У нас был разговор и не один, я предлагала развод.Ну как сказать разговор, точнее монолог, он обычно вообще не разговаривает со мной на эту тему говорит опять голову мне е..ешь ! Так и сказала я держать не буду если любви больше нет , ребенок вырастет потом спасибо нам не скажет что жили ради него всю жизнь были не счастливы друг с другом
Я просто хочу сохранить семью , но чтобы счастье было в этой семье ,счастье женское, чтобы меня понимали и слышали , а не уходили от разговора или просто говорили что развода не хочет и его все устраивает. Но ведь если человек любит он хотя бы пытается что-то изменить если вторая половина чем то недовольна. Я не прошу деньги, подарки. Мне нужно просто чтобы я видела что меня любят
Мне кажется я сама себе уже не нравлюсь с таким пофигизмом
Я бы уже давно наверное развелась , но я сейчас не одна , у нас ребенок и о нем я тоже думаю . Отчим никогда полноценно отца не заменит . По этому не могу думать лишь о себе
Не так давно написал бывший , он видел в соц сетях что я уже замужем и родила ребенка , общались по доброму как старые знакомые ( встречались 12 лет назад) отношения были как вулкан и все как то вспомнилось в момент. Спросите почему расстались?да как такого расставания не было , молодые были горячите , поругались с ним он напился с друзьями и подрался с парнем с последствиями потом его посадили , разговоров на счет ждать там или еще что-то не было все общение сошлось на нет я переехала в другой город, от вернулся через 3 года и как говорит что тоже переехал сюда же
Так и не виделись и того времени. Толком не общались в соц сетях были у друг друга, но вот списались не так давно , предложил увидеться, но я отказалась
Даже написал думаю в шутку конечно что в жизни всякое бывает и возможно ты разведешься и сойдемся
Поймала себя на мысли что хочу увидеться с ним , и от этого страшно
Я же замужем это аморально как-то получается я даже не знаю какой он сейчас спустя 12 лет и что у него на уме
В законном браке 2,5 года , до этого встречались примерно столько же .
Есть сын 2 года
На данный момент я нахожусь с ребенком в декрете
Я не понимаю что происходит с моим мужем, такое ощущение , что чувства угасли , куда то пропала страсть , лишний раз не поцелует не обнимает , про комплименты уже вообще молчу.
Девушки в любом возрасте любят ушами и мне не хватает этого всего
Не чувствую себя любимой и желанной . Мне кажется ,что мои родители которые в браке 40 лет более тактильные друг с другом
Я понимаю, что он устает на работе, но ведь и раньше дома не сидел . Мне тоже есть чем заняться. Домашние дела по дому, с малышом 24/7 ( у нас нет в нашем городе родителей или родственников с которыми можно оставить ребенка хотя бы на пару часов) есть любимое хобби которое приносит небольшой доход. В общем есть чем заняться. Вопрос в том , что мне хочется нежности, почувствовать себя любимой . А этого ничего нет
Что это ? Любовь прошла или человек после свадьбы или вообще рождения ребенка расслабил» булки «??
Ждала новогодних праздников, мама забрала сына к себе, ну думаю выходные, муж отдохнет , не надо укладываться сына сначала, чтобы потом отдать супружеский долг
Но сына забрали . А он как был ватой которая лежит на диване и смотрит ютуб таким и остался
Секс у нас есть регулярный , но он больше механический , без чувств чтоли без эмоций. Нам по 30 лет всего
Может у кого то есть похожая история? Расскажите что это такое
Меня это беспокоит разговор с мужем ни к чему не приводит, он говорит меня все устраивает! Но меня то нет
Огонька не хватает, с его стороны каких то действий
От этого начинаю вспоминать прошлые отношения, как было все с огоньком , буря эмоций и тд
Но это же не нормально! Надо жить настоящим и будущим , но никак не прошлым, но вся эта ситуация только все больше и больше толкает на плохое
Хочу услышать ваше мнение 🙏
Я читая данный форум видела , что тут и мужчины сидят , так вот помогите разобрать ситуацию…. #семья