Как помириться со снохой?
Два сына, две снохи. Позвонила старшая, нажаловась на младшую. Я вспылила, решила поучить в разговоре. Сын за неё заступился, рассказал второе мнение как было и я поняла, что не права была. Но после этого сноха мне не звонит, не присылает фото внуков, а сын звонит только отцу. На новый год сноха позвонила, сухо поздравила и все на этом. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так поговорите с сыном, спросите как лучше извиниться, вот и всё. Всё ошибаются, если сноха не ду.ра, то поймет
Гость
Так поговорите с сыном, спросите как лучше извиниться, вот и всё. Всё ошибаются, если сноха не ду.ра, то поймет
Сын сказал, жди пока отойдет. Она сказала, что ради мужа терпит выходки старшей снохи, которая пытается перетянуть на себя мое внимание, что постоянно старшая обсуждает жизнь младших со мной. Но то что она полезла указывать как ей быть с новорожденной дочкой она терпеть не будет. Сказала пусть вести себя достойно научатся, потом посмотрим.
Гость
Сын сказал, жди пока отойдет. Она сказала, что ради мужа терпит выходки старшей снохи, которая пытается перетянуть на себя мое внимание, что постоянно старшая обсуждает жизнь младших со мной. Но то что она полезла указывать как ей быть с новорожденной дочкой она терпеть не будет. Сказала пусть вести себя достойно научатся, потом посмотрим.
Ну, ничего, всё образуется, у неё ещё послеродовый период обострённого мировосприятия, наверное. Пошлите через сына ей какой-нибудь милый подарочек на Старый Новый год, пусть положит тихонько под ёлочку) иногда нужно правда просто подождать и всё само собой наладится...
Гость
Нах ты, вообще, лезешь? Нечего поучать взрослых людей. Просто отстань и дай им нормально жить. Терпеть не могу таких, как ты
Гость
Написать смс , извинится искренне . Чтобы лезть и поучать, за милое дело . Долго не думали . А как извиниться, вот понятия не имеете . Ну и дур@.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод111 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод111 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?31 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ