Новогодняя трагедия
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, дорогая, держитесь ради деток. Со временем боль притупляется . Главное сейчас выстоять .
Захария
а зачем надо было на место аварии ехать?
Гость
Вот поэтому нехххер жениться и рожать детей)))
а история прикольная, жаль что пиззздежь.))
а история прикольная, жаль что пиззздежь.))
Гость
А любовница жива?
Гость
Тоже знакомый врезался с бабой. Любовница жива. Месяц в коме лежал и умер. А жена в ужасе не верит.
Держись мать, ради детей. Дети вытащат.
Держись мать, ради детей. Дети вытащат.
Гость
"Отличный", видно, был муж и отец - жена беременна, сидит с ребенком дома, а он в новогоднюю ночь катает на машине любовницу. Земля стекловатой.
Гость
О чем плачешь-то? Умер какой-то кобббель, да еще на месте преступления. О двоих детях он не думал, а ты чего-то убиваешься. Бумеранг им прилетел.
Гость
Она тоже померла? Тема разводка конечно. Но муж ваш козел конечно
Гость
соболезнуем! держитесь хотя бы ради детей!! удачи вам и пусть все поскорее придет в норму
Захария
Гость
Сообщение было удалено
либо врач скорой, либо сотрудник ГИБДД эта жена в новогодней мелодраме должна быть))
Гость
О чем плачешь-то? Умер какой-то кобббель, да еще на месте преступления. О двоих детях он не думал, а ты чего-то убиваешься. Бумеранг им прилетел.
Им-то бумеранг, земля им стекловатой. Но аот автор осталась с ребенком и второй в пузе. Как и, главное, на что жить? Три года тащить, и не факт, что кто-то на работу возьмет с двумя малолетками-дошколятами.
Автор о своей судьбе плачет ...
Автор о своей судьбе плачет ...
Форум: Семья
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке113 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?78 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?19 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
31 декабря в аварии погиб муж. Он был за рулём, его подрезали и так получилось, что он вылетел на встречную полосу, а там ещё две машины...
Я осталась с 3-летней дочкой ещё и беременная вторым ребенком. Муж так его ждал...
Когда приехала на место аварии, выяснилось, что с ним ехала девушка, я думала пассажирка (он в такси на выходных подрабатывал). Но потом приехали родственники этой девушки и выяснилось, что это была его любовница... Господи, сейчас уже так всё равно...человека не вернуть