Дала ремня взрослому сыну
Сыну 20, мне 35. Родила его в 15. Так получилось. Сын не учится и не работает. Меня не уважает, огрызается, хамит. Довел меня и я взяла ремень и отпорола как следует.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не могу представить, как это выглядело. Ваш сын 150см ростом?
Гость
Он тебя выеппал потом?
Гость
Что я могу сказать. Ваш сын настоящий подонок. Если он уже себя так ведёт. Боюсь представить, что будет, с ним в тридцать. Может и убить Вас, чтобы наследство поскорее к своим рукам прибрать.
А где отец, который донесёт до него, что так общаться нельзя?Дайте угадаю. Видимо ушёл от Вас. Чтож не повезло.
Советую Вам просто забить на своего сына. Он уже взрослый. Пусть сам решает как ему жить.
А вы лучше займитесь своей жизнью. Начните,( если не ходите)ходить в спорт зал. В места отдыха и развлечений. Найдите себе кавалера. Вам всего лишь 35. И переедьте жить к новому мужчине.
А где отец, который донесёт до него, что так общаться нельзя?Дайте угадаю. Видимо ушёл от Вас. Чтож не повезло.
Советую Вам просто забить на своего сына. Он уже взрослый. Пусть сам решает как ему жить.
А вы лучше займитесь своей жизнью. Начните,( если не ходите)ходить в спорт зал. В места отдыха и развлечений. Найдите себе кавалера. Вам всего лишь 35. И переедьте жить к новому мужчине.
Гость
Т.е. у вас было садо-мазо ***. Это инцест! 🤣
Форум: Семья
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня переехали к нам3 ответа
- Оставлять или пусть уезжает5 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Что должна свекровь невестке21 ответ
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму438 ответов
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке21 ответ
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка12 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Предыдущая тема