Хочу проучить мужа
Что сделать чтобы его проучить. Он в последнее время очень нервный. Я распрашивала, говорит ничего не случилось, но я вижу как он стал безразличным ко мне. Уже дошло до дибилизма. Я взяла с холодильника йогурт, он мне заявил что я на него не заработала, хотя я сижу с 3 месячным ребенком дома.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Обязанности жены442 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Пух
правильно говорит, тот кто не в состоянии грамотно употреблять слова - не может достойно зарабатывать и декрет не причём. Не "с холодильника", а "из холодильника"
Гость
Разводись.
Иммануил
Говорить такое своей женщине - это дно. Полнейшее неуважение. Не уверена, что с таким человеком вообще стоит дальше что-то обсуждать, но попробуйте поговорить по душам для начала, выяснить, что его не устраивает в ваших отношениях, скажите, как вам важно наладить брак. Если увидите безразличие к вашему стремлению исправить ситуацию, значит, вероятнее всего, он потерял к вам интерес.
Сколько лет вместе? Это может быть и обычный кризис отношений
Гость
Говорить такое своей женщине - это дно. Полнейшее неуважение. Не уверена, что с таким человеком вообще стоит дальше что-то обсуждать, но попробуйте поговорить по душам для начала, выяснить, что его не устраивает в ваших отношениях, скажите, как вам важно наладить брак. Если увидите безразличие к вашему стремлению исправить ситуацию, значит, вероятнее всего, он потерял к вам интерес.
11 лет в браке. До декрета я работала, сейчас с ребенком постоянно. Я не могу понять, то ли это ревность. Ведь это наш первый ребенок
Пух
Человек который не может даже сформулировать нормально свой ответ. Ну ладно, не буду обращать внимания на тебя урода. Ты ведь не от большого ума пишешь
поняла, у тебя ещё и уровень интеллекта пограничный в лучшем случае, поэтому и непонятно многое. Втаком случае тем более твой муж видит, что заработать нормально никогда не сможешь
Иммануил
11 лет в браке. До декрета я работала, сейчас с ребенком постоянно. Я не могу понять, то ли это ревность. Ведь это наш первый ребенок
Он возмущен как минимум тем, что один в семье работает, это очевидно. Вопрос уже в другом - что это за мужчина, который не способен брать ответственность за своих жену и ребенка. Вам такой нужен? А он вам что даёт? Божественный секс, помощь в быту, несметные богатства, безграничную любовь и поддержку? Мужчина, достойно зарабатывающий, едой попрекать не станет. Как-то надо построже всё-таки быть, совсем он у вас зазвездился. На йогурт кто угодно заработает. Отзеркальте, пошлите, предложите ему сидеть с ребенком, пока вы будете работать - сделайте что-нибудь, не нужно быть тряпкой при мужчинах, они чувствуют это и начинают ещё больше наглеть
Гость
Он возмущен как минимум тем, что один в семье работает, это очевидно. Вопрос уже в другом - что это за мужчина, который не способен брать ответственность за своих жену и ребенка. Вам такой нужен? А он вам что даёт? Божественный секс, помощь в быту, несметные богатства, безграничную любовь и поддержку? Мужчина, достойно зарабатывающий, едой попрекать не станет. Как-то надо построже всё-таки быть, совсем он у вас зазвездился. На йогурт кто угодно заработает. Отзеркальте, пошлите, предложите ему сидеть с ребенком, пока вы будете работать - сделайте что-нибудь, не нужно быть тряпкой при мужчинах, они чувствуют это и начинают ещё больше наглеть
Я говорила с ним. Я думаю выйти на работу. До декрета я работала в стоматологии имплантологом, занималась протезированием и установкой зубных имплантов. Ребенок слишком маленький, хотя бы до года подожду
Гость
А не боишься, что после того, как ты его получишь, будешь держать путь к маме с нехитрыми пожитками? Или у примеру во рту у тебя будет меньше зубов?
Гость
Вот это жесть. А говорят ребенок укрепляет брак. Раньше он таким не был? Пособие до 1,5 лет получаете?
Да. Получаем. Это наш первый ребенок и могу сказать, что скорее всего дети это большой труд, за ними нужен постоянный уход. Сейчас полегче. Но первые два месяца очень тяжелыми были. Колики, крики всю ночь, даже тяжело его укачать было. Муж пару раз спал в машине, потому что в домемдаже в соседней комнате слышно было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Охотница за обеспечунами
Разводка навеянная моим постом про пополамщика который бил по рукам за стакан молока
Гость
...он нервный ...а вдруг у него понос????...
так вы абьюзерша
Это они любят проучивать и наказывптб
Это они любят проучивать и наказывптб
Гость
Нужно измениться , стать для него другой , новой женщиной, с нелогичными поступками.Можно поменять прическу, цвет волос, гимнастика, чтобы убрать дефекты фигуры после родов.Можно без предупреждения съехать к своим родителям. Если будет распускать руки, пригрозите полицией.
Аня
Вас мне жаль
Но вы пример для других! Вот смотрите что происходит когда быстрее выходишь замуж не успев реализоваться, и тем более родить детей, от жадного нищего злого мужчины
Но вы пример для других! Вот смотрите что происходит когда быстрее выходишь замуж не успев реализоваться, и тем более родить детей, от жадного нищего злого мужчины
Лапа
Такое жене сказать может только вонючий бомж, которому для близкого человека копеешного йогурта жалко.
Форум: Семья
Всего: 487 917 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Внебрачние дети мужа7 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане41 ответ
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников8 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?76 ответов
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей46 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Как решиться на развод42 ответа
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане41 ответ
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема