дети воспитанные, а дети мужа всегда наглые и невоспитанные. Вы как мама 2 детей вообще не понимаете детскую психологию. Дочь мужа приезжает к вам в гости и она не живет со своим отцом-она уже ущемлена в том, что отца видит от силы 2 раза в месяц! Для нее это стресс. Ваши дети на своей территории и они получают внимание вашего мужа, поэтому они не ущемлены ни в чем! А вы еще поддерживаете в них эгоизм, так как они жалко поделиться своей комнатой 2 раза в месяц!
Если она ущемлена - пусть папаша об этом думает. Зарабатывает на квартиру / дом и там балует свою дочечку. А в чужом доме ей нужно вести себя так, чтобы никого не напрягать
гостья
Да непонятно что у неё в голове..
Ну розовые очки у неё были до первого брака( до детей своих ).
И коли есть дети и у М , то его дети не котята--не выбросишь.
Вот ХЗ на что рассчитывала?
Хз, хз..
Я вот сам " катаю " в голове неприятную ситуацию ( подобное произошло у меня ).
Ну розовые очки у неё были до первого брака( до детей своих ).
И коли есть дети и у М , то его дети не котята--не выбросишь.
Вот ХЗ на что рассчитывала?
Хз, хз..
Я вот сам " катаю " в голове неприятную ситуацию ( подобное произошло у меня ).
а чего катать то - живите со своими детьми. Вот и все дела
Форум: Семья
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сын и его дочь одногодки, но очень разные по темпераменту.
Девочка довольно энергичная, грубовата, ведет себя резко.
Изначально мы договорились, что раз в 2 недели у нас будут детские выходные и она приезжает к нам.
Квартира моя и у каждого из детей (моих) своя комната.
Моя дочь (13 лет), как и многие подростки, отказывается принимать у себя в комната гостью, сын тоже не в восторге, но больше ее класть некуда.
Ребенок совсем иной по темпераменту чем мы. Шумит, постоянно требует внимания, капризничает и ведет себя так, будто она тут главная. Постоянно рассказывает о маме, записывает голосовые и я поддерживаю ее беседы о маме. После того как уезжает, мы реально с детьми выдыхаем.
Говорила с ее папой, попросила сократить ее приезды до 1 раза в месяц. Он, конечно, надулся, но согласился. А я чувствую себя ужасно.
Ребенок есть ребенок, но я не подписывалась на это…
Понимаю, что у меня тоже дети, но он это знал и понимал, что дети будут жить с нами. Но проживать с его ребенком и ущемлять своих детей - я не хочу и не буду.
Поделитесь, пожалуйста, были у кого-то подобные проблемы? Мне такая эмоция в новинку и было бы здорово услышать мнение тех, кто сталкивался с такой ситуацией.