Муж и беременность
Всем привет. Я узнала что беременная. Тянет низ живота я лежу муж не спрашивает как я себя чувствую, а как начинаю предъявлять его не заботу обо мне. Он говорит ну извини меня, начинаю еще громче, он говорит ну извини меня и так без конца. Причем извинения такие специальные не искренние . Я от злости уже кричу на его он говорит попей таблетки сумасшедшая. Мне кажется он специально меня провоцирует и хочет довести до выкидыша. Уже кровь из носа течет #муж #беременность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, через сколько он вас бросит. Только забеременела, а уже стремитесь стать разведенкой и лишить ребенка отца.
Гость
Бедные мужики. Я б им медаль давала, тем кто соглашается на ребенка.
Гость
А нафига ты от него рожать собралась?
а зачем вы "от злости" кричите? потому что с вашей точки зрения извинения не искренние? своим криком вы только усугубите ситуацию и что дальше будет, одному богу известно. хотя нет, мне тоже, но я не хочу писать об этом дальше
Бабкины трусы
Люди не умеют любить. Таких отношениях практически все родили. Помощи и уважения ноль. А она родила двоих. Мои коллеги кто замужем, живут как скот. Муж всем видом показывает, как она ему не нужна. Вот так разводятся через 15 лет брака. И счастья в браке не знали. Я не удивлена вашей ситуации. У меня был насморк, сожитель зажмотил 300 р на капли. Говорит "очень дорого". И тут же по пьяни потерял 5.000 р. И тут я всё поняла. Дети ? Этому циничному одиоту ? Только не я.
Гость
Люди не умеют любить. Таких отношениях практически все родили. Помощи и уважения ноль. А она родила двоих. Мои коллеги кто замужем, живут как скот. Муж всем видом показывает, как она ему не нужна. Вот так разводятся через 15 лет брака. И счастья в браке не знали. Я не удивлена вашей ситуации. У меня был насморк, сожитель зажмотил 300 р на капли. Говорит "очень дорого". И тут же по пьяни потерял 5.000 р. И тут я всё поняла. Дети ? Этому циничному одиоту ? Только не я.
Сказал уйдет от меня. Я ответила как хочешь. Случился выкидыш. Когда я рыдала он не подошел даже.
Форум: Семья
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Семейный бюджетНет ответов
- Выгнали родители мужа беременную18 ответов
- Семью тут лучше не заводить?3 ответа
- Муж изменил и пропал13 ответов
- Ребенок от первого брака46 ответов
- Конфликт с родителями из-за тети6 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой15 ответов
- Семейный банный день в селе138 ответов
- Муж искал эротический массаж9 ответов