Родня. Каждый раз как все собираемся она пытается меня задеть, унизить
Такая ситуация, вообщем нас в семье 6 , четыре сестры и два брата, так вот я хз че с ними произошло 🤣я самая младшая мне 21 , есть муж и сынок, а самой старшей 35 есть двое детей и нет мужа, так вот каждый раз как все собираемся она пытается меня задеть, унизить, самоутвердиться за мой счёт, тут уже и вторая сестра подключилась и брат, я живу очень хорошо, я бы сказала прекрасно, но никогда я не была высокомерной, никогда не отказывала в помощи, просто мой брат занял денег у мужа, а что бы не отдавать туда его обматерил, конечно мы рукой махнули дабы нервы свои не тратить, я не понимала что я не так делаю и почему они так меня стали не на видеть, брат второй сказал что Марин забей, они завидуют, а я сижу и думаю наверное скорее всего, я просто не думала что моя семья такая, маме всегда помогаем с мужем, вчера я позвонила брату тот который денег занимал, я ему сказала что его сын попросил телефон, а сын его живет у нашей мамы, так как брат его не может содержать, я ему сказала давай скинемся на пополам, как началось и кем я только не была, и сестра старшая типа милионеры, покупайте сами, у нас нет нефтяной базы, я просто в шоке, ну как так? Мама после инсульта я стараюсь сделать все возможное, отправить ее в санатории, купить лекарство, а в ответ от братьев и сестёр угрозы что не нужно маме помогать они все сами купят, что бы я свою помощь засунула в ***, я хз че делать сказали что бы я больше к маме не проезжала, на говорили мужу что я ему изменяю ☺муж у меня взрослый ему 27 благо умнее их и не стал вестись на провокации
ЛБщМвкюрв
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самое страшное чувство - это зависть. Из него вытекает злость, раздражение, ненависть, желание убить. Вы раздражаете их своим благополучием. Наверно, хотят, чтобы вы их всех содержали.
Гость
Видимо, завидуют
Гость
Зачем они вам нужны?
Зачем давали этому ...деньги?
На...послать прямым текстом с их лекарствами и прочей фигней, и в блок ,ваша семья это вы и муж.
Зачем давали этому ...деньги?
На...послать прямым текстом с их лекарствами и прочей фигней, и в блок ,ваша семья это вы и муж.
Форум: Семья
Всего: 487 683 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Родственники парня переехали к намНет ответов
- Оставлять или пусть уезжает5 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка8 ответов
- Что должна свекровь невестке20 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переписывает имущество на маму434 ответа
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке20 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема